Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ох Реалу будет не просто сегодня с Наполи, хотя думаю Реал два гола забьет точно,но будет не просто

А Бавария Арс будут скучными ,1-1 максимум

Ох Реалу будет не просто сегодня с Наполи, хотя думаю Реал два гола забьет точно,но будет не просто

А Бавария Арс будут скучными ,1-1 максимум

:pff:

Опять Зенит обосрался, да что ж такое

Почему опять? Зенит за последние 15 лет больше всех очков России принёс. А так это все политика Лимита, когда русские футболисты играют как гавно, зная что место в составе им обеспечено.

Зато Краснодар с Ростовом порадовали!

Причем Спарта, которую Ростов вынес, обыграла недавно Зенит на сборах

Причем Спарта, которую Ростов вынес, обыграла недавно Зенит на сборах

Зенит на сборах обыграла,ну прям сенсация, ничего что луческу почти на каждую игру разный состав выпускал?им на результат того матча со спартой наплевать,им шишки надо набить и показать за предсезонку кто достоин в старте играть ибо в команду пришло очень много игроков , а не надо забывать что еще летнего нормального трансферного окна у луческу не было,скоро сгорит финансовый фэйрплей с покупки халка и зерит будет в плюсе и сможет спокойно покупать дальше,да и дело не в покупках а в том что команда стороится и ищет свою игру,просто надо убирать такое дно как кокорин и наигрывать нормаьных игроков

им на результат того матча со спартой наплевать,им шишки надо набить и показать за предсезонку кто достоин в старте играть ибо в команду пришло очень много игроков

Немного странно все еще наигрывать разные составы накануне евро весны, да и вообще непонятно к чему такая спешка строить новую команду посреди сезона, явно над Луческу там мечь висит - без чемпионства могут и пинком под зад дать, видимо

Изменено пользователем moff

Немного странно все еще наигрывать разные составы накануне евро весны, да и вообще непонятно к чему такая спешка строить новую команду посреди сезона, явно над Луческу там мечь висит - без чемпионства могут и пинком под зад дать, видимо

Так не луческу проблема что у нас такой чемпионат что во первых после большого перерыва вход в режим сразу еврокубками, во вторых лимит где надо наигрывать русских упырей которые нихрена могут не делать и все равно будут в старте и в европе когда можно состав менять.

Никто его не погонит,дадут нормально работать и строить команду,просто не все так быстро,а новые игроки нужны,просто вопрос куда их так много то , а ведь еще лето будет

Так не луческу проблема что у нас такой чемпионат что во первых после большого перерыва вход в режим сразу еврокубками

В той же Англии или Испании сезон намного длиннее и жестче, бедный Луческу, да

надо наигрывать русских упырей которые нихрена могут не делать и все равно будут в старте

Скорее это главная проблема Изменено пользователем moff

В той же Англии или Испании сезон намного длиннее и жестче, бедный Луческу, да

Скорее это главная проблема

Причем здесь длиннее? Я о том что перерыв ломает запал два месяца почти нет игр, и первая игра сразу еврокубки,кому это может пойти на пользу

Так все покатилось, что они аж взяли требл вместе с Энрике, при этом демонстрируя куда более красивый футбол. 

А ты видел как Энрике выигрывал требл? Там уже не было того футбола как при Гвардиоле.  А я напомню при Гвардиоле Барселона вообще не давала играть никому! Даже понюхать мяч не давала грандам мирового футбола!!!  А при Энрике уже такого не было, барселона стала обычной командой с очень хорошим подбором игроков

Ставки кто нибудь делает?раньше ставил на бетсити ,сейчас решил вспомнить что да как,хочу новую бк ,щас вроде в топе леон и лига ставок и 1хбет, посоветует кто нибудь?

Ух монако жара.

Игра хороша) но счет ожидаемый , не знаю почему у буков такие кэфы на монако были

Пеп ублюдок, пусть сам едет в аренду играет там в торино. Какой к черту пас от вратаря, когда защита ловит такие банки, которые в одюсша пресикают.  Позорище. 

Ага сдали в аренду Джеко, который бы сейчас заходил идеально. Противно смотреть на это мракобесие. Даже при Манчини такого треша не было. 

,я на Леоне обычно ставлю.

По футболу ещё рано делать выводы, Монако не очень в защите нравится.

Ну просто поплыл монако после незабитого пенальти,несмотря на последующий гол,мда, могли бы от обороны нормальо отыграть

@Smithyy, Монако класса не хватило, если они и пройдут дальше, то с такой организацией игры условный Реал или Бавария от них ничего не оставит, как и от Сити. Ожидал от них большего.

Насчет Манчестер Сити vs Монако .  Команда Ман Сити играла хорошо, но ужасная оборона и вратарь сделали свое дело. С такой защитой и вратарем дальше 1/4 финала не пройти в Лиги Чемпионов, в АПЛ надеюсь хотя бы в первой пятерки будут ( знаю 5-е место это Лига Европы, но это хотя бы что то) Этот сезон провален, но Пеп Гвардиола сделает выводы и в начале след сезона накупит норм вратаря и защитников, и после этого команда будет биться за победу в Лиги Чемпионов и АПЛ.  Но уже сейчас можно констатировать факт что в атаке команда очень хороша, и у команды есть яйца! Ведь они после 1:2 и тем более после 2:3 могли просто опустить руки, но они нашли в себе силы и дожали Монако ( дежавю прошлый сезон Ювентус vs Бавария)

@moff, вангую про слабых игроков недостойных великого физрука.

Что значит Великий Физрук? Хорошо давай так назови мне тренера не физрука? Кто по твоему Великий тренер?  Давай разложу по полкам твоих фаворитов на звание топ тренера

1)Клаудио Раньери- Этот физрук тренировал такие клубы как Интер, Валенсия, Челси и нихрена не выиграл!!!  С такими деньгами не выиграть ничего!  Насчет Лестера то в прошлом году этому физруку откровенно повезло,  что и доказывает нынешний сезон где Лестер опускают все кому не лень

2) Юрген Клопп- Кроме как в Боруссии ничего не выиграл. Ливерпуль в этом году рискует 2-год подряд не выйти в Лигу Чемпионов

3) Жозе Мауриньо да он топ тренер в этом согласен, но даже у него были провалы ( вспомним в Реале он не разу не выиграл в Лиги чемпионов и в целом всего 3 трофея взяли за 3 ГОДА!!!  Ну и позор в Челси в прошлом году думаю напоминать не нужно

4) Карло Анчелотти- Но тут все просто он как и Пеп выигрывал трофеи только в топ клубах с большими деньгами. Только в отличие от Пепа его футбол не привлекательный

5) Рафа Бенитес- Тут коментировать нечего, он кроме как в Ливерпуле и Валенсии ничего значимого не добился . Из Наполи и Реала его выгнали  за плохую работу

6) Луис Энрике -   Тренировал Рому и Сельту и ничего не выиграл, но добился успеха в Барсе где у него был нормальным только один сезон

7) Андре виллаш Боаш- Добился успеха в Порту, но после этого тренировал Зенит где с хорошим составом не смог стабильно опережать днищенский ЦСКА , также тренировал Тотенхем и Челси где его после года работы выгнали

Я тебе назвал самых именитых тренеров современности. 

Ну кто твой фаворит? Как видишь нету идеального тренера.  Любого при желании можно назвать физруком

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...