Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ммммм, хорошо, когда ты унылый глор, ведь тогда ты видишь всю суть футбола и когда Бавария Гвардиолы сливает под чистую Атлетико в ЛЧ, то последних возят весь матч по полю, ну просто забить не получается, отскок, фортуна, а когда Барса играет против Атлетико без Гвардиолы, тогда Атлетико - это топ команда, а Симеоне - топ тренер.

Ты вообще непонял ничего  :men:   Я всегда стараюсь смотреть матчи команд Гвардиолы просто потому что мне нравитсья его стиль.  Но иногда я смотрю матчи других команд типа " Реал-Атлетико"  "Реал-Барселона"   " Арсенал-Манчестер Юнайтед"  " Ливерпуль- Манчестер Юнайтед" то есть важные матчи других команд я стараюсь не пропускать.   При этом да мне не всегда нравяться как играют другие команды,  но конкретно позавчера Атлетико играл хорошо там не было никаких автобусов который Симеоне привык ставить.  И я очень был удивлен что Барселону откровенно раскатывали.  Вы меня поняли надеюсь " о любитель трусливых команд"?  

ps: Конкретно Симеоне даже со своей трусливой тактикой я считаю топ тренером, потому что как не крути но у него нет таких денег как у Реала и Барселоны. Но при этом его Атлетико уже выиграл Чемпионат Испании, Кубок Испании, Суперкубок Испании и еще 2 раза до финала Лиги чемпионов доходил. А позавчера раскатывал Барселону с Неймаром,Месси и Суаресом 

ps: И да кстати Барселона после ухода Гвардиолы реально стала играть хуже. Простой пример:  при Гвардиоле не одна команда не могла раскатать Барселону. При этом в соперниках были Манчестер Юнайтед при Сэре Алексе Фергюсоне, Реал Мадрид при Мауриньо , Милан который в то время был очень силен , Интер который в те времена был очень силен, Бавария которая всегда была сильна.  После ухода Гвардиолы Барселону очень многие команды раскатывали 

Изменено пользователем RaulM

Простой пример: при Гвардиоле не одна команда не могла раскатать Барселону

Помню Рубин раскатал твою Барселону с Гвардиолой на Ноу Камп

Помню Рубин раскатал твою Барселону с Гвардиолой на Ноу Камп

Ты хоть знаешь смысл слова " раскатал" ???  Под этим словом не подразумеваеться просто победить, под этим словом подразумеваеться победить по всем статьям. То есть так чтобы прижать соперника к стенке и мочить. Рубин же тогда просто стоял толпой в обороне и играл на отбив. Барселона же делала все что хотела

Ты хоть знаешь смысл слова " раскатал" ??? Под этим словом не подразумеваеться просто победить, под этим словом подразумеваеться победить по всем статьям. То есть так чтобы прижать соперника к стенке и мочить. Рубин же тогда просто стоял толпой в обороне и играл на отбив. Барселона же делала все что хотела

Да-да, делала все что хотела кроме главного - победить не смогла.

Так же как и Бавария против Атлетико катала свою унылую гвардиоловскую вату, и обосралась.

Лан, чё с тобой спорить, у тебя это зрелищным футболом называется. Не буду твой глорский уютный мирок рушить.

Изменено пользователем moff

Да-да, делала все что хотела кроме главного - победить не смогла.

Так же как и Бавария против Атлетико катала свою унылую гвардиоловскую вату, и обосралась.

Лан, чё с тобой спорить, у тебя это зрелищным футболом называется. Не буду твой глорский уютный мирок рушить.

То есть ты хочешь сказать что зрелищный футбол это " играть как Рубин против Барселоны" или " Играть как Атлетико против Баварии"  То есть встать толпой в ворота и играть на отбив? УУ чувак спорить больше с тобой не буду.   Ладно забудь 

То есть ты хочешь сказать что зрелищный футбол это " играть как Рубин против Барселоны" или " Играть как Атлетико против Баварии" То есть встать толпой в ворота и играть на отбив? УУ чувак спорить больше с тобой не буду. Ладно забудь

А как должна играть команда против соперника, который на несколько порядков сильнее по составу?

У тебя представление о футболе на уровне дворового или виртуального, где все должны играть исключительно в бей-беги, какая там тактика, какая там стратегия, главное бегать от ворот до ворот и наколотить кучу голов.

Детский сад

А как должна играть команда против соперника, который на несколько порядков сильнее по составу?

У тебя представление о футболе на уровне дворового или виртуального, где все должны играть исключительно в бей-беги, какая там тактика, какая там стратегия, главное бегать от ворот до ворот и наколотить кучу голов.

Детский сад

Наоборот мне не нравитсья тактика бей беги. Мне нравиться когда команда постоянно владеет мячом ( не просто так катает на своей половине поля, а именно с целью позиционной атаки)   при потери мяча постоянно пресингует, когда надо включает бешенные скорости , стараеться постоянно бить по воротам с любой дистанции.  Короче именно такой футбол показывали команды Гвардиолы.  

Хорошо а почему тогда Манчестер Юнайтед при Алексе Фергюсоне в финале Лиги чемпионов играл именно в крысиный футбол против Барселоны?  Вот статистика того матча https://www.championat.com/football/_ucl/228/match/136073.html  .  Ведь состав в то время у Ман Юн был очень даже топовый.  Наверное играли в крысиный футбол просто потому что Барса недавала играть по другому.  Или вот другой матч  Бавария-Барселона https://www.championat.com/football/_ucl/1028/match/264450.html   Тут уже другая история Бавария Гвардиолы раскатывала Барсу у которой состав даже круче был.  Поэтому твои слова о том что состав определяет как команда будет играть совершенно неправильно. 

@RaulM, для тебя статистика матча сводится к забитым голам?

Статистика имеет важное значение! А именно по ней можно сделать вывод как играли команды. Представим 2 команды у одной владение мячом под 70% 15 ударов по воротам и 0 голов, у другой команды 30% владения мячом и 1 удар и 1 гол . Для тебя что лучше? Для меня первый вариант потому что по нему можно сделать вывод что команда играла лучше и намного а противнику просто тупо повезло

Статистика имеет важное значение! А именно по ней можно сделать вывод как играли команды. Представим 2 команды у одной владение мячом под 70% 15 ударов по воротам и 0 голов, у другой команды 30% владения мячом и 1 удар и 1 гол . Для тебя что лучше? Для меня первый вариант потому что по нему можно сделать вывод что команда играла лучше и намного а противнику просто тупо повезло

Так и херли ты кидаешь ссылки, где только забитые мячи и составы указаны?

Еще и статистикой это называешь

1 удар и 1 гол

это называется стопроцентная реализация

Так и херли ты кидаешь ссылки, где только забитые мячи и составы указаны?

Еще и статистикой это называешь

это называется стопроцентная реализация

Лол там под матчем статистика идет!!!   https://www.championat.com/football/_ucl/228/match/136073.html   смотри в самом низу статистика

А Барса играет вообще? Изменено пользователем DeeFo

А Барса играет вообще?

Кто такая барса?я вижу как псж возит какой то середняк

Кто такая барса?я вижу как псж возит какой то середняк

Просто в программе было написано ПСЖ - Барселона, а тут...

Неплохо Барсу унизили... прошло время ТОЙ команды, эпоха ушла

Просто соперники научились играть против футбола для девочек с миллионом перепасовок, хоть пеп и ушел давно,стиль игры тот же и уже в чемпионате испании с ним справляются что уж говорить о лиге чемпионов.

Матч шикарный,с самого начала знал что псж выиграет но что бы так...1 удар в створ до 80+ минуты БЕЗ Силвы в защите это мощно)

Подчеркиваю ,даже БЕЗ Силвы показали высший класс,причем он всегда тащил оборону и создавал атмосферу в ПСЖ

Очень понравился правый защитник псж,просто монстр)

ага ) лучшая тройка нападающих всех времен ) посмотрим как Псж в Барсе сыграет ) я думаю ,не все потеряно . всего лишь 5 забить надо ))) 

Неплохо Барсу унизили... прошло время ТОЙ команды, эпоха ушла

Как ушел Гвардиола так все и покатилось. Сейчас Барса обычная хорошая рядовая команда которая не являеться супер фаворитом, и это не смотря на трио Неймар Мессии Суарес

Косяк Барсы в отвратителтной селекции в последнее окно, накупили кучу шлака за огромные деньги. А глор пусть дальше верит в днордиолу, который через неделю влетит со своим мешком Монако.

А так грустно в псж играет очередной талантливый Бельгиец и такое ощущение, что в маленькой Бельгии талантливых футболистов больше, чем у нас просто футболистов.

Изменено пользователем RealDEM

@RaulM, угомонись уже, со своим псевдо знанием футбола, тактика днордиолы тики-таки куда крысиние автобуса Бердыева. Что днордиола, что Бердыев не дают играть сопернику в футбол. Днордиола своими бесконечными унылыми перепасами назад-поперёк. Бердыев плотной обороной и мелким фолом. И если в Барселоне у него это работало из-за гения Хави, Иньесты и собаки Бускетса, ну и театральных элементов и симуляции то в других командах это не работает и скоро он отправиться дорабатывать в Китай.

Если ПСЖ так раскатали Барселону, то Монако просто должны унизить МС. Они то на первом месте в лиге 1 идут и показывают классный футбол, что не скажешь о донном сити.

Как ушел Гвардиола так все и покатилось. Сейчас Барса обычная хорошая рядовая команда которая не являеться супер фаворитом, и это не смотря на трио Неймар Мессии Суарес

Так все покатилось, что они аж взяли требл вместе с Энрике, при этом демонстрируя куда более красивый футбол. 

@VolDeMaR4ik92, согласен, мне Барселона Энрике нравится куда больше. Красивые размашестые атаки, шикарное трио, дают играть сопернику.

А Монако теневой фаворит ЛЧ, по игре это лучшая команда сейчас, только нехватка опыта может сказаться, а это очень важно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...