Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты не видел как играл Ман Сити в этом сезоне,  а я видел столько ляпов от защитников,  и особенно от дырявого Браво. Перед началом след сезона надеюсь Гвардиола разгонит всех этих бездарей и пригласит нормальных защитников и особенно вратаря.  Хотя уже предчувствую если Гваридола так сделает и добьеться успеха в Англии такие как ты будут орать " фу Гвардиола смог только купив новых игроков, с прошлым составом ничего не добился" 

А кто купил этих самых бездарей, разве не Гвардиола? Не он ли поменял Харта на, как ты сказал, дырявого Браво? Зато он умеет играть ногами. Или Стоунза не он купил? 

А в Баварии тоже играли бездари? Или по какой причине они с треском вылетали 3 сезона подряд в полуфиналах ЛЧ от испанских команд? 

А кто купил этих самых бездарей, разве не Гвардиола? Не он ли поменял Харта на, как ты сказал, дырявого Браво? Зато он умеет играть ногами. Или Стоунза не он купил? 

А в Баварии тоже играли бездари? Или по какой причине они с треском вылетали 3 сезона подряд в полуфиналах ЛЧ от испанских команд? 

Вот с этим согласен,  да это косяк Гвардиолы  

Давно тут таких бездарных глоров не было.

Что значит бездарный глор? То что мне нравиться как играют команды Гвардиолы? То что мне нравиться его стиль основанный на тотальном контроле мяча и постоянного прессинга при потери мяча? Ты считаешь что это бездарный стиль? Все понятно с тобой иди дальше болей за бездарей которые кроме как ставить автобус больше ничего не умеют 

Гвардиола тот тренер который даже поражения превратил в исскуство! Вспомним как проигрывала Бавария в прошлом году Атлетико? Оба матча Атлетико стоял толпой в воротах и просто играла на отбив, ну да сумела за 2 матча организовать 3-4 атаки которые стали голевыми.  Или вспомним матч Барселона-Челси полуфинал 2012 года когда Челси играл на отбив оба матча и каким то чудом прошла в финал.  По мне так лучше проиграть показывая красивый футбол, чем победить показывая крысятский футбол

Скорее Гвардиолу ссаными тряпками оттуда погонят, в Англии никто не будет ждать пару сезонов, чтоб там какой-то выскочка под себя всё комфортно выстроил.

Нет результата - свободен.

Типичный глор, который до Гвардиолы о футболе ничего не знал

Пипец ты не адекват и типичный хейтер конечно, называть выскочкой человека который выиграл 2 Лиги чемпионов, 2 клубных Чемпионата мира,  3 суперкубка Европы, 3 чемпионата Испании, 3 чемпионата Германии, 2 кубка Испании  :men_scary:    Если он выскочка то даже не представляю кто такие Клопп, Гусс Хидинк, Капелло, Мауриньо, Луис фелипе Сколари, Анчелотти. Наверное вообще бездарные говнари какие то  :men:     Хотя стоп ты наверное считаешь что Клаудио Раньери супер топ тренер, ну так вот спешу тебя разочаровать но он кроме как победы в АПЛ с Лестером в прошлом году так и ничего не выиграл за всю свою долгую тренерскую карьеру ( ну ок выиграл по разу  кубок Италии и кубок Испании )  . А я напомню что он работал в свое время в Челси, Атлетико Мадрид, Монако, Рома , Ювентус, Кальяри, Интер, Валенсия, Наполи .  Капец столько лет работал и кроме как в Лестере ничего не выиграл  :laugh1:  Даже сейчас видно как Лестер всем подряд сливает, а это значит что его победа в прошлом году была больше случайностью, хорошая стечения обстоятельств потому что у многих команд в прошлом году был сильный спад ( Челси, Ман Юнайтед например) 

Изменено пользователем RaulM

@RaulM, уровень физрука Гвардиолы это игра МС в этом сезоне и Баварии в ЛЧ и уровень очень низкий. Выиграть чемпионат Англии с Лестером не сравниться с победой Барсы в ЛЧ, когда у Лестера состав лямов 50-60 (был до победы, не буду гуглить) и Барса с составом на лярд. Так что Рантери только этой победой значимый тренер. Случайные победа в сезоне из 38 матчей, да ты точно глор.

Пипец ты не адекват и типичный хейтер конечно, называть выскочкой человека который выиграл 2 Лиги чемпионов, 2 клубных Чемпионата мира, 3 суперкубка Европы, 3 чемпионата Испании, 3 чемпионата Германии, 2 кубка Испании :men_scary: Если он выскочка то даже не представляю кто такие Клопп, Гусс Хидинк, Капелло, Мауриньо, Луис фелипе Сколари, Анчелотти. Наверное вообще бездарные говнари какие то :men: Хотя стоп ты наверное считаешь что Клаудио Раньери супер топ тренер, ну так вот спешу тебя разочаровать но он кроме как победы в АПЛ с Лестером в прошлом году так и ничего не выиграл за всю свою долгую тренерскую карьеру ( ну ок выиграл по разу кубок Италии и кубок Испании ) . А я напомню что он работал в свое время в Челси, Атлетико Мадрид, Монако, Рома , Ювентус, Кальяри, Интер, Валенсия, Наполи . Капец столько лет работал и кроме как в Лестере ничего не выиграл :laugh1: Даже сейчас видно как Лестер всем подряд сливает, а это значит что его победа в прошлом году была больше случайностью, хорошая стечения обстоятельств потому что у многих команд в прошлом году был сильный спад ( Челси, Ман Юнайтед например)

Что ты? Кто ты?

Изменено пользователем Chazi

@RaulM, уровень физрука Гвардиолы это игра МС в этом сезоне и Баварии в ЛЧ и уровень очень низкий. Выиграть чемпионат Англии с Лестером не сравниться с победой Барсы в ЛЧ, когда у Лестера состав лямов 50-60 (был до победы, не буду гуглить) и Барса с составом на лярд. Так что Рантери только этой победой значимый тренер. Случайные победа в сезоне из 38 матчей, да ты точно глор.

Отвечу по порядку

1) Уровень Гвардиолы:   Я бы не сказал что в Баварии он провалился потому что он выиграл 3 подряд чемпионата Германии  такое даже Юппу Хайнкесу не удавалось, также у него 3 подряд полуфинала Лиги чемпионов что опять таки очень неплохо тем более если учитывать что в прошлом году ему откровенно не повезло в матчах с Атлетико.  Атлетико был на 3 головы хуже, Бавария делала все что хотела, но забить не смогла.   Если ты не согласен то тогда значит и Мауриньо тоже физрук ибо он с Реал Мадридом  3 года подряд доходил только до полуфинала Лиги чемпионов, хотя состав Реала Мауриньо был выше чем у Баварии Гваридолы.   Ну а насчет Манчестер Сити то рано судить Гвардиолу потому что он даже 1 сезон не проработал, его можно будет судить по окончании хотя бы 2-х сезонов.  Но тут палка о 2-х концах ибо если он добьеться успеха хейтеры вроде тебя обязательно скажут что то типа " Ну конечно с таким составом с такими деньгами и Валера Карпин добился бы успеха"  А если он провалиться то тогда вы будете злорадствовать типа " Фу с такими деньгими ничего не добился фу физрук"  

2)  Ну и насчет Клаудио Раньери: Вот он самый настоящий физрук потому что этот недотренер работал в таких клубах как Ювентус, Интер, Валенсия , Челси и нехрена ничего не выиграл!!!  Капец с такими деньгами нехрена не выиграть это чистый позор!  Ну а его успех с Лестером это чистое стечение обстоятельств и везение потому что в прошлом году у лидеров АПЛ был кризис.  Челси после 10 туров шел на 10 -ом месте ,  у Ман Юнайтед кризис после ухода Сэра Алекса так и не закончился, у Ман Сити кризис начался зимой когда объявили о скорой смене тренера,  Арсенал кажеться вечный неудачник, Клопп толком не успел освоиться в Ливерпуле.  И нынешние положение дел в АПЛ полностью потверждают мои слова. Сам смотри Лестер в этом году там где и должен быть а именно на 16 месте  :men:   Вот тебе и уровень Клаудио Раньери как тренера

Изменено пользователем RaulM

@RaulM, удачи в следующем сезоне за хунь-хуань в китайской лиге с великим физруком поболеть.

@RaulM, удачи в следующем сезоне за хунь-хуань в китайской лиге с великим физруком поболеть.

А тебе удачи болеть за Лестер в Чемпионшипе в след году  :nice:

Такой вопрос, может кто в курсе: как приобрести билеты на Боруссию Дортмунд? В апреле собираюсь в Германию - 15 апреля Боруссия дома принимает Айнтрахт. Хотелось бы посетить. Так вот - трудно ли достать билеты? На оф.сайте вроде как можно приобрести билеты на домашние матчи в феврале. Правильно ли я понимаю, что старт продаж открывается не ранее чем за месяц до матча? Ну и нужен ли мембершип какой-нибудь?

Такой вопрос, может кто в курсе: как приобрести билеты на Боруссию Дортмунд? В апреле собираюсь в Германию - 15 апреля Боруссия дома принимает Айнтрахт. Хотелось бы посетить. Так вот - трудно ли достать билеты? На оф.сайте вроде как можно приобрести билеты на домашние матчи в феврале. Правильно ли я понимаю, что старт продаж открывается не ранее чем за месяц до матча? Ну и нужен ли мембершип какой-нибудь?

Поклацал по сайту - билеты свободно можно купить. Только вот с местами беда конечно.

Поклацал по сайту - билеты свободно можно купить. Только вот с местами беда конечно.

А у меня что-то никак не реагирует сайт, когда я на сектор нажимаю...

Ну и там только на февральские матчи можно купить. Наверное, на апрель продажу откроют в конце марта.

Надеюсь, правда можно будет свободно купить билет. Просто, например, на Энфилд было геморно покупать. Там несколько порядков очередей. Нужно членство обязательно иметь (потому что без него вероятность урвать билет на сайте равна нулю). Ну и гарантий что сможешь выбрать интересующий матч - никто не даст). Это всё если по оф.цене брать. Стандартной.

А у меня что-то никак не реагирует сайт, когда я на сектор нажимаю...

Ну и там только на февральские матчи можно купить. Наверное, на апрель продажу откроют в конце марта.

Надеюсь, правда можно будет свободно купить билет. Просто, например, на Энфилд было геморно покупать. Там несколько порядков очередей. Нужно членство обязательно иметь (потому что без него вероятность урвать билет на сайте равна нулю). Ну и гарантий что сможешь выбрать интересующий матч - никто не даст). Это всё если по оф.цене брать. Стандартной.

Попробуй через фан клуб у нас. Они могут помочь или же у перекупов прям у стадиона,но есть большой шанс урвать поддельный. На олд трафорд например в свободной продаже через сайт есть ток говноместо, на самом верху. А вот на кубок полно мест

Попробуй через фан клуб у нас. Они могут помочь или же у перекупов прям у стадиона,но есть большой шанс урвать поддельный. На олд трафорд например в свободной продаже через сайт есть ток говноместо, на самом верху. А вот на кубок полно мест

Что-то я не нашел нормального сайта болельщиков. Так бы у них на форуме поковырялся. 

Ну всё-таки стадион Боруссии побольше британских, может с билетами полегче будет. К тому я не на топовый матч собрался.

Бранислав Иванович в Зените лол) Никто не обсуждает

С ярмарки едет, чего тут обсуждать?)))

Бранислав Иванович в Зените лол) Никто не обсуждает

неплохой защитник , отличная сделка . жаль ,что его время потихоньку подходит к концу , он не молодеет (  и карьера идет по нисходящей 

Кто нибудь смотрел на зарубу Барселона-Атлетико? Блин вот это матч никак не ожидал что Барселону будут откровенно возить большую часть матча  :men:   Все таки Симеоне топ тренер который уже много лет держит Атлетико в верхах футбола.  Это вам не Раньери который в прошлом году взял титул, а в этом скорее всего в  пердив чемпионшип  :loool:  :laugh1:

@RaulM,

Ты о чем вообще? Последний матч был с Атлетик (а не Атлетико) и победа Барсы 3-0.

@RaulM,

Ты о чем вообще? Последний матч был с Атлетик (а не Атлетико) и победа Барсы 3-0.

Кубок Испании позавчера? Ответный матч который

Кубок Испании позавчера? Ответный матч который

А, на моем сайте почему-то Кубок Испании не освещается, не допер

Все таки Симеоне топ тренер который уже много лет держит Атлетико в верхах футбола.

Ммммм, хорошо, когда ты унылый глор, ведь тогда ты видишь всю суть футбола и когда Бавария Гвардиолы сливает под чистую Атлетико в ЛЧ, то последних возят весь матч по полю, ну просто забить не получается, отскок, фортуна, а когда Барса играет против Атлетико без Гвардиолы, тогда Атлетико - это топ команда, а Симеоне - топ тренер. Изменено пользователем moff

А, на моем сайте почему-то Кубок Испании не освещается, не допер

MyScore на смартфон юзай. Удобное приложение, практически со всеми видами спорта. Не реклама.

MyScore на смартфон юзай. Удобное приложение, практически со всеми видами спорта. Не реклама.

wildstat - веб-версия))) в плане статистики ничего круче я еще не видел. Жалко настроен нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...