Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Камбек и ЦСКА вещи несовместимые. Залетающая фигня это все равно следствие...

Тебя хватило только на один прогноз)))

Тебя хватило только на один прогноз)))

Я знал что ты уже браузер после второго разворачиваешь ). Но чудеса творятся, Дзага конечно первый тайм отработал на все 100, даже не считая такого гола. Следущий прогноз 3:2 Байер.)

Ждем твой прогноз 

Жаль конечно, что ничья. Могли бы и дожать немцев.

Но всё равно, красиво ушли от поражения.

Вот он - опыт.

Жаль конечно, что ничья. Могли бы и дожать немцев.

Но всё равно, красиво ушли от поражения.

Вот он - опыт.

Для первого матча нормально сыграли, благо не 5-1 как в прошлый раз с Ромой. Вовремя собрались.

Для первого матча нормально сыграли, благо не 5-1 как в прошлый раз с Ромой. Вовремя собрались.

сколько бы Игоря не поливали злопыхатели, но эта ничья во многом его заслуга, в голах его вины нет вообще, а остальное он потащил

Я знал что ты уже браузер после второго разворачиваешь ). Но чудеса творятся, Дзага конечно первый тайм отработал на все 100, даже не считая такого гола. Следущий прогноз 3:2 Байер.)

Ждем твой прогноз

Я пас).

Могу только спрогнозировать сколько Игорек пропустит)

Изменено пользователем Bukaz

Вот это Зенит дал

До 76-ой 3-0, и в итоге 3-4

Изменено пользователем DeeFo

Маккаби Тель-Авив - Зенит 2 - 0

Стыдоба, хоть украинский паспорт получай

Стыдоба это когда в основную сетку ЛЕ не могут попасть))). Здесь конечно повезло и был отскок, но вытащили. Хотя соперник слаб и у него надо выигрывать 0-4, а не волидольные 3-4.

Изменено пользователем Bukaz

Стыдоба это когда в основную сетку ЛЕ не могут попасть))). Здесь конечно повезло и был отскок, но вытащили. Хотя соперник слаб и у него надо выигрывать 0-4, а не волидольные 3-4.

Квот России мало выпало, бывает

Ростов с Баварией ожидаемое. Для Ростова с таким составом пройти отбор это уже успех, а удача рано или поздно должна была закончиться.

А Баер днище какое то, такие зоны адские свободные у ЦСКА, а они ничего сделать не могут.

Маккаби Тель-Авив - Зенит 2 - 0

Стыдоба, хоть украинский паспорт получай

Строится новая команда, не ждите супер результатов и игры, лучше тогда вообще не смотрите, раз стыдно.

Меня очень поражают убогие комментаторы и журналюги. Они что правил футбольных не читают, почему я, простой болельщик (последний год только Зенит и крупные турниры смотрю), знаю о новых правилах, а эти бараны нет?

Изменено пользователем RealDEM

Посмотрел Манчестер Сити-Борнмут 4:0 великолепная игра Сити  :fffuuuh:  Очень красиво играют " Короткие пасы, забросы, минимальное количество брака, тотальное давление на чужие ворота "   С такой игрой они реально главные фавориты АПЛ .  Надеюсь Ман Юнайтед проведет нынешний сезон также как и предыдущие два   :men:   Но мне кажеться Лигу чемпионов Ман Сити не выеграет все таки уровень игроков не тот  :think:

МЮ сейчас

Если МЮ так и не найдет свою игру, так и будет проигрывать слабачкам вроде Уотфорда, то можно с уверенностью говорить что Гвардиола лучше чем Мауриньо как тренер.  Пока Ман Сити играет хорошо 8 побед на старте, посмотрим что будет дальше

МЮ дно, ужас. Но ничего удивительного, что после Сэра Алекса у них так все плохо, все же так долго он эту команду строил. Правда кризис очень затянулся.

Арсенал-Челси жара.

просто одна команда декласировала другую вот и все. собственно новый тренд задан

просто одна команда декласировала другую вот и все. собственно новый тренд задан

Раз в год и пуховик стреляет.

На «Матч ТВ» ввели стоп-слова для комментаторов и ведущих телеканала

Рекомендовано не употреблять такие выражения, как «валидольный матч», «ваш покорный слуга», «доброго времени суток», «матч за шесть очков», «на встречных курсах» и многие другие.

Фу говно раковое, я же говорил что Грузинка все испортит

http://sport.business-gazeta.ru/article/173045

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...