Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как вам новый тренер сборной? Всяко лучше физручелы слуцкого.

При чем тут это если ему тупа у спартачей башлять раза в три больше будут.
Хотя я нихера не понимаю, как после старта сезона можно стырить тренера у конкурентов, у них чё там никаких контрактов нет что ли? почему не сообщили раньше? какого писюна старый чёрт молчал до последнего? ростов бы уже искал друго тренера, а так поставят временного лопушка как обычно - прудиуса, стёпушкина или кто там у них еще, если откопают их в местных вытрезвителях. Надеюсь всё же, что слух, а то откровенно уже безят СтАлЫшНыЕ супирклюбы с нехеровым бюджетом, которым закон не писян и из которых будут потом собирать следующую сборную россии - берёза, игнашевичь, малафеев и т.д. мамаева и кокорина только выгонят (хотя мамаев на евро едва не лучшим был)

Не уважаю теперь Бердыева, как то жестко он кинул Ростов, хотя бы Аякс попытался бы пройти.

Как вам новый тренер сборной? Всяко лучше физручелы слуцкого.

Тренер, который никогда ничего не выигрывал, кроме как чемпионат и кубок польши(!), и то, придя на все готовенькое в сильный по меркам польши клуб... ну да, это спасение для сборной)))

Тренер, который никогда ничего не выигрывал, кроме как чемпионат и кубок польши(!), и то, придя на все готовенькое в сильный по меркам польши клуб... ну да, это спасение для сборной)))

В Европе у физрука то же успехи только на багаже Газаева и ничего, взяли ведь в сборную это убожество.

В Европе у физрука то же успехи только на багаже Газаева и ничего, взяли ведь в сборную это убожество.

я про европу ничего и не говорю, но Черсесов даже в ЧР ничего выиграть не смог

я про европу ничего и не говорю, но Черсесов даже в ЧР ничего выиграть не смог

Не знаю, по мне он не плох. Спартак до последнего боролся с Зенитом при нем. Динамо то же нелохо смотрелось. Мне кажется он ставит игру, а не физручело типо по Боаша или Слукцого.

Но я уже писал пару страниц назад, что у нас не в игроках/тренерах проблема, а в футбольной власти.

Изменено пользователем RealDEM

Не уважаю теперь Бердыева, как то жестко он кинул Ростов, хотя бы Аякс попытался бы пройти.

Да хз, базарят он лыжи мылил еще на старте, но как раз таки решил не торопиться в связи с предстоящим матчем с андерлехтом.

А виной всему "типа недоплата" клубу, с одной стороны он договорился со спонсорами ростова (и губернатором вчастности), которые обязаности не выполнили, с другой стороны "обязаности" по большому счету составляли премиальные игроков и тренера (зарплаты выплачены вовремя), скорее всего суммы не малые для бюджета РО, а запросы у игроков стали напорядки выше, они себя почувствовали суперзвездами аля барселона (забыли наверно что зарплата игрока тащемта должна быть равна средней зарплате в области, а не долбаные суммы с шестью нулями), Бердыев предьявил ультиматум с суммой от которой губернатор перекрестился на икону, икнул и выпер бердыева в три шеи. Я подозреваю, что в прошлый сезон выплаты премиальных частично брал на себя папаша ротенберг, с которым губернатор потом расплачивался акциями строящегося в ростове аэропорта и прочими поблажками и закрытием глаз на разного рода бизнес-деятельность

З.Ы. Кстати бердыев послал мутко нахрен со сборной россии, это означает только одно - мутко предложил работать бердыеву со старыми добрыми суперстарами - игнашевичем, березуцким, малафеевым, смольниковым, смоловым, смолекяном, смоленидзе, смоленько и смоленкусом и т.д. отказав в предложении внесения изменений в состав сборной. Ждем черчесова и команду старперов.

З.З.Ы. А в ростов сватают Карпина))))))) мать его перемать

Изменено пользователем Nordic

Поздравляю болел Спартака (если такие есть на форуме)  Бердыев сделает Спартак чемпионом  :nice:  Либо в этом либо в крайнем случае в след году . И также думаю Спартак по шумит в лиге чемпионов (возможен полуфинал даже) 

Поздравляю болел Спартака (если такие есть на форуме) Бердыев сделает Спартак чемпионом :nice: Либо в этом либо в крайнем случае в след году . И также думаю Спартак по шумит в лиге чемпионов (возможен полуфинал даже)

свиная карма сильнее четок туркмена, так что нет

Поздравляю болел Спартака (если такие есть на форуме)  Бердыев сделает Спартак чемпионом  :nice:  Либо в этом либо в крайнем случае в след году . И также думаю Спартак по шумит в лиге чемпионов (возможен полуфинал даже) 

Да когда уже :happycry:  :mega_cute:

У Спартачей есть душа, у коней ничего нет :serious:

Бердыев сделал тухлый бедный Рубин дважды чемпионом России , сделал еще более бедный и тухлый Ростов серебрянным призером . А тут представь денежный мешок  Федуна под названиям Спартак ? По помни мои слова даю 99% что Спартак станет чемпионом России в ближайшее 2 года и возможно дойдет до четверть финала или даже полуфинала лиги чемпионов  :nice:

ps: Если Бердыев это сделает то он станет величайшем тренером в истории России , и встанет в один ряд с Мауриньо , Гвардиолой , Анчелотти 

Бердыев сделал тухлый бедный Рубин дважды чемпионом России , сделал еще более бедный и тухлый Ростов серебрянным призером . А тут представь денежный мешок Федуна под названиям Спартак ? По помни мои слова даю 99% что Спартак станет чемпионом России в ближайшее 2 года и возможно дойдет до четверть финала или даже полуфинала лиги чемпионов :nice:

ничего не перепутал? Во времена Бердыева в Рубине как раз денкг не жалели, и стадиончик новый и трансферы - все было.

В Ростов он своих пол командв притащил, а так бы хрен чего получилось.

Да и у Спартака уже были сильные тренеры, тот же Эмери, который как из спартака сбежал, так сразу в Европе блеснул - свиная карма, говорю же.

ничего не перепутал? Во времена Бердыева в Рубине как раз денкг не жалели, и стадиончик новый и трансферы - все было.

В Ростов он своих пол командв притащил, а так бы хрен чего получилось.

Да и у Спартака уже были сильные тренеры, тот же Эмери, который как из спартака сбежал, так сразу в Европе блеснул - свиная карма, говорю же.

Ну ты сравни сколько денег было у Рубина и сколько скажем у Спартака , Зенита , ЦСКА , Локо ?  Рубин был среднячком если считать деньги . Но тем не менее Рубин дважды стал чемпионом России и даже обыгрывал Барселону , Атлетико , Челси .  А Ростов вообще весь в долгах и один из беднейших клубов был однако серебро взяли .  И вообще я не болельщик Спартака просто я здраво смыслю и понимаю что Спартак вновь будет сильнейшем клубом в России и даже по шумит в Европе 

А Ростов вообще весь в долгах и один из беднейших клубов был однако серебро взяли .  И вообще я не болельщик Спартака просто я здраво смыслю и понимаю что Спартак вновь будет сильнейшем клубом в России и даже по шумит в Европе

Чёйта ростов в долгах, обслуживание стадиона и зарплаты всё в срок оплачено, "долги" составляют только так называемые премиальные, которые возрасли до космических цен, бердыев например себе насчитал на 750к евро в месяц, хотя приходил на зарплату 15к долларов, естественно таких денег ему платить не собираются, ибо он не алекс фюргесон. Ростов не из-за бюджета плавает, просто спонсоры и владельцы клуба рассматривают команду сугубо как бизнес и их вполне устраивает ФК Ростов на местах в районе от 11го до 14го, знай только места под рекламу загоняй, на "Золотой Семечке" поднимаются, Бердыев особо и не напрягался в клубе, просто разворошил это гнездо и случилось само собой напрашевоемое. Это в москве только на миллиардах играют, да и то через немогу, Ладно с прогнившим чемпионатом, жаль только теперь опять столичная гегемония начнется и пропадает последняя надежда на нормальный состав сборной

Чёйта ростов в долгах, обслуживание стадиона и зарплаты всё в срок оплачено, "долги" составляют только так называемые премиальные, которые возрасли до космических цен, бердыев например себе насчитал на 750к евро в месяц, хотя приходил на зарплату 15к долларов, естественно таких денег ему платить не собираются, ибо он не алекс фюргесон. Ростов не из-за бюджета плавает, просто спонсоры и владельцы клуба рассматривают команду сугубо как бизнес и их вполне устраивает ФК Ростов на местах в районе от 11го до 14го, знай только места под рекламу загоняй, на "Золотой Семечке" поднимаются, Бердыев особо и не напрягался в клубе, просто разворошил это гнездо и случилось само собой напрашевоемое. Это в москве только на миллиардах играют, да и то через немогу, Ладно с прогнившим чемпионатом, жаль только теперь опять столичная гегемония начнется и пропадает последняя надежда на нормальный состав сборной

А причем тут состав сборной?

Обосрался Федун, решил сэкономить. :megusta: Не будет Бердыева у Спартака.

азаза

Я же говорил, что свиная карма сильнее четок туркмена

Этот состав поинтересней, даже с ростова есть несколько человек, главное что бы усач их на скамейке не держал, выпуская всяких акенфеевых и березуцких.

Сегодня ходил на спартак-красндар, открытие арена заценить

Все быстро, досмотр стандартный без жести, на сектор Д без очереди, по электронному билету моментом там распечатали корешок, очень приятно что приближаемся к цивилизации. Много людей было с детьми, но быдло-фанаты поднажранные все равно имеются

Еще один плюс, через 5 минут после окончания уже спокойно сел в метро и ехал домой, без задержек или переполненных поездов

Ростов достойно раскатал команду подростков :nice:

Я вот только не пойму: Бердыев типа свалил из Ростова, чтобы потом вернуться типа "консультантом телефонным" и ему теперь просто бабло в конверте платят.

И бабос отмыт, и туркмен в команде - а чё, нормальная схема.

Такое только в России возможно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...