Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, для меня загадка, а почему в России всегда такой раковый футбол? При том имено что всегда, ибо максимум наш это какой-нибудь четверть финал. Страна то огромная, выборка большая, футбол очень массовый вид спорта. В чем прикол?

Потому что у нас все проплаченно. Приезжают в детские школы богатые бизнесмены и башляют чтобы их сынки играли. Еще есть разные случаи. Я к примеру играл с пацаном который был в системе фк Ккраснодара. Так вот к ним приехал человек Слуцкого с тремя пацанами, сказал нужно чтоб они тренировались у них, и за это цска будет оплачивать. В итоге выгнали моего знакомого и еще двух пацанов. Еще был случай с другом, он с не очень богатой семьи, играл в краснодарской детской школе футбола. Они были одной из лучших детских школ России, обыгрывали Спартак и Локомотив, ездили в Италию и Венгрию на турниры и занимали призовые места. Родителям приходилось снимать жилье недалеко потому что места жительств дюшор не предоставлял. И после пары лет там дюшор начали требовать 100 000 рублей в месяц, если не платите то вас выгоняют. В итоге друг ушел от туда а этот дюшор распался через несколько лет, хотя он воспитывал отличных игроков.

Почитайте статью как немцы пришли к чемпионству 14 года и всё станет понятно.

Так вот к ним приехал человек Слуцкого с тремя пацанами

Что еще за человек Слуцкого? :loool:

И зачем ему кого-то присылать в Краснодар, если у ЦСКА неплохая своя школа?

тот случай когда тошнит от своей страны... :dontcare:

Да ладно, из постсоветского просранства только украина тащит мазу вместе с россией, их результаты устраивают как я понимаю, потому что они получили заряд радости и кусочек праздника. А казахстан, беларусь, литвия, латва и третяя какая то там страна, вообще не выходят в финальные части турниров и живутЪ

Играть в финальных частях это уже достижения. Хоть стабильно выходить стали.

Кстати, для меня загадка, а почему в России всегда такой раковый футбол? При том имено что всегда, ибо максимум наш это какой-нибудь четверть финал. Страна то огромная, выборка большая, футбол очень массовый вид спорта. В чем прикол?

1) Страна большая, а вот профессиональные клубы все в 2 городах. Мало стадионов, мало тренеров, нет методички по которой тренироваться, мало хороших врачей спортсменов.

К 2018 году настроят стадионов, это даст положительный эффект в долгосроке.

2) Плохая погода большую часть года. Это дает сильный отрицательный эффект - меньше времени на игры, хуже поле на стадионах.

3) Чемпионат у нас не такой уж слабый, 6-7 место по силе в Европе. Просто мы все никак смириться не можем, что еще остался вид спорта в котором нам золото никогда даже близко не светит.

Я к этомк отношусь спокойно.

4) Китай выборка то побольше да?

5) Для того чтобы прогрессировать нужно играть против сильных противников. А чемпионат у нас слабый.... ну представь что 2-3 топ клуба имеют хороший стадион, тренера, физ. подготовку.

А играют они против Терека и Уфы. Толку 0.

Поэтому развивать спорт надо по всей стране. Чем больше сильных клубов, тем лучше. Это главный секрет самых лучших чемпионатов.

6) Деньги, реклама. У нас все это в зачаточном состоянии, футбол не окупает себя. Спонсоры только местные "шахты, нефеткачки и заводы". В России самая низкая посещаемость стадионов, при самой дешевой цене билетов.

Грубо говоря не так уж и популярен футбол, не настолько популярен чтобы приносить деньги. А нет денег - нет результатов.

-----------------------

Сегодня:

Италия - Швеция. Очень крутой матч. Хотя после первых матчей впечатления о себе Швеция испортила, а вот Италия в хорошей форме. Но не забываем что у нас "группа смерти".

В целом Швеция дай бог ничью вытащит, на большее я не рассчитываю.

Чехия - Хорватия. Эти противники плохо друг друга знают. Ни одного серьезного батла у них не было, только товарняки.

Симпатизировать буду Хорватии, но борьба будет равной. На Евро простых матчей не бывает.

Испания - Турция. Турция всего один раз в истории побеждала в 1954 году. Всего было 14 матчей.

Но с 1990 года было всего 2 матча (в 2010), и 2 победы Испании. Хотя Испания сейчас и вялая, мне кажется тут без шансов для турков.

@Keeper, Турция евро выигрывала золото - 2004 год.

А, или ты про Испания - Турция только? Тогда да.

Изменено пользователем GvozdoderRus

А, или ты про Испания - Турция только? Тогда да.

Личные встречи только.

Турция евро выигрывала золото - 2004 год.

Не хочу тебя расстраивать но золото выиграла Греция.

А Турция даже на турнир не попала, вылетела в плейофф от ЛАТВИИ :laugh1:

Вот, кстати, расклады по возможности выхода сборной "любителей" России:

Итак, 3 главных варианта после игры Россия – Уэльс в последнем туре.

1. Россия проигрывает – Россия едет домой.

2. Ничья – Россия едет домой.

3. Россия выигрывает – как минимум третье место обеспечено (точно выше Уэльса), так что варианты в основном приятные:

– если Словакия проигрывает Англии, все совсем хорошо: Россия занимает второе место и готовится сыграть в 1/8 со второй командой группы F (Венгрия, Португалия, Исландия, Австрия);

– если Словакия выигрывает у Англии, у нас и Англии будет одинаковое количество очков, равенство по личным встречам, будем считать мячи в группе. Сейчас у Англии 3-2, у нас 2-3, победа с разницей в 2 мяча и больше или поражение Англии в 2 мяча и больше выводят нас в 1/8. При победе в 1 мяч и симметричном поражении англичан дело дойдет до фэйр-плей (жаль, не пенальти);

– если Словакия и Англия играют вничью, Россия становится третьей в группе и начинает мериться с другими третьими командами. При 4 набранных очках и как минимум неотрицательной разнице мячей не попасть в число 4 лучших сложно, но на всякий случай Уэльс, конечно, стоит обыграть покрупнее.

Если Россия занимает 3-е место в группе и выходит в плей-офф, она попадает на победителя группы С (вероятно, Германия) или D (Испания или Хорватия).

Полностью расклады тут http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fansleague/970906.html?&hc_method=2&hc_method=2

Изменено пользователем klj

@Keeper, Ха! Точно! Надо же так перепутать. Вот блин, а я до последнего думал что Турки брали золото в 2004 году. Мда...

@Keeper, Ха! Точно! Надо же так перепутать. Вот блин, а я до последнего думал что Турки брали золото в 2004 году. Мда...

Make Turkey great again.

Вот, кстати, расклады по возможности выхода сборной "любителей" России:

Итак, 3 главных варианта после игры Россия – Уэльс в последнем туре.

1. Россия проигрывает – Россия едет домой.

2. Ничья – Россия едет домой.

3. Россия выигрывает – как минимум третье место обеспечено (точно выше Уэльса), так что варианты в основном приятные:

– если Словакия проигрывает Англии, все совсем хорошо: Россия занимает второе место и готовится сыграть в 1/8 со второй командой группы F (Венгрия, Португалия, Исландия, Австрия);

– если Словакия выигрывает у Англии, у нас и Англии будет одинаковое количество очков, равенство по личным встречам, будем считать мячи в группе. Сейчас у Англии 3-2, у нас 2-3, победа с разницей в 2 мяча и больше или поражение Англии в 2 мяча и больше выводят нас в 1/8. При победе в 1 мяч и симметричном поражении англичан дело дойдет до фэйр-плей (жаль, не пенальти);

– если Словакия и Англия играют вничью, Россия становится третьей в группе и начинает мериться с другими третьими командами. При 4 набранных очках и как минимум неотрицательной разнице мячей не попасть в число 4 лучших сложно, но на всякий случай Уэльс, конечно, стоит обыграть покрупнее.

Если Россия занимает 3-е место в группе и выходит в плей-офф, она попадает на победителя группы С (вероятно, Германия) или D (Испания или Хорватия).

Полностью расклады тут http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fansleague/970906.html?&hc_method=2&hc_method=2

Ха ха :boom: ! Такое даже страшно представить. Домой путь заказан. С нашей командой мечты я вообще не знаю как даже квалификацию прошли!

Турки 3е место в месте с нами взяли в 2008, хотя честно я ждал матча.

Ха ха :boom: ! Такое даже страшно представить. Домой путь заказан. С нашей командой мечты я вообще не знаю как даже квалификацию прошли!

У наших кстати нормальная статистика в противостоянии с Уэльсом.

У наших кстати нормальная статистика в противостоянии с Уэльсом.

Уэльс побежит вперёд сразу, и как раз контратакой пыл остудить можно. Но реализация у наших ногомячистов никакая. В любом случае, столик в пабе на понедельник забронировал поболеть... :fffuuuh:

Изменено пользователем klj

У Уэльса есть Бейл.... самый дорогой игрок мира, а как мы умеем играть против "индивидуалов" мы видили по Хамшику. Изменено пользователем Keeper

Турки вообще ничего не показали, успеха как в 2008 можно не ждать , дно они)

Хорваты ставлю что выйдут в полуфинал!! :fffuuuh:  :serious:  :pff:

Уэльс - пфф. Как вообще такие пригороды могут соперничать с великой державой. Брянская область и то больше Уэльса.

Как так вышло, что простое княжество набрало из 3кк человек 11 футболистов, которые играют круче нашей страны, где не могут набрать и натренировать из 145кк человек

почему просто не прекратят платить им за проигрыши овер 10кк, может тогда бегать за зарплату будут получше

Италия красавеллы, хоть за кого-то поболеть можно, если Россия вылетит...

Италия красавеллы, хоть за кого-то поболеть можно, если Россия вылетит...

А ты разве сомневаешься? По всем опросам всех инсайдеров\шмайдеров и футбиксоциологов - Россия проиграет Уельсу огромным разрывом. Остановились на 3-0. Я вот если честно даже смотреть не буду матч, так как телик точно вылетит в окно. Лучше в вотч дог пошпилю в это время.

Насчёт игры италии и шведов. Вяло играли, не самый лучший матч - забили под конец матча, но красиво. Можно было и не смотреть короче до 87 минуты.

Далеко не тоже самое, футбол у них не массовый вид спорта и там роляют более специфические виды спорта, как американский футбол или скажем бейсбол. В Канаде хоккей онли энд форева. У нас же футбол спорт номер 1 фактически по популярности.

Правда про Китай - хз.

популярности по просмотрам. Просто не наш это вид спорта, нет у нас предрасположенности, климат не располагает, как например негры не играют в хоккей

Чехия - Хорватия жара. Какой неожидано задорный чемпионат, со времен чм98 ничего такого не было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...