Delsin 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Реал круто порвал Барсу сегодня! Смотрел матч реально Барса целый матч уныло катала мяч , а Реал здорово контратаковал . Ну и конечно Роналду просто заткнул всех ненавистиков Изменено 2 апреля 2016 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Реал круто порвал Барсу сегодня! Смотрел матч реально Барса целый матч уныло катала мяч , а Реал здорово контратаковал . Ну и конечно Роналду просто заткнул всех ненавистиков Порвал, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Порвал, лол. Лол Барса играла на своем поле это во первых, далее Барса за 10 минут до конца матча осталась в большинстве это во вторых, в третьих у Реала перестановки кадровые случались по ходу сезона команда еще не сыгранная, а Барса супер сыгранная так как с прошлого сезона ничего не поменялось ! И при всем при этом Реал забил ТРИ мяча (один не засчитали) а Барса забила 1 мяч. Изменено 2 апреля 2016 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Лол Барса играла на своем поле это во первых, далее Барса за 10 минут до конца матча осталась в большинстве это во вторых, в третьих у Реала перестановки кадровые случались по ходу сезона команда еще не сыгранная, а Барса супер сыгранная так как с прошлого сезона ничего не поменялось ! И при всем при этом Реал забил ТРИ мяча (один не засчитали) а Барса забила 1 мяч. Вытри пену у рта, повезло Реалу, Суарес мог еще в самом начале открыть счет и потом было пару моментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Вытри пену у рта, повезло Реалу, Суарес мог еще в самом начале открыть счет и потом было пару моментовТолько вот "лучший нападающий мира" промахнулся по мячу, а Реалу отменили чистейший гол Бейла. О каком везении может идти речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Только вот "лучший нападающий мира" промахнулся по мячу, а Реалу отменили чистейший гол Бейла. О каком везении может идти речь.Кстати да,не буду подливать масла в огонь,хотя поглумиться над барсой-святое, но гол бейла был чистейший,какого хрена если эта актриса альба на 20кг меньше весит и подсидает под бейла который вообще никак не контактировал с альбой до удара по мячу. P.s.кстати Зенит чемпион, наказали лошадок! Кстати эти упыри еще весь матч свои питардочки взрывали а когда фаеры зажгли попали в голову пожарнику Изменено 3 апреля 2016 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 P.s.кстати Зенит чемпион, наказали лошадок!Скорее лошадки сами себя наказали. Зенит никакой, скорее Ростов станет чемпионом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Скорее лошадки сами себя наказали.Зенит никакой, скорее Ростов станет чемпионом.Ой ну щас гадать только можно,во первых еще много игр,во вторых у всех команд топ 5 игры напряженные и почти все друг с другом будут играть, мне кажется ростову не хватит на конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 вы смотрите этот супер матч? очень крутое начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 712 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Скорее лошадки сами себя наказали. Зенит никакой, скорее Ростов станет чемпионом. За ростовом 8ое почетное, попомните мои слова в конце сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Прям разрываюсь что сегодня смотреть. ПСЖ МС или Реал Вольфсбург. В любом случае матчи буду очень интеренсыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 ПСЖ облажались, а сколько их в фавориты записывали. А вот Реал красавцы, сделали камбек. Теперь ждем завтра победу АТМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Вчера Роналду в очередной раз показал, что он мегаигрок. Пусть сам матч не видел (предпочел смотреть на беззубость ПСЖ), но он сделал хет-трик и вывел Реал дальше. И у него кстати уже 15 голов в нынешней ЛЧ, прям идет по графику золотого мяча. Сегодня хоть и буду симпатизировать Атлетико, но думаю шансы на успех у них маловаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Вчера Роналду в очередной раз показал, что он мегаигрок. Пусть сам матч не видел (предпочел смотреть на беззубость ПСЖ), но он сделал хет-трик и вывел Реал дальше. И у него кстати уже 15 голов в нынешней ЛЧ, прям идет по графику золотого мяча. Сегодня хоть и буду симпатизировать Атлетико, но думаю шансы на успех у них маловаты.Атлетико будет крайне сложно, что не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Ура, свершилось. Барса проиграла, я не хейтер, но обычно если играют две нейтральные мне команды, я привык сопереживать слабейшей. Именно поэтому рад за Лестер и Ростов. Атлетико заслужил, но пенальти был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Это, конечно, пипец, товарищи!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Котлетико чемпик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Вчера зашел на кухню поесть - бац Атлетико забило сразу же, потом просто сцыкатно было уходить, так и простоял весь матч на кухне. Ушел бы точно проиграли. Не благодарите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Вчера зашел на кухню поесть - бац Атлетико забило сразу же, потом просто сцыкатно было уходить, так и простоял весь матч на кухне. Ушел бы точно проиграли. Не благодаритеРеспект таким парням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 @BOJIUCTUK, на Лестер эта магия действует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 @BOJIUCTUK, на Лестер эта магия действует?весь сезон каждый матч стоит перед телевизором:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 @BOJIUCTUK, на Лестер эта магия действует?Это ж магия, работает редко и не всегда когда хочешь, но вчера было стойкое чувство, что если бросишь ребят, ребят додавят и сломают. Сам не болельщик матрасников, скорее антиболельщик синегранатовых.Ты за Лестер болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Ура, свершилось. Барса проиграла, я не хейтер, но обычно если играют две нейтральные мне команды, я привык сопереживать слабейшей. Именно поэтому рад за Лестер и Ростов. Атлетико заслужил, но пенальти был. Атлетико полностью заслужил выход в полуфинал, а насчет пенальти можно вспомнить сезон 2008-2009 полуфинал когда в ворота Барселоны не назначили несколько пенальти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Ливер - Дортмунд Жара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас