Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это при том что Львов хер знает где далеко от Донбасса.

Именно поэтому, необучаемых дикарей 99,99999%

@Kesha,

Де Йонг далеко не Гаттузо, лучше взять Вератти и он Бонавентура и Бертолуччи, на замену Куцка, Поли, Маури, Верди, будут наравных отбирать и конструировать, плюс сильные фланги Хонда, Де Шильо, Абате, Антонелли, Сусо, Калабрия, зря отдали Эль Шарави, плюс пара нападающих Бакка и Черчи, на замену Балотелли, Ньянг, Менез,Мастур (ему аренда может и не пойти на пользу), в защиту к Романьолли и Эли, добавить опытного Тьяго Сильву, молодого Маркиньоша, и ветеранов Алекса, Мексеса, выручалочка на замену Сапата, на воротах третий номер старенький Аббьятти, Лопез первый номер, но и давать играть Доннарумме. Только для Де Йонга, Монтоливо и Адриано я не могу найти место, а это игроки основы и далеко не лучшие, если Де Йонгу можно выходить удерживать счёт на замену, то двое других вообще не понятно что делают на поле, причём один из них не первый год.

Изменено пользователем Invade

@Kesha,

Куцка, Поли, Верди,Хонда,, Сусо,  Черчи,  Ньянг,Алекс, Мексес, Монтоливо 

Этих я бы вообще из команды выгнал. Понимаю, некоторые игроки довольно приличные, но в Милане от них толку ноль. Не говоря уже о том, что они банально не уровень такого клуба.

Этих я бы вообще из команды выгнал. Понимаю, некоторые игроки довольно приличные, но в Милане от них толку ноль. Не говоря уже о том, что они банально не уровень такого клуба.

Не соглашусь, есть примавера там можно практику не терять, да и Куцка, Поли, Хонда, Черчи, Алекс, да даже Мексес, могут гораздо больше чем показывают, адаптация, а для некоторых зависимость от привычек, видимо тяжелы для них, остальные прям не плохо в примавере будут смотреться. Монтоливо видать из-за комплекса Пирло держат.

Изменено пользователем Invade

могут

Могут, но не показывают уже который год. У меня уже даже не бомбит от нынешнего Милана, а какая-то следующая стадия тлена. Хоть бы в пятерку попасть по итогам чемпионата...

Ну что господа делайте ставки, накосячит сегодня Лодыгин или нет? Как по мне так Зенит просто обязан побеждать, но вратарь творит сюрпризы для своих защитников. И вот еще вопрос Малофеева совсем там в Питере чтоли задвинули в дублеры?

Ну что господа делайте ставки, накосячит сегодня Лодыгин или нет? Как по мне так Зенит просто обязан побеждать, но вратарь творит сюрпризы для своих защитников. И вот еще вопрос Малофеева совсем там в Питере чтоли задвинули в дублеры?

Он на банке сегодня. 

Роме пора завязывать позориться в ЛЧ. К слову, они пропустили в 24-м матче еврокубков подряд. Такие же рекордсмены, как и наш игорёк.

Как этот псв смог МЮ обыграть? Видимо домашняя арена +5 к скиллам.

Изменено пользователем Kesha

Атас))))

ПСВ реально никакой, надо слуцкому резервистов выпускать, там пешком можно обыгрывать

Позорники, ради Игорька могли бы разок и не пропустить.

Умудрились проблемы на ровном месте создать. Думбия раздражает, дал бы другому пенку пробить.

Изменено пользователем Kesha

Коняки заставили понервничать. Ну не могут наши клубы без напрягов еще играть в ЕВРОПЕ. Зато теперь у них в группе после первого тура у всех команд по три очка, прям борьба завязывается. 

Юве тоже порадовал, жаль в Италии пока стремно стартовали, ну ничего я беливлю.

Ну не могут наши клубы без напрягов еще играть в ЕВРОПЕ

Тут скорее психологическая проблема ЦСКА.

Бесит, что Игорька опять будут материть, хотя он-то вообще в этой серии не виноват, и, объективно, топ из Россиян.

Зато у ЦСКА веселые матчи, голов много))

@moff, в этой серии больше защита виновата, поэтому это и их рекорд тоже.

Ну второй мяч он точно не виноват был, там ударище получился классный, а вот в первом голе я пожалуй соглашусь с Уткиным - мог пойти на перехват. Еще и пенальти опять не реализовали. Щас буду в записи смотреть Атлетико Бенфика.

@moff, в этой серии больше защита виновата, поэтому это и их рекорд тоже.

Костяк - старперы, Фернандесу вообще надо амплуа менять, вингер - это его тема, а в защите из-за этого сдает, не успевает, Щенников мало практики имеет, даже Набабкин в этом сезоне больше радует, хотя Щенников в своё время выглядел более перспективным.

Надо освежать, короче, но сраный РФС задушил лимитом, а своих нету.

Еще и пенальти опять не реализовали.

Еще одно проклятье. Но, уж очень их много ставят, вполне справедливо получается. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...