ANDI 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @Don Carlo, без де брёйне совсем другая команда, но это пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Посоны, надо будет на цска 720 и 1080p сопки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @Don Carlo, без де брёйне совсем другая команда, но это пока.+ Перишича принтер купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Сиэскей вообще мертвый был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Сиэскей вообще мертвый былСборные + осечка с бомжами наложила психологический груз Еще эти пенальти сраные, 4 из 6 мимо с начала сезона :( Будто проклятье за прошлый сезон, когда в пользу ЦСКА назначали пенальти чуть ли не в каждой игре Изменено 15 сентября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Один из самых известных футбольных болельщиков скончался от рака Коста посетил более 150 матчей сборной и 7 чемпионатов мира подряд. «У Кафу 142 матча за сборную, а у меня – более 150. Я уже 12-й игрок нашей команды!» – говорил бразилец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Орлов это который Зенит все время комментирует попал в Валенсии в больницу с аппендицитом, комментатором на матч будет Генич. Надеюсь хоть питерцы будут выглядеть достойно, ЦСКА вчера вообще потерялся на поле. И еще не ожидал что МЮ слетит в голландии. А так все результаты первого тура пока закономерны и предсказуемы на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 А меня юве удивил. В начале сезона совсем мертвые были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Зенит удивил, Барса чето не але. Арсенал лал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Мордовия 4:6 ЦСКА Причём Мордовия вела 3:0Вот это лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) я думаю, если бы просрали, ты бы не отписался :lie: Изменено 20 сентября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Мордовия 4:6 ЦСКА Причём Мордовия вела 3:0 Вот это лал Это уже теннис А ну все понятно 2 удаления дали к 50 минуте в Мордовии, чемпионат России все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Удаления и у ЦСКА, а не два у мордовии я думаю, если бы просрали, ты бы не отписался :lie:возможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Удаления и у ЦСКА, а не два у мордовииКосой глаз посмотрел на желтые карточки :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Во втором тайме все просто стало на свои места. Ну и удаление Мордовию подломило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Но у ЦСКА явно спад пошёл из-за плотного графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Но у ЦСКА явно спад пошёл из-за плотного графикаЧто не удивительно, учитывая отсутствие скамейки у армейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Левандовский вчера феерил ппц) 5 голов за 9 минут. Зверь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Миланчик неплох. Вот бы вернуться в ЛЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 579 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Миланчик неплох. Вот бы вернуться в ЛЧ. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Спартак сегодня прям удивил. Правда Волга НН тот еще соперник. ЦСКА и Зениту потруднее было. Я о кубке России если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Так конечно, Спартак чуть ли не основным составом вышел, тогда как ЦСКА и Зенит играли дублями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Хрю хрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Сча на плюсе смотрю, как Севилья раскатывает Барселону...3:0 ужо, 67-я минута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Сча на плюсе смотрю, как Севилья раскатывает Барселону...3:0 ужо, 67-я минута.Признайся, что это была сопка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас