Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что было бы если это мы а не Алжир на немчур попали в 1/8?

Ну побились бы конечно, но с теми немцами нам не тягаться да и автоматы калашникова на поле запрещены.

Ну побились бы конечно, но с теми немцами нам не тягаться да и автоматы калашникова на поле запрещены.

.... хотя я вот подумал, что как с Бразилией бы не было у немцев - наши бы закрыто играли.

Сейчас Слуцкому все будут оды петь.

Помнишь, как Жора Ярцев начал? И к чему всё пришло? Рано оды петь, ясен пень....

Чисто на энтузиазме вытянули со Швецией, и то во второй половине сдулись и, по сути, отскочили. Ну а Лихтенштейн просто не играл в футбол.

Главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий ответил на критику со стороны бывшего полузащитника национальной команды Александра Мостового. Работа Слуцкого в сборной России началась с двух побед в отборочном цикле чемпионата Европы—2016 — над сборными Швеции (1:0) и Лихтенштейна (7:0).

«Читаю всё. Но отношусь спокойно. У меня есть чёткое правило – с дилетантами не спорить. Критики вроде Мостового в плане тренерской работы – именно дилетанты. В прошлом – выдающиеся футболисты, никто не оспаривает их величия. Но тренер – совсем другая профессия. А я с дилетантами не пытаюсь вступать в пикировки. Мне с ними неинтересно.

Догадываюсь ли, почему он на меня взъелся? Естественно. Причина всегда одинаковая. Мостовой ведь не один такой. Есть люди, которые были яркими фигурами на футбольном поле – но после завершения карьеры не смогли перестроиться на футбольное поле жизни. А они считают, что перед ними за все игроцкие заслуги должна вечно расстилаться ковровая дорожка. Их должны приглашать на все должности. Им кажется, что вслед за блестящей игровой карьерой они станут не менее блестящими тренерами, спортивными директорами и так далее. А когда этого не случается, возникает внутренняя ломка. Тебе 20 лет твердили, какой ты великий (и ты действительно великий игрок), а тут вдруг раз – и пустота. Зато какие-то люди, и ногтя Мостового не стоившие как футболисты, становятся востребованными.

Классическая ситуация. Она может произойти в любой сфере деятельности. Вы, думаю, тоже читали: многие люди после Великой отечественной войны, возвращаясь домой героями, не могли себя найти. Спивались, теряли покой. Хотели и дальше совершать подвиги – но мирная жизнь не могла удовлетворить их потребность к героизму. Целое поколение не справилось со своим послевоенным будущим. К сожалению, подобное происходит и с бывшими футболистами. Сколько я их в Волгограде в своё время встречал – играли за „Ротор“ много лет, но оказались невостребованными. Они не живут сегодняшним днём и, увы, не имеют дня завтрашнего в профессиональном плане. В своих мыслях они по-прежнему там – играют в футбол, забивают мячи, прокручивают в памяти лучшие моменты из славного прошлого. С одной стороны – здорово, что им есть что вспомнить. Но когда у тебя есть только „вчера“, но нет ни „сегодня“, ни „завтра“, появляется желчь, обида, отсутствие конструктива и всё остальное. Этих людей стоит пожалеть. Посочувствовать. И пожелать найти нормальную работу. Чего я и желаю абсолютно всем экспертам, которые критически настроены ко всему на свете!»

Изменено пользователем Kesha

Кококорин даже с такой командой ничего показать не смог, гнать в шею бездаря

Ну...как его выгонишь же "надежда" всего российского футбола...Говорят даже от предложения "Вест Хема" отказался, только бы поднимать уровень всего нашего чемпионата...

п.с. Подумал вот...если даже Смолов забил, это что-то да значит...наверное...

Ну...как его выгонишь же "надежда" всего российского футбола...Говорят даже от предложения "Вест Хема" отказался, только бы поднимать уровень всего нашего чемпионата...

п.с. Подумал вот...если даже Смолов забил, это что-то да значит...наверное...

Может и стоило уехать - тут точно в овно скатится.

Хз, как по мне это утка от агента была, чтоб цену набить для Зенитки.

Хз, как по мне это утка от агента была, чтоб цену набить для Зенитки.

утка, это МЮ)) а молотки...хз, мне кажется вполне реально. Им сейчас нужен нападающий подобного стиля им в нападение ставить некого. Поэтому может и предлагали, да потом услышали сколько и сами отказались)

А как же Энди Кэролл?(

Жаль ток что травмировался когда шнурки завязывал(

Ох, ЦСКА - машина. Возят бомжей как детей.

И что-то не видно нашего голеодора Дзюбиньо, за пол часа ни одного удара по воротам))

Витселю надо было в Милан сваливать, явно деградирует же. А боаш физручелло еще то.

Боаш еще и нытик. А уж его заявление об уходе в начале сезона - это вообще за гранью, делает все, чтобы побыстрей уйти, подленький типок.

Ох, ЦСКА - машина. Возят бомжей как детей.

И что-то не видно нашего голеодора Дзюбиньо, за пол часа ни одного удара по воротам))

Стоить отменить, Дзюба в Зените играет функцию - сразу же отдай мяч халку, сам ничего не делай. И это печально. Но удалять его надо было это 100%

Дзюба же игрок штрафной, Халк всегда оттянут. Как он ему отдавать будет - непонятно. Изменено пользователем moff

Дзюба же игрок штрафной, Халк всегда оттянут. Как он ему отдавать будет - непонятно.

Посмотри внимательнее на игры зенита. Уже не первый матч так он играет. И не обязательно на халка, он получает мяч и через секунду отдает сразу же. Дзюба в спартаке был намного интереснее.

Блин, такой обидный гол от Гуарина пустили. :men_scary:  Но дерби хорошее пока. Нерв есть. Адриано бревнышко.

Изменено пользователем Kesha

Совсем скоро ЛЧ стартует. ЦСКА с Вольфсбургом будут биться. Шансы у них на победу есть, хотя я немцев в игре давно не видел и не знаю как они там играют сейчас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...