Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Суонси - МЮ.Просто нет слов,Руни забыл как это,бить по воротам. Ромеро клоун. Депай мертвый.Если не будет покупок,4 место лучшее на что можно надеяться.

Вам хоть есть на что надеяться, а я с Миланчиком очередной сезон буду слезы лить походу.

Вам хоть есть на что надеяться, а я с Миланчиком очередной сезон буду слезы лить походу.

Ага,на 19 летнего пацана за 55 млн евро)

Уже есть мысли и посетить гостиницу вместо стадиона и харкнуть в еб..., ой в лицо этому упырю Ван Галу. 

Думаю хуже прошлого сезона быть не может. ;)

Уже есть мысли и посетить гостиницу вместо стадиона и харкнуть в еб..., ой в лицо этому упырю Ван Галу.

Себе харкни, нога.

Думаю хуже прошлого сезона быть не может. ;)

Дна еще не достигли.

Себе харкни, нога.

Ой ой ой,слепой или глупый глор. Посмотри нормальные коментарии к *философии* Ван гала. Всю команду тупо продал,осталось 2-3 человека и продолжает творить херню как с Ромеро. Если ты знаешь,что Давид уходит и ты меняешь его на другого вратаря,нахрена этому дебилу кривому давать практику? В обороне полный болт,отдать Рафу и Чичу-бред. Посраться с Рохо,хотя парень норм влился и скидывать все на философию свою. Полный бардак. Где видно, что покупаешь игрока за рекордную сумму и продаешь на следующий год?

Ну Ромеро хороший же кипер, правда я матчи МЮ с ним не смотрел. Плюс Дармиан неплохое приобретение. Но одно предельно ясно - Ван Гал на трансферном рынке ведет себя неадекватно. МЮ сейчас сити в этом плане напоминает.

Ну Ромеро хороший же кипер, правда я матчи МЮ с ним не смотрел. Плюс Дармиан неплохое приобретение. Но одно предельно ясно - Ван Гал на трансферном рынке ведет себя неадекватно. МЮ сейчас сити в этом плане напоминает.

Хороший для Уигана но не клуба,который борется за все кубки,где участвует. Как можно продавать всех атакующих игроков и покупать 19 летнего юнца в Англию? Его прошлый год ничему не научил. В испании мб 180 см и 75 кг это оч круто,но в Англии его затопчат и он опять сядит на лавку и будет играть Фелайни в нап,хотя там лучше бы Чича был. 50 голов в 150 матчах(где больше половины дай бох играл 1 тайм целиком). Политику или как принято говорить философию никто понять не может. Надеюсь я лошара,а наш философ видит будущее и это новый Анри, а депай как минимум половина Крестины.

Вундеркинд из ПСВ, явно его уровень это МЮ.

Не спорю, но Англия другой уровень может и затухнуть, когда будут херачить по ногам и не свистеть, но на него есть хорошие надежды, парень крепкий с виду и оч техничный. 

@Chazi,

Да он был поменьше когда, на ЧМ бронзу взял, там тоже дядьки играли в Южной то Америке, и судьи со своими тараканами. Конечно сломать как Эдуардо в Англии любого могут, но пацан явно талантлив и ему пора в клуб уровня МЮ. Считай одного Ди Марию поменяли на двух вундеркиндом и одну рабочую лошадь. Зачем только в фенер своих он сдал?

Первые 20 минут пока очень хорошо смотрится. Нравиться как болельщики реагируют на моменты, прям живо. Слуцкий не подкачай. Изменено пользователем panda17

Вымученная победа. Спасибо Акинфееву. А Дзюба как то быстро сдулся после гола, совсем у парня физики чтоле нет. Да и в целом последние 20 минут тупо играли на отбой. Но с победой всех. Надеемся как всегда на лучшее. Теперь просто необходимо все оставшиеся матчи выигрывать и топить за Австрияков (чтоб они Шведов обыграли), тогда второе место наше и прямой выход на ЕВРО. В противном случае третье место и стыки ( а там Голландия или Турция могут попасться).

Разве с третьего вообще выход есть, кажется со второго как раз в стыки. Или я чтото путаю?

Разве с третьего вообще выход есть, кажется со второго как раз в стыки. Или я чтото путаю?

Путаешь. Первые 2 места с группы выходят на прямую, 3 места играют стыковочные.

Этож евро, а что с голандцами.

Вчера впервые болел за наших за несколько лет. Да и ребята неплохо играли, встряска давно уже напрашивалась.

Это Гинер все купил

Может быть, но играли то норм.

Может быть, но играли то норм.

Cо слабым соперником, ага.

Я, если честно, очень надеюсь, что наши никуда не выйдут. Пускай Лёнька в ЦСКА возвращается, и за Лигой чемпионов, ну или хотя бы еще за одной, теперь уже, Лигой Европы.

Изменено пользователем moff

Cо слабым соперником, ага.

Я, если честно, очень надеюсь, что наши никуда не выйдут. Пускай Лёнька в ЦСКА возвращается, и за Лигой чемпионов, ну или хотя бы еще за одной, теперь уже, Лигой Европы.

Шведы не особо слабые. Ибра один чего стоит, хоть и не молод он уже.

Но, парадоксально, соглашусь со второй частью - как вспомню нерва прошлого ЧМ, так вздрогну и перекрещусь. А что было бы если это мы а не Алжир на немчур попали в 1/8?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...