Kesha 9 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Суонси - МЮ.Просто нет слов,Руни забыл как это,бить по воротам. Ромеро клоун. Депай мертвый.Если не будет покупок,4 место лучшее на что можно надеяться.Вам хоть есть на что надеяться, а я с Миланчиком очередной сезон буду слезы лить походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Вам хоть есть на что надеяться, а я с Миланчиком очередной сезон буду слезы лить походу.Ага,на 19 летнего пацана за 55 млн евро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Уже есть мысли и посетить гостиницу вместо стадиона и харкнуть в еб..., ой в лицо этому упырю Ван Галу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Вам хоть есть на что надеяться, а я с Миланчиком очередной сезон буду слезы лить походу.Думаю хуже прошлого сезона быть не может. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Уже есть мысли и посетить гостиницу вместо стадиона и харкнуть в еб..., ой в лицо этому упырю Ван Галу.Себе харкни, нога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Думаю хуже прошлого сезона быть не может. ;)Дна еще не достигли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Себе харкни, нога.Ой ой ой,слепой или глупый глор. Посмотри нормальные коментарии к *философии* Ван гала. Всю команду тупо продал,осталось 2-3 человека и продолжает творить херню как с Ромеро. Если ты знаешь,что Давид уходит и ты меняешь его на другого вратаря,нахрена этому дебилу кривому давать практику? В обороне полный болт,отдать Рафу и Чичу-бред. Посраться с Рохо,хотя парень норм влился и скидывать все на философию свою. Полный бардак. Где видно, что покупаешь игрока за рекордную сумму и продаешь на следующий год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ну Ромеро хороший же кипер, правда я матчи МЮ с ним не смотрел. Плюс Дармиан неплохое приобретение. Но одно предельно ясно - Ван Гал на трансферном рынке ведет себя неадекватно. МЮ сейчас сити в этом плане напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ну Ромеро хороший же кипер, правда я матчи МЮ с ним не смотрел. Плюс Дармиан неплохое приобретение. Но одно предельно ясно - Ван Гал на трансферном рынке ведет себя неадекватно. МЮ сейчас сити в этом плане напоминает.Хороший для Уигана но не клуба,который борется за все кубки,где участвует. Как можно продавать всех атакующих игроков и покупать 19 летнего юнца в Англию? Его прошлый год ничему не научил. В испании мб 180 см и 75 кг это оч круто,но в Англии его затопчат и он опять сядит на лавку и будет играть Фелайни в нап,хотя там лучше бы Чича был. 50 голов в 150 матчах(где больше половины дай бох играл 1 тайм целиком). Политику или как принято говорить философию никто понять не может. Надеюсь я лошара,а наш философ видит будущее и это новый Анри, а депай как минимум половина Крестины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 депайВундеркинд из ПСВ, явно его уровень это МЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Вундеркинд из ПСВ, явно его уровень это МЮ.Не спорю, но Англия другой уровень может и затухнуть, когда будут херачить по ногам и не свистеть, но на него есть хорошие надежды, парень крепкий с виду и оч техничный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @Chazi, Да он был поменьше когда, на ЧМ бронзу взял, там тоже дядьки играли в Южной то Америке, и судьи со своими тараканами. Конечно сломать как Эдуардо в Англии любого могут, но пацан явно талантлив и ему пора в клуб уровня МЮ. Считай одного Ди Марию поменяли на двух вундеркиндом и одну рабочую лошадь. Зачем только в фенер своих он сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 что за мартиаль такой 19 летний за 80 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Первые 20 минут пока очень хорошо смотрится. Нравиться как болельщики реагируют на моменты, прям живо. Слуцкий не подкачай. Изменено 5 сентября 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Россияне победили в отборочном матче ЧМ-2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Илья, ты тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Вымученная победа. Спасибо Акинфееву. А Дзюба как то быстро сдулся после гола, совсем у парня физики чтоле нет. Да и в целом последние 20 минут тупо играли на отбой. Но с победой всех. Надеемся как всегда на лучшее. Теперь просто необходимо все оставшиеся матчи выигрывать и топить за Австрияков (чтоб они Шведов обыграли), тогда второе место наше и прямой выход на ЕВРО. В противном случае третье место и стыки ( а там Голландия или Турция могут попасться). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Разве с третьего вообще выход есть, кажется со второго как раз в стыки. Или я чтото путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Разве с третьего вообще выход есть, кажется со второго как раз в стыки. Или я чтото путаю?Путаешь. Первые 2 места с группы выходят на прямую, 3 места играют стыковочные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Разве с третьего вообще выход есть, кажется со второго как раз в стыки. Или я чтото путаю?Этож евро, а что с голандцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Вчера впервые болел за наших за несколько лет. Да и ребята неплохо играли, встряска давно уже напрашивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Это Гинер все купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Это Гинер все купилМожет быть, но играли то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Может быть, но играли то норм.Cо слабым соперником, ага. Я, если честно, очень надеюсь, что наши никуда не выйдут. Пускай Лёнька в ЦСКА возвращается, и за Лигой чемпионов, ну или хотя бы еще за одной, теперь уже, Лигой Европы. Изменено 6 сентября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Cо слабым соперником, ага. Я, если честно, очень надеюсь, что наши никуда не выйдут. Пускай Лёнька в ЦСКА возвращается, и за Лигой чемпионов, ну или хотя бы еще за одной, теперь уже, Лигой Европы.Шведы не особо слабые. Ибра один чего стоит, хоть и не молод он уже. Но, парадоксально, соглашусь со второй частью - как вспомню нерва прошлого ЧМ, так вздрогну и перекрещусь. А что было бы если это мы а не Алжир на немчур попали в 1/8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас