Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Акинфеев "улучшил" свой же антирекорд ЛЧ

Матч третьего раунда квалификационного турнира против чешской "Спарты" (2:2), стал для Акинфеева 28-м подряд в Лиге чемпионов, где он пропускал хотя бы один гол. В последний раз Акинфеев сыграл на ноль 1 ноября 2006 года в поединке с "Арсеналом" – 0:0.

В этих 28 матчах на счету Акинфеева 59 пропущенных голов.

Даже Спарту не обыграли - ох и ввалят Игорёхе ещё)) Я вот как сейчас помню тот матч с Арсеналом - такое впечатление, что всю везуху за 9 лет вперёд он там собрал :))

Акинфеев "улучшил" свой же антирекорд ЛЧ

Матч третьего раунда квалификационного турнира против чешской "Спарты" (2:2), стал для Акинфеева 28-м подряд в Лиге чемпионов, где он пропускал хотя бы один гол. В последний раз Акинфеев сыграл на ноль 1 ноября 2006 года в поединке с "Арсеналом" – 0:0.

В этих 28 матчах на счету Акинфеева 59 пропущенных голов.

страннай антирекорд и странное вратарское авторство, играет команда, а если защита слабая, то любой вратарь пропустит.

страннай антирекорд и странное вратарское авторство, играет команда, а если защита слабая, то любой вратарь пропустит.

Спасибо капитан.

Обожаю футбол!!!

В свободных темах счетчика сообщений нет, не получится набить постов.

С победой Арсен  .  :nice:

_wcpMpBHLaY.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=6Jlg_D0ckSg

Изменено пользователем ILIA1992

Ну так там "не наших" больше чем "наших" :)

Круто, конечно, что отыгрались, но получить от спарты 4 мяча за 2 матча - это тревожный звоночек. Ну групповом этапе соперники будут куда сильнее.

Оборона стареет, что тут говорить, от того и 4 мяча.

Но главное, что смогли переломить ход встречи.

Самое обидное, что после такого Слуцкого теперь 100% в сборную утащат и в итоге ЦСКА в этом сезоне Зениту уже не будет конкурентом, а сборная как играла хреново, так ничего и не изменится. Надеюсь, что мы никуда не выйдем и Слуцкий спокойно дальше будет работать с ЦСКА

Поскорее бы Ди Мария срулил... Бесит уже, крысиная морда. Мемфис затащит.

Василий Уткин: «Редакция НТВ-Плюс ликвидируется с 15 октября, и мы все написали заявление об увольнении»

http://www.sports.ru/football/1031943768.html

Я как раскаявшийся жиробас сообщаю, что с 10 января прошлого года похудел на 85 килограмм, потому что пересмотрел свое отношение к спорту. Пусть другие жиробасы поступят так же. Я их призываю к этому от имени всего московского толстячества», – сказал Уткин.

Уткин тот ещё жирный тролль. Хотя как комментатор мне он не особо нравится. Чердак лучший, потом - Дементьев со Стогниенко.

Ну так там "не наших" больше чем "наших" :)

Круто, конечно, что отыгрались, но получить от спарты 4 мяча за 2 матча - это тревожный звоночек. Ну групповом этапе соперники будут куда сильнее.

Ну до группы еще дойти надо...в следующем квалификационном раунде ЦСКА попадает на одну из четырех следующих команд: МЮ, Спортинг, Валенсия, Байер Леверкузен. Сегодня жребий. Хотелось бы МЮ)

Парни, как футбол смотрите?

Я к чему, никто через иптв(отт) не смотрит? Нужен провайдер, который предоставляет иптв отдельно пакетами(собственно спорт) или где оплата за запросы. А то сопки достали вылетать, да и качество, в большинстве своем, не очень. У нтв плюс есть подписка на интернет-трансляции, но уж цена большая.

Парни, как футбол смотрите?

Я к чему, никто через иптв(отт) не смотрит? Нужен провайдер, который предоставляет иптв отдельно пакетами(собственно спорт) или где оплата за запросы. А то сопки достали вылетать, да и качество, в большинстве своем, не очень. У нтв плюс есть подписка на интернет-трансляции, но уж цена большая.

У билайна вроде есть набор спортивных каналов, и у мтс.

Итоги 1-го тура АПЛ:

- Арсенал завафлился после СК;

- МЮ вялый, только Дармиан и Ромеро порадовали по-настоящему;

- Членси... ну вы сами видели все.

- Ливер - Коутиньо, мое почтение!

А вообще рад за Спартак) 

Друг топит с детства за мясо, каждый матч для него на валерьянке проходит)

Промес-молодеС!

Дармиан

Воспитанник Миланчика. :fffuuuh: 

Надеюсь заиграет у вас.

Воспитанник Миланчика. :fffuuuh:

Надеюсь заиграет у вас.

Талантливый парень! Тоже надеюсь, что вытеснит Валенсию, ибо Антонио прямолинеен как столб...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...