Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Суарес боженька

Бавария достойна сыграла, но правило гостевого гола естественно лишило всякой мотивации.

Бавария просто не умеет ставить автобус в нужный момент (или не хочет, ибо это не стиль гвардиолы). После первого гола Бенатии могли бы и построже сыграть в обороне. 

Изменено пользователем Kesha

очень обидно за реал. шансы ювентуса не велики, но надеюсь они все таки смогут выиграть у барсы 

Есть! Как же я рад! Должны побороться в финале...

Ты веришь что юве сможет противостоять барсе? Это конечно возможно, но маловероятно. С реалом было ясно, было видно что он не в лучшей в форме. А вот барса сейчас на пике своих возможностей. Вторую игру против Баварии на пол ноги играли. Изменено пользователем panda17

@panda17, я всего лишь надеюсь, что навяжут борьбу. В одном матче может быть все что угодно. Думаю, что с реалом Барселонке было бы легче играть.

@panda17, я всего лишь надеюсь, что навяжут борьбу. В одном матче может быть все что угодно. Думаю, что с реалом Барселонке было бы легче играть.

Основная проблема обоих финалистов в том, что игра будет почти через месяц. Юве свои задачи в чемпионате уже решил, Барса надеюсь решит в эти выходные. У неё правда еще финал кубка, но один матч - слишком мало чтобы поддерживать боевую форму. Ну и конечно, на мой взгляд, полный бред было устраивать финал ЛЧ за несколько дней до начала Копа Америка.

Я вообще не понял нахрена они финал на июнь сдвинули. Финал Кубка Италии кстати переносить собираются (изначально он должен был состояться 7 июня). Видимо никто не верил в проход юве  :men:

Кстати, наткнулся на интересную статейку про белоруса Кутузова. http://www.championat.com/football/article-222387-kutuzov---o-milane-ronaldu-i-dogovornykh-matchakh.html

Тут и про договорняки, и про великого Мальдини, да даже про Кристинку! Любознательно.

Есть! Как же я рад! Должны побороться в финале...

да ну, у реала столько было моментов, ужас....надо было забивать , но видно что реал не в лучшей форме сейчас... а юве тупо отбились, не более , никакой там игры на финал ЛЧ и близко не было.

Я вообще не понял нахрена они финал на июнь сдвинули. Финал Кубка Италии кстати переносить собираются (изначально он должен был состояться 7 июня). Видимо никто не верил в проход юве  :men:

Кстати, наткнулся на интересную статейку про белоруса Кутузова. http://www.championat.com/football/article-222387-kutuzov---o-milane-ronaldu-i-dogovornykh-matchakh.html

Тут и про договорняки, и про великого Мальдини, да даже про Кристинку! Любознательно.

кстати доги в РФ еще остались? помню период так прям постоянно были)

никакой там игры на финал ЛЧ и близко не было.

Расскажи это Челси ДиМаттео. Они весь плей-офф так прошли, а тут 1 матч.

кстати доги в РФ еще остались?

А они и никуда не пропадали. Кучук под подозрением у меня)

Я вообще не понял нахрена они финал на июнь сдвинули. Финал Кубка Италии кстати переносить собираются (изначально он должен был состояться 7 июня). Видимо никто не верил в проход юве :men:

интересненько, спасибо

Днепр :3

Ну согласись, что дико подфартило. Гол из оффсайда, куча моментов у бревна Игуаина. Я уже молчу про ситуацию с карабахом. Но удачи в финале, так или иначе.

@moff, ну уж биться то будут сто процентов, ибо неизвестно когда у них такой шанс еще появится. Хочу тренеришку в Миланчик, вроде даже слухи ходят. Но без трансферов он туда ни ногой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...