Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да бред это все. Если забьют быстрый гол, то ювентус может поплыть и матч закончится едва ли не разгромом. Важно глупые ошибки не совершать, ну и как можно меньше мандража на первых минутах. В остальном итальяшки лучшие в мире по построению игры от обороны. Плюс погба должен вернуться, правда Стураро неплохо его заменил и грамотно влился в тактические построения Аллегри.

Изменено пользователем Kesha

Ну что какие прогнозы на сегодня? Я не хочу что то предполагать, матч не предсказуем по моему.

Бавария один из самых неудобных соперников Барселоны. Так что тут по-умолчанию 60-70% успеха на стороне Баварии.

Тот позор что был 2 года назад будут помнить вечно (7-0 по 2 матчам), в былые годы я бы сказал что Барселона жестоко отомстит за тот вылет.

Но сегодняшняя Барселона уже не впечатляет как раньше, от нее не ждешь никаких сюрпризов, ее тактика давно изучена всеми.

С другой стороны Баварию как-то странно лихорадит в этом году, несмотря на чемпионский состав и сумасшедшую линию атаки. + фактор Гвардиолы трудно учесть, на мой взгляд зассыт своего бывшего клуба и наделает ошибок.

Прогнозы дело неблагодарное, но я поставил бы на Баварию, если Барселона и удастся выйти в финал, то только ценной огромных усилий и с минимальным преимуществом.

Ты не учел, что у Баварии не будут играть Роббен, Рибери, Левандоски (он под вопросом). И насчет того, что Барса не впечатляет - не согласен. За последние полгода именно она машину напоминает, а не Бавария. Атакующее трио - лучшее в мире. Мне кажется обе команды победят у себя дома. А там уже разница мячей решит (или голы на выезде).

Ты не учел, что у Баварии не будут играть Роббен, Рибери, Левандоски (он под вопросом). И насчет того, что Барса не впечатляет - не согласен. За последние полгода именно она машину напоминает, а не Бавария. Атакующее трио - лучшее в мире. Мне кажется обе команды победят у себя дома. А там уже разница мячей решит (или голы на выезде).

Ну по игре с Реалом я не особо впечатлился. Нападающие 3 штуки по 90-200 лямов, это конечно хорошо, вот только не видел я чтобы они успели сыграться до сих пор.

Барселона и ...ла

что там за слово?

А результат матча ожидаем.

Сыграл эффект Гвардиолы таки, не умеет он с командами работать, на готовенькое пришел только.

Барселона по всем фронтам лучше была сегодня, но 3-0 это вообще жесть.

Бавария что-то первые матчи в этом году всегда проваливает.

победа барсы была очевидна, к сожалению, все таки хотелось бы в финале видеть баварию.

процентов 90, что барса возьмет кубок в этом году

У сосисок еще Алабы не было. Это не оправдание конечно, но отсутствие трех ключевых игроков сказалось. В ответке Бавария победит, но вопрос в том, сколько сможет закатить.

... но отсутствие трех ключевых игроков сказалось.

Интересно каким образом два игрока нападения могли воспрепятствовать 3-м пропущенным мячам? Левандовски, Гётце, Мюллер - полное дно по данному матчу и не факт, что Роббен с Рибери что-либо изменили в лучшую сторону. Один пропущенный гол дома и надо будет забивать 5-ть мячей, что выглядит как фантастика при нынешних раскладах.

Интересно каким образом два игрока нападения могли воспрепятствовать 3-м пропущенным мячам

Они могли бы парочку закатить (ну или хотя бы 1 гол). У вас проблемы с причинно-следственными связями. И зачем я вообще отвечаю какому-то ноунейму...

У сосисок еще Алабы не было. Это не оправдание конечно, но отсутствие трех ключевых игроков сказалось. В ответке Бавария победит, но вопрос в том, сколько сможет закатить.

Такая Бавария такой Барселоне ничего не сделает, уверен что в ответке Барселона выиграет, как бы еще не 0-4, как в том году Реал.

@Chazi, да я тоже. Но проблема в том, что если Юве выйдет в финал, то будет бит путалонкой с большой долей вероятности. А сливочные смогут побороться.

Вчера матч очень доставил. Пусть и счет в одни ворота, зато все было на высшем уровне. Щас буду Севилью с Фиорентиной глядеть, понимаю что как вчера уже не будет, уровень не тот. Но все же интересно.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) оштрафовал два российских клуба — московский «Локомотив» и «Краснодар»за нарушения правил финансового fair play, общий размер взысканий составил 9 миллионов евро. Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА.

:laugh1:

«Спартак» в большинстве пропустил за тайм четыре мяча

Вообще оборзели они там. Я еще и смотрел на этот позор. Якин не тянет совсем команду, надеюсь его и вправду заменят как ранее писали.

Какие прогнозы на сегодня? Я думаю Бавария может потрепать, при быстром голе можно расчитывать что бавария пойдет в отрыв.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...