Kesha 9 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Да бред это все. Если забьют быстрый гол, то ювентус может поплыть и матч закончится едва ли не разгромом. Важно глупые ошибки не совершать, ну и как можно меньше мандража на первых минутах. В остальном итальяшки лучшие в мире по построению игры от обороны. Плюс погба должен вернуться, правда Стураро неплохо его заменил и грамотно влился в тактические построения Аллегри. Изменено 6 мая 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Ну что какие прогнозы на сегодня? Я не хочу что то предполагать, матч не предсказуем по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Бавария один из самых неудобных соперников Барселоны. Так что тут по-умолчанию 60-70% успеха на стороне Баварии. Тот позор что был 2 года назад будут помнить вечно (7-0 по 2 матчам), в былые годы я бы сказал что Барселона жестоко отомстит за тот вылет. Но сегодняшняя Барселона уже не впечатляет как раньше, от нее не ждешь никаких сюрпризов, ее тактика давно изучена всеми. С другой стороны Баварию как-то странно лихорадит в этом году, несмотря на чемпионский состав и сумасшедшую линию атаки. + фактор Гвардиолы трудно учесть, на мой взгляд зассыт своего бывшего клуба и наделает ошибок. Прогнозы дело неблагодарное, но я поставил бы на Баварию, если Барселона и удастся выйти в финал, то только ценной огромных усилий и с минимальным преимуществом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Ты не учел, что у Баварии не будут играть Роббен, Рибери, Левандоски (он под вопросом). И насчет того, что Барса не впечатляет - не согласен. За последние полгода именно она машину напоминает, а не Бавария. Атакующее трио - лучшее в мире. Мне кажется обе команды победят у себя дома. А там уже разница мячей решит (или голы на выезде). Изменено 6 мая 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Ты не учел, что у Баварии не будут играть Роббен, Рибери, Левандоски (он под вопросом). И насчет того, что Барса не впечатляет - не согласен. За последние полгода именно она машину напоминает, а не Бавария. Атакующее трио - лучшее в мире. Мне кажется обе команды победят у себя дома. А там уже разница мячей решит (или голы на выезде). Ну по игре с Реалом я не особо впечатлился. Нападающие 3 штуки по 90-200 лямов, это конечно хорошо, вот только не видел я чтобы они успели сыграться до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Бавария посыпалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 521 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Пусть Барселона и ...ла, но эти читеры боги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Барселона и ...лачто там за слово? А результат матча ожидаем. Изменено 6 мая 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Сыграл эффект Гвардиолы таки, не умеет он с командами работать, на готовенькое пришел только.Барселона по всем фронтам лучше была сегодня, но 3-0 это вообще жесть. Бавария что-то первые матчи в этом году всегда проваливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 победа барсы была очевидна, к сожалению, все таки хотелось бы в финале видеть баварию.процентов 90, что барса возьмет кубок в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) У сосисок еще Алабы не было. Это не оправдание конечно, но отсутствие трех ключевых игроков сказалось. В ответке Бавария победит, но вопрос в том, сколько сможет закатить. Изменено 7 мая 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiramisu 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 ... но отсутствие трех ключевых игроков сказалось. Интересно каким образом два игрока нападения могли воспрепятствовать 3-м пропущенным мячам? Левандовски, Гётце, Мюллер - полное дно по данному матчу и не факт, что Роббен с Рибери что-либо изменили в лучшую сторону. Один пропущенный гол дома и надо будет забивать 5-ть мячей, что выглядит как фантастика при нынешних раскладах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Интересно каким образом два игрока нападения могли воспрепятствовать 3-м пропущенным мячамОни могли бы парочку закатить (ну или хотя бы 1 гол). У вас проблемы с причинно-следственными связями. И зачем я вообще отвечаю какому-то ноунейму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 И зачем я вообще отвечаю какому-то ноунейму...Куда катится жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 У сосисок еще Алабы не было. Это не оправдание конечно, но отсутствие трех ключевых игроков сказалось. В ответке Бавария победит, но вопрос в том, сколько сможет закатить.Такая Бавария такой Барселоне ничего не сделает, уверен что в ответке Барселона выиграет, как бы еще не 0-4, как в том году Реал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Как же я надеюсь что не будет Реал vs Барса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @Chazi, да я тоже. Но проблема в том, что если Юве выйдет в финал, то будет бит путалонкой с большой долей вероятности. А сливочные смогут побороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Вчера матч очень доставил. Пусть и счет в одни ворота, зато все было на высшем уровне. Щас буду Севилью с Фиорентиной глядеть, понимаю что как вчера уже не будет, уровень не тот. Но все же интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 http://cdn.trinixy.ru/gifs/20150508/gifs_06.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) оштрафовал два российских клуба — московский «Локомотив» и «Краснодар» — за нарушения правил финансового fair play, общий размер взысканий составил 9 миллионов евро. Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 «Спартак» в большинстве пропустил за тайм четыре мяча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 свиностайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 «Спартак» в большинстве пропустил за тайм четыре мячаВообще оборзели они там. Я еще и смотрел на этот позор. Якин не тянет совсем команду, надеюсь его и вправду заменят как ранее писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Какие прогнозы на сегодня? Я думаю Бавария может потрепать, при быстром голе можно расчитывать что бавария пойдет в отрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Без шансов, если Барса хоть 1 мяч закатит надо забивать 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас