zxcvbn 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 МЮ мешок. Хоть де йонга не тронули.Ничего, зимой и его заберут, если понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Фалькао в Мю,ток пока не понятно,аренда с правом выкупа или сразу выкупВроде аренда за 6 млн и зарплатой в 9 млн евро год (у нас Халк в Зените столько же получает). Право последующего выкупа за 65 млн также сохранилось. Чичарито на правах аренды ушёл в Реал. Надеюсь начнёт забивать и усадит на лавку французское бревно, которое только в инстаграм фотки умеет закидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Вроде аренда за 6 млн и зарплатой в 9 млн евро год (у нас Халк в Зените столько же получает). Право последующего выкупа за 65 млн также сохранилось.Аренда 7.5 млн и зарплата [spoiler=]22.5млн Изменено 2 сентября 2014 пользователем zxcvbn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Это в год такая??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 369 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Это в год такая???Да. В неделю около 365тыс.Отвратительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Да. В неделю около 365тыс.Отвратительно!Жесть просто, даже больше чем у Руни вроде. Ну за такие деньги грех второй год от ЛЧ не отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 420 тысяч в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Мне кажется трансфор велбека самый провальный трансфер лета,это бревно и 10 лямок не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Мне кажется трансфор велбека самый провальный трансфер лета,это бревно и 10 лямок не стоитсогласен, вспоминаю как этот клоун в прошлой ЛЧ хотел Нойера черпачком перекинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 согласен, вспоминаю как этот клоун в прошлой ЛЧ хотел Нойера черпачком перекинуть Там вообще 100% выход один на один был,просто бей в угол и гол,но нет...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Ща Спартак будет свою новую арену открывать с Црвеной звездой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 В Спартаке мой однофамилец Каюмов играет.Хочу игровую футболку его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Над Старриджем все тоже шутили, когда тот из Челси уходил :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 В Спартаке мой однофамилец Каюмов играет.Хочу игровую футболку его А у меня в ЦСКА теперь мой однофамилец. Ерёменко, правда моя звучит как Еремéнко. Но я не хочу футболку коней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) А у меня в ЦСКА теперь мой однофамилец. Ерёменко, правда моя звучит как Еремéнко. предатель наш... Изменено 6 сентября 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Нападающий "Зенита" Александр Кержаков ответил форварду "Спартака" Артеме Дзюбе, который хочет побить его рекорд по числу голов в сборной России. "Артем, я рад, что ты наконец выздоровел и присоединился к команде. Знаю, что нацелился побить мой рекорд по количеству голов забитых за сборную России. Это здорово. Чем больше и чаще будешь забивать, тем чаще мы будем выигрывать, поэтому уже в ближайшем матче я желаю тебе обойти по этому показателю идущих с тобой ноздря в ноздрю Юру Лодыгина и Артема Реброва", – написал Кержаков в Instargram. Напомним, что Кержаков забил за сборную России 28 голов. На счет Дзюбы 0 голов в 3 матчах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Нападающий "Зенита" Александр Кержаков ответил форварду "Спартака" Артеме Дзюбе, который хочет побить его рекорд по числу голов в сборной России. "Артем, я рад, что ты наконец выздоровел и присоединился к команде. Знаю, что нацелился побить мой рекорд по количеству голов забитых за сборную России. Это здорово. Чем больше и чаще будешь забивать, тем чаще мы будем выигрывать, поэтому уже в ближайшем матче я желаю тебе обойти по этому показателю идущих с тобой ноздря в ноздрю Юру Лодыгина и Артема Реброва", – написал Кержаков в Instargram. Напомним, что Кержаков забил за сборную России 28 голов. На счет Дзюбы 0 голов в 3 матчах.тонко потроллил Но, у Дзюбиньо все впереди еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Португалия - Албания 0:1Отличное начало Евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Первая победа в отборе. Жаль только соперник слишком слаб. Ща буду Швейцария Англия смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 http://soccernews.ru/images/foto/2010/6/28/141064924617_full.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 ну шутки про реал не смешные, Лч выиграли можно и расслабиться немного, тем более составчик то новый, нужно сыграться)) Коста просто МОНСТР , очень круто вписался в игру Синих))как и Фабрегас) Жозе знал кого брать! p.s. ШАВА ГОЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Парма - Милан божественный матч. Не зря не сплю.Менез просто боглопез знатно начудил..... да чтож такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас