Lolokard 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Харошь смешить народ, этот турнир просто аля кубок первого канала у нас. Его приятного завоевывать и все. 90 % игрокам насрать на него и если впереди важные матчи все насрут на этот финал и выпустят резерв.Кубок первого канала? Лол, ну ты бы уж тогда что поприличнее выбрал, не так бы откровенно на вброс было похоже. А 90 процентов - ну тоже самое, уж цифру бы поменьше написал. Ты смешон Мне вообще очень нравится, как вы тут решили все быстро: "этот трофей не значим", "футболистам посрать на него". Прямо-таки парочка русских ребят решили все и определили значимость футбольного соревнования. И совершенно наплевать, что в самой Англии этот трофей - очень уважаем) Эх, поцы, надоело мне на ваши высеры то отвечать, слушать про какие-то резервы. Больше никому не отвечу. Найдите 10 минуток, посмотрите на составы, которые выходят в кубке Англии и не несите чепуху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Утешай себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Арсенал говно, он только для желудей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Lolokard, on 07 июл 2014 - 23:33, said:гранды играют своими мощными составами, даже специально все просмотрел за последний розыгрыш КА.Я вот кстати такой инфы не нашел, подкинь-ка ссылок, вместо того, чтобы обижаться. Я против Арсенала ничего не имею, симпатичная команда и я был очень рад, когда они были лидерами в прошлом сезоне и сидели на первом месте, а вот силенок, жаль, не хватило, в том числе и кубок тому виной. Но ты слишком яро её отстаиваешь, при этом не хочешь признать очевидные вещи, я уже тебе и все доводы привел о том, что кубок Англии - это второсортный турнир, который уже давно не дает никакой мотивации, ни финансовой, ни турнирной(с точки зрения выхода в престижные евро-турниры), а ты всё на своём стоишь, мол кубок - это престижно и вообще старейший турнир планеты - я с этим не спорю, хоть это и старейший турнир, но мотивации в нем участвовать у грандов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Кубок первого канала? Лол, ну ты бы уж тогда что поприличнее выбрал, не так бы откровенно на вброс было похоже.А 90 процентов - ну тоже самое, уж цифру бы поменьше написал. Ты смешонМне вообще очень нравится, как вы тут решили все быстро: "этот трофей не значим", "футболистам посрать на него". Прямо-таки парочка русских ребят решили все и определили значимость футбольного соревнования. И совершенно наплевать, что в самой Англии этот трофей - очень уважаем) Эх, поцы, надоело мне на ваши высеры то отвечать, слушать про какие-то резервы. Больше никому не отвечу. Найдите 10 минуток, посмотрите на составы, которые выходят в кубке Англии и не несите чепуху)Ну чувак, реально же. Этот турнир крут ток историей и каждая команда будет рада выйграть его это понятно, но в 70%( 90 тебя смутили, ок) дадут молодым игрокам там сыграть, что бы почувствовать всю серьезность финала и тд. Я думаю на начальной стадии все особо серьезно не относятся к нему и просто играют с 50 % резервом, а вот по мере подхода к финалу уже оставляют 2-3 новеньких и обычный состав. Так как выйграть лишний трофей малыми силами пытаются ВСЕ гранды Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Хави в Зенит перешелhttp://cs540109.vk.me/c7005/v7005195/1ca13/rxUwOccugwI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Хави в Зенит перешел http://cs540109.vk.me/c7005/v7005195/1ca13/rxUwOccugwI.jpgА Месси в Шинник. Изменено 8 июля 2014 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Ну что ждем, как немцы сегодня распетрушат бразильцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 А Месси в Шинник.Нет. В ТомиПоднимает клуб в РПЛ http://cs540109.vk.me/c7005/v7005195/1ca1a/HMW84HAbZPI.jpg Ну что ждем, как немцы сегодня распетрушат бразильцев.Скорее будет наоборотБразильцам неимоверно фартит в этом турнире.Уже в 1/8 должны были вылететь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Нет. В ТомиПоднимает клуб в РПЛ http://cs540109.vk.me/c7005/v7005195/1ca1a/HMW84HAbZPI.jpg Скорее будет наоборотБразильцам неимоверно фартит в этом турнире.Уже в 1/8 должны были вылететь не может быть, тем более неймара поломали-закончился их фарт, я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Каким бы по значимости турнир не был на взгляд иностранцев, для самих англичан самое главное, что финал играется на легендарном Уэмбли на котором мечтает сыграть каждый британский пацаненок и думаю там особо не нужно дополнительно мотивировать никого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Бразилия тотальный сасай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Ребят, это же что то невообразимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 я так в фифу играю на easy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 ахренеть!!!!4-0 в середине первого тайма!!! Бразилия днище... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Это просто шок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 4 гола за 25 минут. такого даже в сказках не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Нереальное мочилово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Германия показала, кто здесь папочка. И в финале тоже покажет всему миру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 5-0 даа, там половина Бразили сегодня с собой покончит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 5:0!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 На лица фанатов лучше не смотреть, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Фашисты феерят, аж гордость за ейропу. Бананоеды соснули короче Изменено 8 июля 2014 пользователем baxRover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Бразилия уже не та, то ли дело 2002 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Даёшь 0-10!!! МОЧИТЬ ТАК В ПЫЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас