Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Силва не менее серьезная потеря, правда он полуфинал только пропустит. А без него и неймара шансов мало против немчур. Изменено пользователем Kesha

Силва не менее серьезная потеря, правда он полуфинал только пропустит. А без него и неймара шансов мало против немчур.

Вроде силва ничего не пропустит

Вроде силва ничего не пропустит

пропустит, сгорают карточки, а не дисквалификация. У кого было по одной жёлтой - вот эти и сгорят, чтобы если в полуфинале получат вторую - могли сыграть в финале

Изменено пользователем KirSar

весь матч Коста-рика надеялась на чудо, но везение не безграничное, просидели весь матч в обороне

По делу апельсины вышли

Коста рика отскакивала со штангами, вышла в контратаку 1в1 в конце и не смогла забить, Голландия четко совершенно отыграла на пенках

Вы че за костарику?? Голландия молодца, вин! А латиносы пусть идут работать на поля.

жалко неймара, без него и тиаго думаю победа за германией. Но надеюсь  на победу бразилии, и хочу чтобы аргентина проиграла.

Плей офф разочаровывает. Вышли все команды, которые и должны были, никаких сюрпризов.

Дерьмо полное. Все команды, за которые топил в 1/4 вылетели в своих парах. 

За Немецию буду топить теперь, благо команда симпатичная и 3 футболиста Арсенала играет. Все остальные не нравятся мне. 

Ну среди всех оставшихся просто нужно топить за немцев! Единственная сборная, которая играет стабильно на всех чемпионатах. А вообще, пора бы им выиграть трофей.

Ну среди всех оставшихся просто нужно топить за немцев! Единственная сборная, которая играет стабильно на всех чемпионатах. А вообще, пора бы им выиграть трофей.

Конечно! Всегда надо болеть за самых сильных!

В 2006 топил за немцев, но нынешняя их команда вообще не нравится.

Надеюсь на межконтинентальный или Бразилия-Аргентина финал.

Неудачи немецкой сборной были связаны с тем, что они меня раздражали ранее. Сейчас же они няшные ребята и при моей поддержке своего не упустят. 

Неудачи немецкой сборной были связаны с тем, что они меня раздражали ранее. Сейчас же они няшные ребята и при моей поддержке своего не упустят. 

арсенал не упускает :butthurt:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...