moff 232 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Как же доставляет южно-американский футбол на этом ЧМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Надеюсь во втором тайме отыграются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Колумбия выглядит растерянной. Бразильцы напоминают Зенит - всё на Халка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 1-1 хоть надеюсь будет, а то колумбийцы унылы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 wow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) Силва не менее серьезная потеря, правда он полуфинал только пропустит. А без него и неймара шансов мало против немчур. Изменено 5 июля 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Силва не менее серьезная потеря, правда он полуфинал только пропустит. А без него и неймара шансов мало против немчур.Вроде силва ничего не пропустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) Вроде силва ничего не пропуститпропустит, сгорают карточки, а не дисквалификация. У кого было по одной жёлтой - вот эти и сгорят, чтобы если в полуфинале получат вторую - могли сыграть в финале Изменено 5 июля 2014 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Aaaa ясноГермания должна победить бразилов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Топлю за Костарику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Лишь бы не забили сейчас, пенки хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Матч хорош, как и весь ЧМ2014, дальше будет еще жарче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 весь матч Коста-рика надеялась на чудо, но везение не безграничное, просидели весь матч в обороне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 По делу апельсины вышлиКоста рика отскакивала со штангами, вышла в контратаку 1в1 в конце и не смогла забить, Голландия четко совершенно отыграла на пенках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Вы че за костарику?? Голландия молодца, вин! А латиносы пусть идут работать на поля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 жалко неймара, без него и тиаго думаю победа за германией. Но надеюсь на победу бразилии, и хочу чтобы аргентина проиграла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Плей офф разочаровывает. Вышли все команды, которые и должны были, никаких сюрпризов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Дерьмо полное. Все команды, за которые топил в 1/4 вылетели в своих парах. За Немецию буду топить теперь, благо команда симпатичная и 3 футболиста Арсенала играет. Все остальные не нравятся мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Ну среди всех оставшихся просто нужно топить за немцев! Единственная сборная, которая играет стабильно на всех чемпионатах. А вообще, пора бы им выиграть трофей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Ну среди всех оставшихся просто нужно топить за немцев! Единственная сборная, которая играет стабильно на всех чемпионатах. А вообще, пора бы им выиграть трофей.Конечно! Всегда надо болеть за самых сильных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 В 2006 топил за немцев, но нынешняя их команда вообще не нравится. Надеюсь на межконтинентальный или Бразилия-Аргентина финал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Ненене, германия сасай должна делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 И сделает, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Неудачи немецкой сборной были связаны с тем, что они меня раздражали ранее. Сейчас же они няшные ребята и при моей поддержке своего не упустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Неудачи немецкой сборной были связаны с тем, что они меня раздражали ранее. Сейчас же они няшные ребята и при моей поддержке своего не упустят. арсенал не упускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас