Favorite Player 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 @Favorite Player, твоя няша страшная .Лови ответку, имхо красивее [spoiler=str]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/a70003439faa5056c5ea9dd8349f1d08.jpg http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-81822.gif?_r=1394141779 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 @Favorite Player, твоя няша страшная .Лови ответку, имхо красивее [spoiler=str]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/a70003439faa5056c5ea9dd8349f1d08.jpg Ты издеваешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Издевается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ещё одни говнари не заслужили победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ещё одни говнари не заслужили победы. Всё заслуженно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Гиперионский матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Игра говно, месси ватокат, черданцев алкоголик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Парни, насчет нидерландских девушек не шутил. Ну левая точно мне по вкусу. А колумбийская блондиночка не вставила. Ещё одни говнари не заслужили победы. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Зубы опасные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Парни, насчет нидерландских девушек не шутил. Ну левая точно мне по вкусу. А колумбийская блондиночка не вставила. +у левой скулы как у мужика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 у левой скулы как у мужика Им лет по 30. Для Бориса самое то. Ещё моя няшка не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Почему юса не взяли Донована, кто нибудь вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Почему юса не взяли Донована, кто нибудь вкурсе?тренер не взял его,там все в шоке были как так,но видимо не зря. воу воу видали рекламу щас по первому "Дэвид Бэкхэм путешествие в неизведанное" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 воу воу видали рекламу щас по первому "Дэвид Бэкхэм путешествие в неизведанное" ?Угу, прикольно Но это все фигня, вот по России реклама Поддубный это вещь, все уже в вишлист кинули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Классный матч был, жаль американцы второй не забили , пенальти хотел ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Классный матч был, жаль американцы второй не забили , пенальти хотел (+1думаю Ховард бы потащил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Куртуа тоже не лыком шит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Первый матч, который я буду смотреть с начала до конца будет матч между лягушатниками и Германией. Какой же у меня бугурт от французов, но ничего, им не привыкать проигрывать Германии везде, где только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Привык к каждодневной футбольной дозе, щас второй день ломка. Завтра буду болеть за немцев и надеяться на Колумбию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Привык к каждодневной футбольной дозе, щас второй день ломка. Завтра буду болеть за немцев и надеяться на Колумбию.После финала наверно вообще откинешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Меня тоже уже второй день трясет без ногомяча, и похрен даже на постоянные недосыпания. Изменено 3 июля 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Меня тоже уже второй день трясет без ногомяча, и похрен даже на постоянные недосыпания.недосыпания бывают когда надо утром рано вставать, а куда надо летом-то тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 недосыпания бывают когда надо утром рано вставать, а куда надо летом-то тебе?ты повелся на возраст в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 ты повелся на возраст в профиле? Типа завысил? )))000)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Типа завысил? )))000))))(((000(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас