Lolokard 2 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Рибери и Ройс пропускают Чемпионат Мира из-за травм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Потеря ройса это вообще капец((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) А еще же Ибра, Фалькао, Широков, Дзюбиньо... Изменено 7 июня 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Бельгия с Тунисом щас играет, пока ничего впечатлающего. Можно и дернуть Бельгию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Бельгия с Тунисом щас играет, пока ничего впечатлающего. Можно и дернуть БельгиюБратюнь, ты же понимаешь, что это всего лишь товарняк. Хотя от нас можно всего ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Ну сыграйте вы один товарняк основой, остальные играйте резервом. Ведь это далеко не первый год, когда перед чемпионатом ведущие игроки травмируются в товарняках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Ну сыграйте вы один товарняк основой, остальные играйте резервом. Ведь это далеко не первый год, когда перед чемпионатом ведущие игроки травмируются в товарняках!Открою для тебя секрет, товарники нужны чтобы команда сыгралась, набрала форму, попробовать схемы. Глупо отказываться от такой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Братюнь, ты же понимаешь, что это всего лишь товарняк. Хотя от нас можно всего ожидать.Понимаю. Но я также понимаю, что Белгия хоть и сильна по звездным фамилиям, но как коллектив - молодая команда, которая сыграна хуже, чем наши. Но наши раздолбаи, будет шанс - просрут его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Открою для тебя секрет, товарники нужны чтобы команда сыгралась, набрала форму, попробовать схемы.Глупо отказываться от такой возможности.Даже не глупо, а попросту нельзя. Ибо чм турнир скоротечный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Открою для тебя секрет, товарники нужны чтобы команда сыгралась, набрала форму, попробовать схемы.Глупо отказываться от такой возможности.Поздно в товарняках перед началом ЧМ формы набирать и сыгрываться. За эти три матча никто ничего не будет капитально менять.Команда должна была сыграться по крайней мере за несколько месяцев до чемпионата мира. Ну и конечно же выйти в финальную часть. Слабые, несыгранные команды на ЧМ не попадают.Во время товарников нужно игроков просматривать, да скамейку наигрывать. А не каждый товарняк ставить лидеров и по 90 минут им играть давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Поздно в товарняках перед началом ЧМ формы набирать и сыгрываться. За эти три матча никто ничего не будет капитально менять. Команда должна была сыграться по крайней мере за несколько месяцев до чемпионата мира. Ну и конечно же выйти в финальную часть. Слабые, несыгранные команды на ЧМ не попадают. Во время товарников нужно игроков просматривать, да скамейку наигрывать. А не каждый товарняк ставить лидеров и по 90 минут им играть давать. Да давайте все бросим свои клубы и будем 24\7 тренироваться на сборную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Поздно в товарняках перед началом ЧМ формы набирать и сыгрываться.*facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 http://www.jevons.ru/reviews/%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0-2-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 шоу а не матчзаранее скорее всего договорились на разницу мячей.А что Моуриньо сделал? Я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 шоу а не матч заранее скорее всего договорились на разницу мячей. А что Моуриньо сделал? Я так и не понялОх лол, это был благотворительный матч под эгидой Unicef, естественно это было забавы ради, а не финал ЛЧ. Играли старперы всякие(ветераны сборной Англия, а за сборную ветераны разных стран), а Мауриньо вроде был судьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Эстонец жжет как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Завтра уже ЧМ, ЗЫ кто играл в лучшую часть Фифы ставьте лойс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Завтра уже ЧМ, ЗЫ кто играл в лучшую часть Фифы ставьте лойс А мне 97 больше нравилась,особенно в зале)Кстати,никто собраться в Москве не хочет,погонять мячик? Изменено 11 июня 2014 пользователем 0awake0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Завтра уже ЧМ, ЗЫ кто играл в лучшую часть Фифы ставьте лойс Очень крутая игруха была, особенно саундтрек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Завтра уже ЧМ, ЗЫ кто играл в лучшую часть Фифы ставьте лойс в свое время у друга собирались дома что бы на ПК пошпилить в нее, своего компа у меня тогда не было.Кстати кто за кого будет переживать на ЧМ, кроме наших конечно же. Я например симпатизирую Уругваю и Германии еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Мне нравилась очень 2002 фифа, где Оуэном и Бэкхэмом огненные мячи можно было запускать)Буду поддерживать Англию:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 где Оуэном и Бэкхэмом огненные мячи можно было запускать)Это был ппц, я был в шоке от такого фэнтези. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Буду болеть всем сердцем за Deutchland!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Тоже за Германию. На последнем ЧМ и ЧЕ они знатно рвали, но не повезло. Заслужили, я считаю. Изменено 11 июня 2014 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Буду болеть за РОССИЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас