Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ливерпуль великолепен! Аллен хорош! Вперед к чемпиотву,, ааааа это просто сказкаааа

Действительно. У них было 90 минут, но виновато конечно только липовое пенальти в конце матча. Чемпионская логика.

Про пенальти в конце матча я ни слова не сказал. Скорее виновато не назначенное пенальти с игры рукой.

Arsenal is back?  :amm:

Ремзи вернулся и сразу стал пользу огромную приносить команде. Теперь то точно понятно, что в нынешнем Арсенале, Ремзи - один из лидеров, если не главный. 

С Халлом еще в финале играть. Ничего не буду говорить. Буду просто верить и ждать) 

Изменено пользователем Lolokard

Ремзи вернулся и сразу стал пользу огромную приносить команде. Теперь то точно понятно, что в нынешнем Арсенале, Ремзи - один из лидеров, если не главный. 

С Халлом еще в финале играть. Ничего не буду говорить. Буду просто верить и ждать) 

кокого числа финал?

Спартак сегодня вообще разочаровал по полной. Игры как не было так и нет который сезон. 

Ооох да, эль ниньо великолепен, какой матч был, какой сезон Ливерпуля...да и комментатор тут так живо комментирует ща я давно такого не слышал

Финиш будет, если потом Клоппа назначат. Очень не хочется этого.

Валеру назначат, хотя ему придется выбирать между Барселоной, Монако и МЮ.

Поздно же, я тож спать, всем на работу вставать надо...

Кароч вангую финал Челси-Реал, и победа Реала, просто потому что интересный скоростной футбол должен победить тупой автобус

хз насчет автобуса, челси грамотно сыграли в обороне, выстроив железобетонную стену. 0-0 для челси в принципе неплохой счет. дома будут все решать.

Все четко сделали учитывая что

Был почти второй состав. Через неделю надеюсь все поправятся и будут голы в ворота Мадрида.

Все четко сделали учитывая что

Был почти второй состав. Через неделю надеюсь все поправятся и будут голы в ворота Мадрида.

Все, кроме Чеха :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...