Keeper 278 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 "Волга" – "Динамо" - 0:5 (0:0)Голы: Кокорин (53), Юсупов (74), Касаев (76, 90), Самба (84) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 надеюсь арсеналушка возьмёт кубок,а ливерпуль лигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Сомневаюсь я. Сити-Челси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Что ребята, никто не смотрит финал кубка Испании?По России 2 трансляция с нормальными комментариями)Пока 1:0, Ди Мария забил, я не спец испанского чемпа, но этот парень большой молодец, в этом сезоне смотрел обзоры всегда одним из лучших у Реала был на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Надеюсь россия 2 больше никогда не будет показывать футбол, картинка просто жиесть, в 80х лучше показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Даа я в 2008 году когда апл смотрел на сопке там качество примерно такое же было , жесть Изменено 16 апреля 2014 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Надо радоваться что футбол на халяву показывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 А вы чё, не на элт смотрите что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Сопка со Спорт 1 норм была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Ну что, кто круче Бейл или Неймар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Барса просрала в этом сезоне все что можно.Бэйл предсказуемо оправдал свои деньги и топ-5 мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Реалу придется доплачивать тому кто купит Бензема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Барса просрала в этом сезоне все что можно.Бэйл предсказуемо оправдал свои деньги и топ-5 мира.Криш, месси, суарез, бэйл...ибра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Отдельное спасибо судье, именно благодаря ему матч получился таким интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Какие же все таки гнилые эти алвес, неймар и прочая компания... Это вообще пять:https://mtc.cdn.vine.co/r/videos/E819BBAB151068303771169599488_262f340080e.0.1.14728226742397970512.mp4?versionId=5mWjGirY9p0hM6.ykNzW4e7RQAnuxG6GВсех фанатов Реал Мадрида с победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Чао какао путалона! P.s. Судья действительно порадовал,за последние года 4 самый адекватный!с покерфейсом смотрел на все нырки!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Очередным худшим игроком матча у Барселоны стал Месси, по крайней мере на мой взгляд. То ли батарейки сели, либо мыслями уже в Бразилии - не понятно. Отвратительно себя повел в матче Дани Алвес. Оскорбительный бросок мяча в лицо Модричу и отмашка помощи руки Рамоса - за что и получил потом пинок под зад от того же Рамоса))Арбитры были просто великолепные, ни одной команде не подсуживали, это одно из не многих classico, которые обошлись без пенальти. Огромное уважение Икеру Касильясу. Наконец увидели его в этом противостоянии спустя 18 месяцев. Сегодня он доказал, что и без Криштиану, Реал имеет лидера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) С прекрасной победой болелов реала! Абсолютно достойная и заслуженная победа! У Барсы кончились батарейки, Реал на полном ходу! Хоть я все равно буду болеть за Барселону, и она останется моей любимой командой, но теперь я с огромным удовольствием буду болеть за Реал в Лиге Чемпионов! Все таки испанцы!! А по игре... 1 тайм Реала, 2 Барсы. Но Бэйл... Это конечно сила! Я конечно не умаляю его гениальный проход и гол, но мать его.... ПИНТО!!!! Это просто пздц какой-то!!! За что его держат то?? Нервный, с тупыми ошибками... мда..... Ну еще раз вас с победой!! Это был отличный матч! Изменено 17 апреля 2014 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 С прекрасной победой болелов реала! Абсолютно достойная и заслуженная победа! У Барсы кончились батарейки, Реал на полном ходу! Хоть я все равно буду болеть за Барселону, и она останется моей любимой командой, но теперь я с огромным удовольствием буду болеть за Реал в Лиге Чемпионов! Все таки испанцы!! А по игре... 1 тайм Реала, 2 Барсы. Но Бэйл... Это конечно сила! Я конечно не умаляю его гениальный проход и гол, но мать его.... ПИНТО!!!! Это просто пздц какой-то!!! За что его держат то?? Нервный, с тупыми ошибками... мда..... Ну еще раз вас с победой!! Это был отличный матч!Кстати да,тоже какой матч барсы смотрю и пинто ну просто кадр,игрок уровня волги,ошибки за ошибками!Когда на угловом во втором тайме он столкнулся с бэйлом мне кажется там не было нарушения,он сам так неудачно вылетел из ворот...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 бэйл напомнил себя самого в матче лч с интером,когда он майкона насиловал на левом фланге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Сенсациоонный результат на Стэмфорде!!!!!Борини уже не первый раз забивает за Сандерленд важнейшие голы, которые онимают очки у конкурентов великого Ливерпуля! Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Челси лахи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Майк Дин родился и живет в Мерсисайде. Этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Майк Дин родился и живет в Мерсисайде. Этим все сказано.Действительно. У них было 90 минут, но виновато конечно только липовое пенальти в конце матча. Чемпионская логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Майк Дин и вправду настоящий херман. Худший судья в АПЛ. http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/01/14/article-2262230-16F02A22000005DC-219_634x171.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас