Kesha 9 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Мальдини вообще ветеран. Он воевал на футбольных полях 25 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Мальдини вообще ветеран. Он воевал на футбольных полях 25 лет!Тссс! Ваас увидит и у него бомбанёт. Изменено 14 апреля 2014 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Чушь какую-то порешь, главное - это преданность Стивена, таких футболистов единицы. Сравнение со всякими артетами вообще как оскорбление звучит. Пока в арсенале не появится такой игрок, лч и прочего им не видать. Да и вообще на жалкий вброс больше похоже.Ну да, чуть что не согласен - сразу чушь другие порят. А где связь с преданностью и выигрышем трофеев? Трофеи приносят в совоокупе дисциплина, наличие исполнителей, характер, тренер. Не на плечах одного преданного Стиви трофей АПЛ возьмут, есть фигуры и поважнее, добывавшие важные очки. Но вот их то язык не повернется преданными назвать (Старридж, Каутиньо и, тем более, Суарес).Или мы говорим об Арсенале? Тогда главной проблемой вижу не отсутствие футболиста, который бы уже пятнашку лет отбегал за клуб, к данной минуте, а отсутствие яичек у тренера. Сейчас работа идет в нужном направлении - продлились контракты с ключевыми молодыми игроками команды, которые готовы рвать попку за клуб (да-да, такие в клубе имеются, представь себе). Вон, тот же Уилшер с 9 лет в клубе и никуда не собирается уходить. Появился бы специалист в команде, способный собрать всех, сплотить, зарядить на победу, грамотно вставить в схему высококлассных исполнителей - дело бы пошло. Роджерс так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 бла бла блаРечь о том, что Стивен заслужил медаль АПЛ, а не о том, что другие не заслужили. Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 бла бла блаРечь о том, что Стивен заслужил медаль АПЛ, а не о том, что другие не заслужили. Только и всего.Лигу чемпионов брал, кубок Англии брал, престижные личные награды брал. Выставляете его, как бедного мученика, который провел всю свою карьеру в одном клубе и нихрена не познал радости от побед. Многие заслуживают стать обладателями трофея, и Стиви не заслуживает больше других. А как же преданность, скажешь ты? Пускай вводят отдельные награды за это, если кто-то собирается тыкать этим. Попробуйте мне кто-нибудь сказать, что Росицки не заслужил трофея (а он за почти 10 лет в Арсенале нихера не выиграл) , я вас начну называть упоротыми, прям как Игоряша тут писал. Но никто ведь и не напишет про Росицки, все будут с пенкой у рта орать - Стиви Джи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 про брата писал в плане слёз в этот день! заслужил тем что не покинул родную команду в трудные минуты и борется до конца идя к победе в апл) Микель Артета ??? - смишно....Лигу чемпионов брал, кубок Англии брал, престижные личные награды брал. Выставляете его, как бедного мученика, который провел всю свою карьеру в одном клубе и нихрена не познал радости от побед. Многие заслуживают стать обладателями трофея, и Стиви не заслуживает больше других. А как же преданность, скажешь ты? Пускай вводят отдельные награды за это, если кто-то собирается тыкать этим. Попробуйте мне кто-нибудь сказать, что Росицки не заслужил трофея (а он за почти 10 лет в Арсенале нихера не выиграл) , я вас начну называть упоротыми, прям как Игоряша тут писал. Но никто ведь и не напишет про Росицки, все будут с пенкой у рта орать - Стиви Джи! его никто не выставляет как бедного мученика кроме тебя))) Lolokard тебе говорят Стиви Джи заслужил медаль апл и всё)) многие так же заслужили но речь именно о нём ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 У фана Арсенала бомбит, что у Ливера, МЮ и Челси есть герои, а у него ток Артета=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 лолокард ты че упарываться начал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 У Лолокарда пмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 У фана Арсенала бомбит, что у Ливера, МЮ и Челси есть герои, а у него ток Артета=)Особенно у мю пхахахахах Братцы, ну это вообще не ок (бомбануло, пмс, упарываюсь и тд). Я вступил в открытую дискуссию, а вы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Особенно у мю пхахахахах Братцы, ну это вообще не ок (бомбануло, пмс, упарываюсь и тд). Я вступил в открытую дискуссию, а вы... Ты слишком заморачиваешься и придаешь большое значение данному вопросу. Тут не о чем спорить и дискутировать) Изменено 14 апреля 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Особенно у мю пхахахахах Братцы, ну это вообще не ок (бомбануло, пмс, упарываюсь и тд). Я вступил в открытую дискуссию, а вы... Извини, весь мир признал Гигза, но не ты) Главное не ссы, будет лет через 15 и у тебя верные игроки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Извини, весь мир признал Гигза, но не ты) Главное не ссы, будет лет через 15 и у тебя верные игроки)Далеко за примером не пойду. Тони Адамс. Или ты скажешь, что действующий футболист нужен? Ну тогда и Райаном ты не прикроешься в следующем сезоне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Далеко за примером не пойду. Тони Адамс. Или ты скажешь, что действующий футболист нужен? Ну тогда и Райаном ты не прикроешься в следующем сезоне ;) Когда он там закончил? в 2003? Жалкие попытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Когда он там закончил? в 2003? Жалкие попыткиОх, нихрена себе ты устроился) Все, в небытие кануло все то, что старше 10 лет?Я тебе сказал, в следующем сезоне я обязательно подниму эту тему (Райан ведь в этом сезоне карьерку заканчивает), готовься к позе заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Ну хотя бы не 11 лет назад)) Ты тогда и Арсенал наверное не знал)) пыс. Жду фраз, что ты за него с 1ого класса глоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Парень завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Ну хотя бы не 11 лет назад)) Ты тогда и Арсенал наверное не знал))да школьником он еще неотесанным был. Благо хоть историю знает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Ну хотя бы не 11 лет назад)) Ты тогда и Арсенал наверное не знал)) пыс. Жду фраз, что ты за него с 1ого класса глоришьО какие ты темы поднял. Конечно, я знал Арсенал, только в 1м классе не болел ни за кого. Более того, никогда не скрывал, что первой моей футбольной формой была майка мю (Руд ван Нистелрой), он был первым любимым футболистом. Поддерживать Арсенал я начал в 2007 году, ни одного трофея я не видел, кроме Эмирейтс Кап) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Поддерживать Арсенал я начал в 2007 году, ни одного трофея я не видел, кроме Эмирейтс Кап) Скоро увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Скоро увидишь)Ооочень на это надеюсь. Правда, после финала Кубка Английской Лиги 3х летней давности, я очень осторожен на прогнозы и комментарии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 О какие ты темы поднял. Конечно, я знал Арсенал, только в 1м классе не болел ни за кого. Более того, никогда не скрывал, что первой моей футбольной формой была майка мю (Руд ван Нистелрой), он был первым любимым футболистом. Поддерживать Арсенал я начал в 2007 году, ни одного трофея я не видел, кроме Эмирейтс Кап) Сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Ооочень на это надеюсь. Правда, после финала Кубка Английской Лиги 3х летней давности, я очень осторожен на прогнозы и комментарии) Ну тогда можно будет Арсеньку гнать с чистой совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Спор из-за клубов мы уже прошли... теперь спорим из-за футболеров.Лолс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Да скучно тут, хоть что-то пообсуждать http://alterportal.ru/engine/data/emoticons/grin2.gif Изменено 14 апреля 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас