hawkeye 22 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Бывший главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти решил остаться жить в Санкт-Петербурге, сообщает официальный сайт клуба. По словам Спаллетти, тренировавшего «Зенит» с декабря 2009 года, он провел в Питере четыре «чудесных года», а радости и разочарования, которые он разделил с болельщиками команды, останутся с ним навсегда.«Любовь, которая окружала меня в Петербурге все это время, сделала меня его настоящим жителем, гражданином. Здесь родилась Матильде (дочь Спаллетти, — прим. «Ленты.ру»). Здесь нашел свой мир Федерико (один из двух сыновей тренера, — прим. «Ленты.ру»). Питер — мой дом, и я буду в нем жить», — сказал наставник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Бывший главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти решил остаться жить в Санкт-Петербурге, сообщает официальный сайт клуба. По словам Спаллетти, тренировавшего «Зенит» с декабря 2009 года, он провел в Питере четыре «чудесных года», а радости и разочарования, которые он разделил с болельщиками команды, останутся с ним навсегда.«Любовь, которая окружала меня в Петербурге все это время, сделала меня его настоящим жителем, гражданином. Здесь родилась Матильде (дочь Спаллетти, — прим. «Ленты.ру»). Здесь нашел свой мир Федерико (один из двух сыновей тренера, — прим. «Ленты.ру»). Питер — мой дом, и я буду в нем жить», — сказал наставник.Конечно будет здесь жить... Пока раоботу не найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 С детства за Тосно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 С детства за Тосно!команде еще года нет лiл а спартак конечно эпично соснулей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Даже не удивился, что Спартак слил. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Да все норм, просто установка была побить мировой рекорд по навесам за матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 с чемпом какое-то лютое дерьмо сотворили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 что мешало Арсеналу играть у себя дома как вчера....Может, численное меньшинство, после удаления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 а точно я и забыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) сегодня даги с АЗ будут силами мерияться. Думаю будет унылое зрелище. Изменено 13 марта 2014 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Первый тайм Порту Наполи вообще скука, чуть не уснул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Куарежма тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Не везет Анжи, моментов много, а пропустили с пенки непонятной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 играют-то неплохо, я удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Томь и Рубин фарм клубы для Зенита, а Зенит фарм клуб для Анжи ну неплохо лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Немного Спаллети ...Эмполи, Сампдория, Венеция, Удинезе, Анкона, Рома... потом Зенит. Это то же самое, что бросить в мягкий кремовый тыквенный суп хурму: на вид выглядит привлекательно, но послевкусие странное В моей жизни есть три Ромы. Первая Рома - она как дочь, с ней связаны счастливые моменты моей жизни, вторая Рома - мама Рома, она меня всегда вкусно кормит. И третья Рома – Широков В детстве я хотел стать столяром и обтесывать дубовые поленья. Спасибо Губочану и Бухарову, что смогли сделать мою детскую мечту явью Я никогда до конца не понимал российских репортеров, особенно тех, что берет интервью. Откуда они такие берутся? Конечно, когда приходил переводчик, становилось легче Спартак? Есть такая итальянская поговорка: белокурая красотка всегда должна быть за спиной сильного мужчины. Если вы понимаете, о чем я Я много разговариваю с Кришито. Иногда мне кажется, что это единственный человек, который понимает меня Единственная паста, которая мне понравилась в России - это зубная Это правда, что я часто созваниваюсь с мамой накануне матчей. Иначе как в составе Зенита мог оказаться Рязанцев? С некоторых пор я стал возить с собой доморощенного игрока даже в машине, чтобы не оштрафовали. Это Россия, здесь все может быть Лучшие игроки в моей Зенитовской истории - это Широков и Родич. Первого зовут Рома. Второго Милан. Я ставил их в разные команды на тренировке и смотрел, как Рома побеждает. Все-таки я веселый Когда я вижу, как одеваются российские тренеры, хочется закричать - за что вам дали лицензию Pro?! Покупка Аршавина напомнила мне покупку корюшки: на первый взгляд какая-то сомнительная рыбка: мелкая и не первой свежести... Но ведь это традиции Санкт-Петербурга. Короче, невозможно было не купить. Неудачных покупок не бывает в принципе. Возьмите хотя бы Луковича: если бы вы знали, как он готовит мясной бульон по-сербски, вы бы так не говорили! Халк не забил третий пенальти? Я тренер - моя задача тренировать. А как, по-вашему, я могу это делать, не давая ему бить? Не задавайте мне таких вопросов, ответы на которые для вас будут не понятны с точки зрения того, что вы бы хотели услышать от меня в ответ на вопрос, несмотря на подоплеку, вложенную внутрь, которая обходит суть вашего вопроса. Я ответил на ваш вопрос? Никогда не пейте сразу и белое, и красное вино. Смешивать эти два цвета - верх дурновкусия. Это я вам как итальянец говорю Я не первый лысый человек, который в этом городе сделал маленькую революцию. Но, в отличие от Ленина, я потратил всего около 200 миллионов Если я вижу, что люди в клубе начинают одеваться красивее меня, я чувствую, что мои дни в этом клубе сочтены Когда я бросал девушек, я приглашал их в дорогой ресторан и говорил им всё в лицо. Я же в итоге всё узнаю из прессы… Видимо, херовые у нас под конец были отношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) В понедельник Зенит пишет контракт с АВБ!http://s.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/450x253/Andrie_VillashBoash_rieitiiers_0.jpg Изменено 15 марта 2014 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Зенит с очередным обсером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Цска ели ели никакущий Зенит обыграло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Ну и славно. Локомотиву пора выигрывать чемпионат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Ну и славно. Локомотиву пора выигрывать чемпионат! Золотые слова, Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 У Локо сложная концовка чемпа. Зенит, ЦСКА, Спартак. Все в их руках, я только за. Сколько они не брали чемп лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас