Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бывший главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти решил остаться жить в Санкт-Петербурге, сообщает официальный сайт клуба. По словам Спаллетти, тренировавшего «Зенит» с декабря 2009 года, он провел в Питере четыре «чудесных года», а радости и разочарования, которые он разделил с болельщиками команды, останутся с ним навсегда.

«Любовь, которая окружала меня в Петербурге все это время, сделала меня его настоящим жителем, гражданином. Здесь родилась Матильде (дочь Спаллетти, — прим. «Ленты.ру»). Здесь нашел свой мир Федерико (один из двух сыновей тренера, — прим. «Ленты.ру»). Питер — мой дом, и я буду в нем жить», — сказал наставник.

Бывший главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти решил остаться жить в Санкт-Петербурге, сообщает официальный сайт клуба. По словам Спаллетти, тренировавшего «Зенит» с декабря 2009 года, он провел в Питере четыре «чудесных года», а радости и разочарования, которые он разделил с болельщиками команды, останутся с ним навсегда.

«Любовь, которая окружала меня в Петербурге все это время, сделала меня его настоящим жителем, гражданином. Здесь родилась Матильде (дочь Спаллетти, — прим. «Ленты.ру»). Здесь нашел свой мир Федерико (один из двух сыновей тренера, — прим. «Ленты.ру»). Питер — мой дом, и я буду в нем жить», — сказал наставник.

Конечно будет здесь жить... Пока раоботу не найдёт.

С детства за Тосно!

команде еще года нет лiл

а спартак конечно эпично соснулей

что мешало Арсеналу играть у себя дома как вчера....

Может, численное меньшинство, после удаления? 

сегодня даги с АЗ будут силами мерияться. Думаю будет унылое зрелище.

Изменено пользователем Don Carlo

Немного Спаллети ...

Эмполи, Сампдория, Венеция, Удинезе, Анкона, Рома... потом Зенит. Это то же самое, что бросить в мягкий кремовый тыквенный суп хурму: на вид выглядит привлекательно, но послевкусие странное

В моей жизни есть три Ромы. Первая Рома - она как дочь, с ней связаны счастливые моменты моей жизни, вторая Рома - мама Рома, она меня всегда вкусно кормит. И третья Рома – Широков

В детстве я хотел стать столяром и обтесывать дубовые поленья. Спасибо Губочану и Бухарову, что смогли сделать мою детскую мечту явью

Я никогда до конца не понимал российских репортеров, особенно тех, что берет интервью. Откуда они такие берутся? Конечно, когда приходил переводчик, становилось легче

Спартак? Есть такая итальянская поговорка: белокурая красотка всегда должна быть за спиной сильного мужчины. Если вы понимаете, о чем я

Я много разговариваю с Кришито. Иногда мне кажется, что это единственный человек, который понимает меня

Единственная паста, которая мне понравилась в России - это зубная

Это правда, что я часто созваниваюсь с мамой накануне матчей. Иначе как в составе Зенита мог оказаться Рязанцев?

С некоторых пор я стал возить с собой доморощенного игрока даже в машине, чтобы не оштрафовали. Это Россия, здесь все может быть

Лучшие игроки в моей Зенитовской истории - это Широков и Родич. Первого зовут Рома. Второго Милан. Я ставил их в разные команды на тренировке и смотрел, как Рома побеждает. Все-таки я веселый

Когда я вижу, как одеваются российские тренеры, хочется закричать - за что вам дали лицензию Pro?!

Покупка Аршавина напомнила мне покупку корюшки: на первый взгляд какая-то сомнительная рыбка: мелкая и не первой свежести... Но ведь это традиции Санкт-Петербурга. Короче, невозможно было не купить.

Неудачных покупок не бывает в принципе. Возьмите хотя бы Луковича: если бы вы знали, как он готовит мясной бульон по-сербски, вы бы так не говорили!

Халк не забил третий пенальти? Я тренер - моя задача тренировать. А как, по-вашему, я могу это делать, не давая ему бить?

Не задавайте мне таких вопросов, ответы на которые для вас будут не понятны с точки зрения того, что вы бы хотели услышать от меня в ответ на вопрос, несмотря на подоплеку, вложенную внутрь, которая обходит суть вашего вопроса. Я ответил на ваш вопрос?

Никогда не пейте сразу и белое, и красное вино. Смешивать эти два цвета - верх дурновкусия. Это я вам как итальянец говорю

Я не первый лысый человек, который в этом городе сделал маленькую революцию. Но, в отличие от Ленина, я потратил всего около 200 миллионов

Если я вижу, что люди в клубе начинают одеваться красивее меня, я чувствую, что мои дни в этом клубе сочтены

Когда я бросал девушек, я приглашал их в дорогой ресторан и говорил им всё в лицо. Я же в итоге всё узнаю из прессы… Видимо, херовые у нас под конец были отношения

В понедельник Зенит пишет контракт с АВБ!

http://s.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/450x253/Andrie_VillashBoash_rieitiiers_0.jpg

Изменено пользователем hawkeye

У Локо сложная концовка чемпа.

Зенит, ЦСКА, Спартак.

Все в их руках, я только за. Сколько они не брали чемп лет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...