Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это уг без зрителей смотреть тошно, но сам по себе футбол неплохой Изменено пользователем Kesha

у спартака стенка лол, хулк забил эти даже не дернулись, а ребром мяча не видел

Матч если честно какой-то странный.

Спартак начал просто ужасно. Оборона уровня 2-3 дивизиона. Я думал мячей 5 накидают в 1 тайме. Но у Зенита реализация как обычно уровня Кержакова + незабитый пеналь.

+ понтоваться начали пасами пяточкой, типа матч под их контролем.

Спартак в это время пытался руками забить мяч ит.д. играл как полное днище.

А потом как полетели рандомные мячи в ворота Зенита и игра перевернулась.

В итоге Спартак показал отличное голевое чутье и оборону уровня 2 дивизиона. Смешанные чувства.

У спартака оборона просто отличная была.

Паршивлюк-Макеев-Кариока-Комбаров.

Ни одного номинального цз, так что не удивительно.

У спартака оборона просто отличная была.

Паршивлюк-Макеев-Кариока-Комбаров.

Ни одного номинального цз, так что не удивительно.

В первом тайме сколько было выходов 1 на 1? Я даже посчитать не успел. Каждую минуту опасный момент.

По флангам, через центр - как угодно.

Жалко что в РПЛ забивать 100% мячи могут токо Армяне и Бразильцы. (пока не сгуфятся за 1-2 года). 

Памятка команде Зенит при пробитии пенальти:

1. Отогнать Халка от точки за центральный круг

2. Убедиться что его нет около мяча.

3. Бить пенальти.

Где можно мю-арсенал нормально посмотреть? Можно даже платно.

http://livetv.ru/eventinfo/199273_manchester_utd_arsenal/

Сопка не норм? 

Платно тут:

http://soptv.ws/

http://livetv.ru/eventinfo/199273_manchester_utd_arsenal/

Сопка не норм? 

Платно тут:

http://soptv.ws/

Да норм, но последнее время так часто отваливается, что пропадает всё желание смотреть.

Что-то Арсенал совсем сосо, думал у них игра есть, а оказаалось...

Это им не Осасунам и Гранадам забивать.

да тоже удивился, что эту парашу уже и на нтв+ рекламируют. продались. выбрасываю тарелку))

Дааа уж Арсенал совсем мертво смотрелся, где эти великие передачи и пяточки?) 0 моментов за весь матч. Арсенал максимум 3 место займет, Щас еще через игру МС предстоит совсем лидерство потеряет;)

Криштина :loool:

http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D1%83-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%88%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-948613.gif

Бывший игрок «Зенит» Фернандо Риксен в своей автобиографии рассказал об инциденте, когда его вместе с Андреем Аршавиным остановили за езду в пьяном виде.

«За несколько часов до моей дебютной тренировки в «Зените» я должен был лежать в постели своего номера в «Невски Палас». Но меня там не было. Посреди ночи я находился где-то на дороге, за центром города. И еще лучше: в компании двух полицейских, которые только что нас остановили. Я взялся за сердце.

Этот Андрей Аршавин, будь он проклят… Для чего он, напившись, сел за руль автомобиля? Я был зол и на самого себя. Зачем было лезть в эту машину? Я же видел, что он, как и Денисов с Анюковым, были в таком состоянии, что вели себя как бараны. Но самое страшное было в другом. Почему Аршавин продолжал спорить с полицейскими? Это же только ухудшает наше положение!

Аршавин, самый крутой футболист России, не останавливался. Крича во всю глотку, Андрей в очередной раз пнул темно-синюю машину полицейских, древнюю «Ладу».

«Боже мой, ну успокойся», — повторил я про себя. Я был испуган. «Чертов Андрей, прекрати!». В тот момент я был похож на смерть. Что, если завтра обо всем этом в подробностях напишут все газеты? Или кому-то из «Зенита» придется забирать нас из тюряги? Дика просто разорвет на части от злости, когда он узнает! А СМИ… Они теперь гарантированно будут копаться в моем прошлом, разнюхают про мои прошлые проблемы с алкоголем. Конечно, они сделают это. И никто не поверит, что я этой ночью ничего не пил. Все в моей жизни должно было начаться заново, но…

Мои молитвы и просьбы услышаны не были. Аршавин еще пару раз врезал по машине. Мне стало казаться, что вся эта ситуация его забавляет. Он начал толкать полицейских. Ну что за м…к!»

Лучий клуп расии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...