thatjewishguy 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 За что?Думаю, если отвечу вопросом на вопрос - а за что Арсеналу? - ты меня раскатаешь в грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Ну кто-кто, а Арсенал заслуживает победы в этом сезоне.Рано делать выводы. Тогда рома уже чемпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Я не делаю выводы. Я говорю по зрелищности игры, кто достоен, а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Португалы в стыках со шведами сыграют, будет смешно, если Роналду не поедет на чм. А ведь Ибра затащить может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Украина сыграет с Франций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Надеюсь, что Франция сольется.Так или иначе, здесь самая вкусная ирония из возможных. Единственный действительно сложный соперник для Украины... и он ей попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Думаю, если отвечу вопросом на вопрос - а за что Арсеналу? - ты меня раскатаешь в грязь.потомучто заслужили, не тратили столько бабла как челси.мс,мю,ливерпуль и тотенхем,выращивают собственных игроков, Венгер не смотря на всю скупость руководства постоянно играет в лч и держит команду на высоком уровне, да и по игре у Арсенала в АПЛ сейчас конкурентов нет, вот почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Надеюсь, что Франция сольется.Франция никогда не была слабым соперником, так что они выиграют 100%. Я давно слежу за этой сборной, со времен Бартеза и 10 негров на поле)))Они играют очень круто, но также частенько сливаются аутсайдерам. потомучто заслужили, не тратили столько бабла как челси.мс,мю,ливерпуль и тотенхемЯ бы не сказал что Ливерпуль сильно много тратиться на трансферы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Я бы не сказал что Ливерпуль сильно много тратиться на трансферы.я бы мог привести тебе цифры после которых бы тебе так не казалось,но мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 я бы мог привести тебе цифры после которых бы тебе так не казалось,но мне лень.Да ладно, не очень сложно написать две фамилии, после которых будет нокаут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Португалия – Швеция (Очень жесткие матчи будут, Швеция смотрится очень хорошо. Намного сильнее России)Украина – Франция (Не повезло Украине, шансов как мне кажется очень мало, Франция будет рвать и метать после прошло провала на ЧМ)Греция – Румыния (Пассажиры, 14 лет назад Румыния была очень окейной так что я за нее)Исландия – Хорватия (Еще одни пассажиры, тут Хорваты должны решать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 эх, почему именно Франция? а не Исландия или Румыния.. да туже Швецию обыграли бы как и на Евро.ну да ладно, будем верить, есть все шансы и Францию натянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 эх, почему именно Франция? а не Исландия или Румыния.. да туже Швецию обыграли бы как и на Евро. ну да ладно, будем верить, есть все шансы и Францию натянутьДа, если Украина сможет выбить Францию, на ЧМ поедут по-царски, в статусе элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Да ладно, не очень сложно написать две фамилии, после которых будет нокаут.кэролл,хэндерсон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 кэролл,хэндерсон?+Дноауинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Надеюсь Ливер и Миланчик воскреснут и снова будут играть в финале ЛЧ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 +Дноауингточно,перепутал его с хэндерсоном,но и его туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 И где мой нокаут?) Фамилии не встряхли никак меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Думал Украину в стыках поддержать, однако, не судьба. Буду за свою любимую сборную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 И где мой нокаут?) Фамилии не встряхли никак меня.За три этих трасфера больше 60млн фунтов было выброшено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 И где мой нокаут?) Фамилии не встряхли никак меня.В этом и прикол, возможно, ты о них даже не слышал, хотя за те бабки за которые их купили о них должны были знать даже бабки из заброшенной деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 В этом и прикол, возможно, ты о них даже не слышал, хотя за те бабки за которые их купили о них должны были знать даже бабки из заброшенной деревни.Фамилии то я слышал, неоднократно. Но не впечатляют они меня, и уж тем более их трансферная стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Фамилии то я слышал, неоднократно. Но не впечатляют они меня, и уж тем более их трансферная стоимость. ты троль начинающий ? или всерьёз? Изменено 22 октября 2013 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 4 возможных проекта Саньтяго Бернабеу: [spoiler=Фото] http://cs311726.vk.me/v311726471/2d0e/r3VKWRMYvfg.jpg http://cs311726.vk.me/v311726471/2d17/KZqagDmNhk4.jpg http://cs311726.vk.me/v311726471/2d20/3QJsuPKNZ5I.jpg http://cs311726.vk.me/v311726471/2d29/LScoh_AGJMc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Франция никогда не была слабым соперником, так что они выиграют 100%. Я давно слежу за этой сборной, со времен Бартеза и 10 негров на поле)))Они играют очень круто, но также частенько сливаются аутсайдерам. Молодой ты еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас