Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наполи жиесть, давно такой красивой игры не видел, жаль что за в Италии за Миланчик топлю, так бы взялся за Наполи.

Реал+Хамшик=жиесть.

А я вот в Италии Наполи и симпатизирую. Отдыхал под Неаполем в конце июля-начале августа. Смотрел на площади с итальянцами матч Наполи - Галатасарай. Зарядился душевной атмосферой) Жаль, что товарняк был. Говорят, на серьезные матчи дохренище народу собирается и город с пригородами вымирают) 

А я вот в Италии Наполи и симпатизирую. Отдыхал под Неаполем в конце июля-начале августа. Смотрел на площади с итальянцами матч Наполи - Галатасарай. Зарядился душевной атмосферой) Жаль, что товарняк был. Говорят, на серьезные матчи дохренище народу собирается и город с пригородами вымирают) 

Ну так это ж Неаполь )там все живут футболом)

Посмотрим на что Мойес годен) Надеюсь Рунька откроет счет своим голам и Персик покажет мастерские удары)

Посмотрим на что Мойес годен) Надеюсь Рунька откроет счет своим голам и Персик покажет мастерские удары)

Да не, Челси выиграет 2-1 гол азар точно забьет)

Кто нибудь через yunisov tv смотрит?

У меня каждые минут 5-10 останавливается трансляция...приходится закрывать канал и опять открывать..

А я был на сицилии - ну и днище, а ночью стремней чем в Мытищах ваще

Все споки прикрыли, смотрю всякий левак в ужасном качестве))

Эх такими темпами проще на лицуху перейти

Подключай "Наш футбол".

sop://broker.sopcast.com:3912/145800 с самого начала смотрю,не банят !

В Наш футбол вроде кроме РПЛ ничего не входит  :loool:

Премьер Лигу показывают? Показывают. Норм :men:

Гипер скучный матч;(

смотреть его было гораздо интересней чем любой матч из нашего сраного чемпионата

смотреть его было гораздо интересней чем любой матч из нашего сраного чемпионата

Ну это понятно) у нас все в куче по полю бегают за мячом..как во дворе..удары из далека так вообще редкость

Ну чё, ЦСКА походу покупает Витиньо из Ботафого. Вот и замена Вагнеру(который к нам еще вернется за бесплатно, я уверен), вопрос вот только заиграет ли он с ходу.

А мне МЮ-Челси понравился.

Первые 2\3 матча МЮ адски рулил, очень понравилась игра. А потом Челси начал огрызаться маленько, но как-то нелепо.

Максимум лупили с 40 метров.

Ну чё, ЦСКА походу покупает Витиньо из Ботафого. Вот и замена Вагнеру(который к нам еще вернется за бесплатно, я уверен), вопрос вот только заиграет ли он с ходу.

имха лучше бы Траоре взяли из хачкалы,а то молодые бразильцы часто ныть начинают

Траоре явно за 10 лямов не отдали бы, а больше Гинер просто не даст, политика клуба другая.

Да и в схему Траоре как-то не вписывается, медленный он.

А вот Витиньо и справа и слева может играть, да и скорость супер у него, на пару с Мусой будут ваще рвать по флангам.

Изменено пользователем moff

Пишут что этого Витиньо Порту тоже хочет купить,даже готовы улучшить предложение ЦСКА.хз,посмотрим что будет.Накрайняк есть Васиньо,правда в защите)

Мне кажется цену набивают. Да и вроде Порту предложил меньшую зарплату

Не все игроки гоняться за баблом.

Играть в рашке или Португалии, выбор очевиден.

МЮ - Челси:

Дропнул на 70 минуте, всё ждал чего-то - не дождался, столько брака, ужас, даже наши команды иногда не совершают столько, если это лучшие команды премьер-лиги, то она в полной жопе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...