hawkeye 22 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Правильно. Спартак вот уже 9ый год в чемпионате обсирается))) никакой мотивации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Кто-то положил все сайты с трансляциями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Кто-то положил все сайты с трансляциями?soptv.ru все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 сегодня Барса Милан, Барса будет атаковать люто я так думаю, но Милан должен выстоять я так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 сегодня Барса Милан, Барса будет атаковать люто я так думаю, но Милан должен выстоять я так хочуhttp://2.bp.blogspot.com/-KwAakYjXhaQ/TyUyO_haY1I/AAAAAAAAAiU/_aSWd3XKCgk/s1600/%D0%9B%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 http://www.ntv.ru/peredacha/uefa_champions_league Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Пяти минут не прошло,уже гол.Дырявый пока автобус у Милана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 ну что ты будешь делать с этим Месси (красавчик конечно) ну а Ньянг полено лютое, все равно надеюсь на Милан во втором тайме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Ух Интрига))) Милану надо забить 1 мяч и Барсе придется еще 2 отгружать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 я щас рихнусь тут, ну ПОЧЕМУ ОН НЕ ЗАБИЛ КОГДА ВЫХОДИЛ 1 на 1 в обороне игра просто ужас, полная противоположность первому матчу, постоянные свободные зоны напргяают. и почему мунтари выходит только сейчас, тоже не ясно. он провел шикарный первый матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Милан сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Ух представляю сколько пуканов седня взорвется у хейтеров, после первого матча особенно Милан просто никакой, Барса делает что хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Как так то? Да и у Милана были шансы, Ньянг ну пипец, тупилка. Сегодня друг говорил, что Барса супер опасный противник и сможет забить 4 гола.Да могло Милану и больше повезти и Барса бы вылетела при 3-1.Но согласись что это было бы несправедливо, Милан на голову слабее сейчас. Мы же не хотим чемпионов аля Челси со всякими Топоресами, которые потом в ЛЕ Стяуа обыграть не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Да могло Милану и больше повезти и Барса бы вылетела при 3-1.Но согласись что это было бы несправедливо, Милан на голову слабее сейчас. Мы же не хотим чемпионов аля Челси со всякими Топоресами, которые потом в ЛЕ Стяуа обыграть не могут.да, попадание в штангу ключевой момент матча. Милан бы все равно не выиграл ЛЧ, у него не такой состав как у Челси и недотренер. так бы хоть порадовался немножко(((( Ну ладно, победа в первой встрече хотя бы имеется) ЗЫ: Барслеона не выиграет эту ЛЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Великолепная игра, вот так надо играть чтобы быть хотя бы в полуфинале.. Месси делал что хотел и как хотел. Милан конечно опущен оказался. Если бы негрилка забил свой шанс (которых у милана было всего 2-3 штуки), игра могла бы быть другой. Но..... Спасибо моей любимой команде, что я стал счастливее, а заодно и богаче почти на 10к))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Великолепная игра, вот так надо играть чтобы быть хотя бы в полуфинале.. Месси делал что хотел и как хотел. Милан конечно опущен оказался. Если бы негрилка забил свой шанс (которых у милана было всего 2-3 штуки), игра могла бы быть другой. Но..... Спасибо моей любимой команде, что я стал счастливее, а заодно и богаче почти на 10к)))))Тоже хотел поставил, но было лень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Отличный матч вчера был, только в одни ворота. Вот это я понимаю Барса, с таким прессингом, нет, не так ПРЕССИНГОМ, АГРЕССИЕЙ, и просто выгрызанием любого мяча на любом участке поля. Нечасто увидишь чтобы прессинг начинался в чужой штрафной и 2-3 игроками. А первый гол вообще императорский, пара пасов и удар в девятку в касание, вратарь даже не дёрнулся. Причём Барса так играла весь матч, даже при 2-0 и 3-0, а не как позорный Реал - на контратаках закидыванием вперёд. Даже на перепасовку мяча было приятно смотреть. А контраст с ответным матчем Реала, где Реал даже прессинговать в 1-м тайме не смог ещё больше ярок. Великолепная игра, вот так надо играть чтобы быть хотя бы в полуфинале.. Месси делал что хотел и как хотел. Милан конечно опущен оказался. Если бы негрилка забил свой шанс (которых у милана было всего 2-3 штуки), игра могла бы быть другой. Но..... Спасибо моей любимой команде, что я стал счастливее, а заодно и богаче почти на 10к)))))А на что ставил? На счёт? Разницу мячей? На победу барсы кэф был 1,28 поримерно. Изменено 13 марта 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Кстати про Галатасарай все забыли... вот же блин в 1\4 вышли, скоро нас турки обгонят в таблице коэф-ов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 На что ставил? На счёт? Разницу мячей? На победу барсы кэф был 1,28 поримерно.Поставил на разницу мячей, на выход и на победу. Мячей +2, ну а остальное понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) ТБ 3,5 - коэф был 7.Кто-то мог нехило подняться) Изменено 13 марта 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Великолепная игра, вот так надо играть чтобы быть хотя бы в полуфинале.. Месси делал что хотел и как хотел. Милан конечно опущен оказался. Если бы негрилка забил свой шанс (которых у милана было всего 2-3 штуки), игра могла бы быть другой. Но..... Спасибо моей любимой команде, что я стал счастливее, а заодно и богаче почти на 10к)))))сам ты опущенный :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 http://s47.radikal.ru/i115/1303/1a/dbb43e64af4d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 сам ты опущенный :hmm:Кеша, ну правда же, опустили Милан как ни крути. Милан сделал ставку на удержание счёта и контратаки, но этот план провалился, т. к. Барса просто смела его как ураган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Кеша, ну правда же, опустили Милан как ни крути. Милан сделал ставку на удержание счёта и контратаки, но этот план провалился, т. к. Барса просто смела его как ураган.игра в обороне была намного хуже чем в первом матче. в первой встрече можно сказать, что милан смел барсу, пусть и не так круто и мощно. у барсы ни одного голевого момента за весь матч не было. ну а вообще все по делу конечно. милан слаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 сам ты опущенный :hmm:Пукан бомбанул у тебя Алеша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас