Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 http://trinixy.ru/pics5/20121012/podb_04.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Седня куча матчей. Вот думаю пройдет ли такое... http://img13.imageshost.ru/img/2012/10/12/image_5077b7a55cbc1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Опа, гол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Трешкин красава, спасибо ему что подыгрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Седня куча матчей. Вот думаю пройдет ли такое... Насчёт Фареры - Швеция сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Насчёт Фареры - Швеция сомневаюсь. Если Ибра играет, то трешку точно отгрузит. DIMANIUS, где ставишь? А то марафон в последнее время не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Седня куча матчей. Вот думаю пройдет ли такое... http://img13.imageshost.ru/img/2012/10/12/...77b7a55cbc1.jpg скока зарядил? Если Ибра играет, то трешку точно отгрузит. DIMANIUS, где ставишь? А то марафон в последнее время не устраивает. на мамины деньги играешь значит прохиндей :acute: fonbet.com норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 скока зарядил? на мамины деньги играешь значит прохиндей :acute: fonbet.com норм Черт, хотел пошутить про зарплату слесаря, но ты меня опередил. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Черт, хотел пошутить про зарплату слесаря, но ты меня опередил. :acute: :emotawesomepm9: и скока ты получешь ололоев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 :emotawesomepm9: и скока ты получешь ололоев? Не хочу понижать твою самооценку еще ниже, если это вообще возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Не хочу понижать твою самооценку еще ниже, если это вообще возможно. тоесть ты вот так вот ушел от ответа,хотя меня постоянно уличаешь в этом? нормальный такой чисто женский ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 тоесть ты вот так вот ушел от ответа,хотя меня постоянно уличаешь в этом? нормальный такой чисто женский ход. Ну ты сам сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 збс стрелочник. окау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Ну, вот сборная не для меня играет, я не был ни на одном матче сборной, о какой поддержке может быть речь? Выиграют - рад. Проиграют - не расстроюсь. Это не любимый клуб. Кстати, именно поэтому я и не понимаю, как можно поддерживать иностранные клубы. Это тоже самое, что любить на расстояние. То есть это вовсе не любовь и не поддержка. Да, симпатизировать можно. Но не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 жалобу жми, там ведь слово збс. дятелок дырявый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Ну норм так то, с таким автобусом может и выиграем. Португальцы на скорости сильны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Что за комментатор говорящий "Педра"? Этот комментатор ещё тот комментатор. Да и подтралливать не забывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 жалобу жми, там ведь слово збс. дятелок дырявый Я не долблюсь со смотрящим раёна, так что дырявый это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Я не долблюсь со смотрящим раёна, так что дырявый это ты. а с кем долбишься дырявый,c ниггами? стукача слава богам не прокоментил,значит согласен с смоими словами ;) sky-дырявый рот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 после первого тайма наши нормально держаться. Я лично поставил на 2:1 в пользу России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 9LLIA, Оу, так и знал что ты долбишься. И сколько раз в неделю он тебя вызывает на прием? Он тебя защищает от школьников, которые издеваются над тобой после школы? Теперь понятно почему ты редко выходишь на улицу Все 9ллия, пошли сраться в другую тему. Тут я только с кипером спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 удивительно, россия победила...путин проплатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Красавчики, Португалия напоминала Спартак, одни тупые навесы. Нападающий сборной России Александр Кержаков после победы со счётом 1:0 над сборной Португалии в Лужниках в разговоре с журналистами поделился впечатлениями от своей игры. "Целил мимо ворот и попал", — ответил нападающий петербургского "Зенита". Изменено 12 октября 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 9LLIA, Оу, так и знал что ты долбишься. И сколько раз в неделю он тебя вызывает на прием? Он тебя защищает от школьников, которые издеваются над тобой после школы? Теперь понятно почему ты редко выходишь на улицу Все 9ллия, пошли сраться в другую тему. Тут я только с кипером спорю. :emotawesomepm9: школьные фантазии они такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 скоро наши играют с Азербайджаном мой прогноз 2:0 в пользу России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас