Lukas 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Да, победа!! Вальдес конечно расстроил , 3:1 было бы красивее :) А вот Икер - как всегда красавец! p.s. Верю, что Иньеста получит Золотой мяч. Изменено 23 августа 2012 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Моя звать Борат http://estaticos02.marca.com/imagenes/2012/08/23/futbol/equipos/real_madrid/1345757601_extras_noticia_foton_7_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 тренеры меняются,а Барса все также сильнее)Только на Вальдеса и надеяться теперь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 вальдес всегда средненьким голкипером был, а уже много лет первый номер в барсе :umnik2: p.s. Верю, что Пирло получит Золотой мяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Kesha, так а кого вместо Виктора? Покупать молодого - бессмысленно, таких в школе Барсы штук 30. Покупать уже не юного - только уровня Буффонище - а это дорого. Никто на вратаря такие деньги тратить не будет. Тем более Виктор сравнительно молодой, еще будет играть достаточное количество лет. А на замену придет Вальдес 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 тану нахер, поставить в ворота барсы кипера уровня Касильяса, и вообще уже бессмысленно будет матчи смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 всегда не понимал ,почему касилу так восхваляют,он по моему мнению был хуже того же шмейхеля,иногда смотря апл,я восхищался игрой американского вратаря если не ошибаюсь бред фридель,а касила?платят бешеные бабки разве только ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Буффонище самый великий воротчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 а я проспал все класико теперь печалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Буффонище самый великий воротчик. буфон норм,но как ты мог забыть того же яшина,шмейхеля? наверно и застал разве что буфона,поэтому так и говоришь. да и кан хороший воротчик. я не гуру футбола ,больше вспомнить не кого( а я проспал все класико теперь печалька я до 70 минуты только дотянул :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 9LLIA, Игру Яшина я не видел. И на тот момент уровень футбола был ниже, я уверен. Шмейхель - безусловно, отличный, но больше всех мне нравится Буффонище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Буффонище самый великий воротчик. Я все-таки считаю, что Фабиански. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 на твой взгляд вопросов нет,Но имхо не самый великий,было много хороших вратарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Какие нафиг Буфонища и Шмейхили? Антоша Шунин наше все, последний месяц просто восхищаюсь его игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Только Буффон и Ван дер Саар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Лев Яшин онли на тот момент уровень футбола был ниже, я уверен. вот этот фактор очень сильно решает. Тогда играли тряпкой, теперь каменными полупластиковыми мячами, и уровень напов другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Только Яшин Только динамо ну ты даешь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Лев Яшин онли ДИНАМО!!!!!!!!! Блю - вайт динамайт!!!!!!!!!!!!! Динамо москоу оле оле оле!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Буффонище самый великий воротчик. Симон же. Ну или Канн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) http://thechive.com/2011/08/22/hilarious-s...-dives-12-gifs/ последняя с игроком Барсы - гениально Изменено 24 августа 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Видел этот матч. А ещё на Роналду гонят... Изменено 24 августа 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Симон же. Ну или Канн вот кто явно переоцененный, так енто канн. Я все-таки считаю, что Фабиански. ....... Изменено 24 августа 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 http://cs407521.userapi.com/v407521756/1c37/KdxB1FBI7zE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Кокорин лучший российский молодняк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 ну что Удачи Рубину то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас