KirSar 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 http://lenta.ru/news/2012/04/25/ntvplus/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 http://lenta.ru/news/2012/04/25/ntvplus/ курто чё. Даже не знаю хорошо ли это. Меня и сопка устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 курто чё. Даже не знаю хорошо ли это. Меня и сопка устраивает. сопка неплоха. Видимо НТВ решило с паршивой овцы - хоть шерсти клок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Я так понял там бесплатно в паршивом качестве только.Уж лучше HD сопка на 2000 кб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Хоть и не в Ливерпуле уже, но все равно он красавчик Я бы сказал больше, он - гений! Самая выигрышная покупка в новом веке! Полностью отыграл потраченные 50-60 лямов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 У меня голова кстати включена всегда, а у тебя с переключателем? Я разве такое говорил? Я же тебе говорил, глупышь. Т.е. ты хочешь сказать стёб = ирония? Ок :laugh2: Скай такой ироничный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Я бы сказал больше, он - гений! Самая выигрышная покупка в новом веке! Полностью отыграл потраченные 50-60 лямов! не ну слушай если победный гол закатит в финале ЛЧ , то полностью оправдает все деньги причём с лихвой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 не ну слушай если победный гол закатит в финале ЛЧ , то полностью оправдает все деньги причём с лихвой Челси не победят в финале. Я серьезно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Я разве такое говорил? Я же тебе говорил, глупышь. Т.е. ты хочешь сказать стёб = ирония? Ок :laugh2: Скай такой ироничный. Ты походу и значение слова ирония тоже не знаешь. А еще умного из себя строишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 не ну слушай если победный гол закатит в финале ЛЧ , то полностью оправдает все деньги причём с лихвой нап - чтобы забивать, причём регулярно, если с голами не получается, то либо ты не оправдываешь рекордные деньги заплаченные за тебя, либо ты нап из российской премьер лиги. Ради интереса, взять и посмотреть, как бы закончились матчи Реала и Барсы, если бы Месси и Роналду забили хотябы половину от того что забили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Челси не победят в финале. Я серьезно говорю. а я в них верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Челси не победят в финале. Я серьезно говорю. могут, барсу же прошли, при полном превосходстве испанцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 если челси победят в финале, то это будет самая нелогичная победа в лиге. в 2008 они были сильнее и не взяли кубок ведь. везет че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ты походу и значение слова ирония тоже не знаешь. А еще умного из себя строишь. Ты сам читал свое определение? Или ты токо гуглить научился, а читать нет? "Стёб - публичное выражение иронического отношения". Значение слова ирония можешь мне не гуглить, я гуглить и сам умею получше колхозников :biggrin: если челси победят в финале, то это будет самая нелогичная победа в лиге. в 2008 они были сильнее и не взяли кубок ведь. везет че. Как насчет пробежки голым по улице обмазавшись, кхм, в случае победы Челси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Пацанва, а что, если Членсюки побеждают в ЛЧ, то команда, занявшая 4 место в АПЛ - на турнир не поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Lolokard, да. вот забавно будет, лютый баттхерт обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 я гуглить и сам умею получше колхозников :biggrin: А ты, я смотрю, дерзкий петушок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Lolokard, да. вот забавно будет, лютый баттхерт обеспечен. Арсенал на 3м завершит. А вот за Ньюкасл будет обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Lolokard, у Ньюкасла еще будут все шансы упустить 4ое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/3981659_700b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 если челси победят в финале, то это будет самая нелогичная победа в лиге. в 2008 они были сильнее и не взяли кубок ведь. везет че. дима тео победит )) первый раз в жизни рад за членси. в финале дрюканутся реал - членси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Пацанва, а что, если Членсюки побеждают в ЛЧ, то команда, занявшая 4 место в АПЛ - на турнир не поедет? Третья в квалификацию поедет ещё :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Третья в квалификацию поедет ещё :d: Да не, ну Реал-Бавария не подведет! Где Подольски йопту, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Да не, ну Реал-Бавария не подведет! Где Подольски йопту, а? в кёльне. за козлов играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 А ты, я смотрю, дерзкий петушок Петушок это Торрес, а вам сударь советую отведать сие блюдо: http://trinixy.ru/pics5/20120425/podborka_23.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас