oldslammer 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Ultrasuper, это как то не аргумент для меня. Я тоже самое могу сказать и про игроков Реала. Но согласен с Кипером, когда-нибудь сРеал должен выиграть) Хоть я и за Барсу болею, но им нужен пинок под жопку чтобы стимул был) Но если Реал будет играть с Барсой так же как с Малагой, то им полный пипец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Ultrasuper, это как то не аргумент для меня. Я тоже самое могу сказать и про игроков Реала. Но согласен с Кипером, когда-нибудь сРеал должен выиграть) Хоть я и за Барсу болею, но им нужен пинок под жопку чтобы стимул был) Но если Реал будет играть с Барсой так же как с Малагой, то им полный пипец) меня бесит как Реал так и Барса , просто реал менее противен :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Ultrasuper, ))) Фанат Анжи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Чиерт, завтра вставать на учебу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 ессессинна за Реал уж, самое главное чтобы судья был норм, как в последнем Эль Классико например, тогда оно было отличным вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 я снова разумеется за Реал , терпеть не могу этих актёров из путалоны. п.с Хави исключение конечно же Ну че, Иньеста тоже ок. На счет счета, загадывать не буду, но надеюсь что Реал уже наконец-то разорвет путалончиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Барселона должна глотнуть, этак 1-2 Единственный гол должен забить Фабрегас. 6 человек по фамилиям плиз, кого гнать по твоему мнению. Без Вермалена и Артеты намного хуже. Когда Венгер свалит уже? Арсен Венгер еще раз подтвердил, что "Арсенал" не совершит приобретений в это трансферное окно. (The Guardian) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 http://cs305611.vkontakte.ru/u29631296/-14/x_ae93ddcf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 что, реально сегодня?? ппц меня путает эта отмена летнего времени. надо бы заценить. может подерутся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Пофигу на школу, смотрю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Пофигу на школу, смотрю обязательно. школу надо уважать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Pusha, Завтра бесполезные уроки, да, и к тому же приболел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Ultrasuper, ))) Фанат Анжи?) Угу анжи,манчестер сити и псж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Какой он там лучший? Больше всех косячит... То за игроком не успевает то с вратарем договориться не может. P.s за Барселону! Изменено 18 января 2012 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Завтра скачаю весь матч с рутрекера, а сегодня спать) Зачем мучить себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 чувства совсем другие какбэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Терпеть не могу расписание матчей в Испании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 sop://broker.sopcast.com:3912/116205 В АшДи качестве будут показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Алтынтоп в основе Оо - маур травит!) Кака и Озил в запасе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 sop://broker.sopcast.com:3912/116205 В АшДи качестве будут показывать. Спасибо,на айфоне через прогу смотреть буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Роналдуууу1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 ВАМОСССССС!!!!!!!! ХАЛА МАДРИД!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 На айфоне можно смотреть сопкаст с помощью проги SopCast live из апстора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 http://cs305611.vkontakte.ru/u29631296/-14/x_ae93ddcf.jpg +++ бесит тварюга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Спасибо,на айфоне через прогу смотреть буду На айфоне можно смотреть сопкаст с помощью проги SopCast live из апстора А на айпаде можно? А то у меня два валяются, незнаю чем занять их. Хоть футбол посмотрю. Вот скоро третий айпад придет, прога поддерживает его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас