RealGangsta 127 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Дак Юве и так выйдет из группы зачем стараться. Типо РБ дофига вчера старался.сарри же сказал у них задача выйти из группы в этом матче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 сарри же сказал у них задача выйти из группы в этом матче.Топы в этом году говно какое-то, пора какому-нибудь аяксу лч брать.А рашка как обычно где-то в начале 00. Для Локо это хуже, значит с Байером сливаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Топы в этом году говно какое-то, пора какому-нибудь аяксу лч брать.А рашка как обычно где-то в начале 00. Для Локо это хуже, значит с Байером сливаться будут.были бы мы в начале нулевых то ювентусу бы трешку отгрузили и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 А Криш играл сегодня?Ты когда ему 50 будет, тоже будешь спрашивать где он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Капец что за группа каклетико уже летит 2-0 от баера. И на матч с локо они канешн будут злыми. Надо было конешн эту итальянскую помойку обыгрывать сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Да, жопа, катлетико мертвое убожество. Надеюсь они с Юве вылетят прям сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Баер норм откатал сегодня)) ПОтасовка веселая была, судья 4 желтые выписал разом. Ну чисто кипер в новостных сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Вот у Баера кипер спасал, а у нас тупая обезьянка только контракт просить умеет да в очко пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Вот у Баера кипер спасалСпасибо бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Спасибо броно ты не спас пэйндиллера и романа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 но ты не спас пэйндиллера и романаменя зато спас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 но ты не спас пэйндиллера и романаТам у Гипсана сорвало днище, сорян. Я не буду биться с белорусами. Лол Шахту вынесли почти!!! 8 доб. минута ставят пенку, ну что за лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 меня зато спастебя можно было не спасать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 тебя можно было не спасатья бы тебя тоже не спасал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 я бы тебя тоже не спасала меня и не надо. Я законопослушный гражданин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 а меня и не надо. Я законопослушный гражданинкакая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Вот у Баера кипер спасал, а у нас тупая обезьянка только контракт просить умеет да в очко пропускать.Хз чё он в сборной, всегда пожарил. Игорь сыкло кинул сборную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 https://twitter.com/radioutkin/status/1192205611120889858 https://twitter.com/oldLentach/status/1192187390162558977 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 а меня и не надо. Я законопослушный гражданинА почему такой никнейм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Гончаренко аут!Умничка, но одной будет мало...Локо проиграет с разницей в три мяча и более... да не должен, ювентус все матчи выигрывает с разницей в один мяч.Мне кажется, что Гангста правее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) @McArt, сейчас тебе мофф напишет, что это гранды (не буду гуглить что за клубы, запомнил только лудогорец) и таков уровень футбола в России. Изменено 8 ноября 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 @McArt, сейчас тебе мофф напишет, что это гранды (не буду гуглить что за клубы, запомнил только лудогорец) и таков уровень футбола в России.Ференцварош то был, дважды обладатели международного кубка Митропы, обладатели кубка Ярморок, финалисты кубка Ярморок и кубка обладателей кубков, 30-кратные чемпионы Венгрии (рекорд) и т.д. Соперник, безусловно, серьёзный. Но суть не в этом. Команда явно (пусть и не очень быстро), но движется назад. Реализация говно, командный дух говно, уверенность в своих силах - что это? оОПора звать Венгера, пока он в Баварии не оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Ну может ЦСКА оно просто не надо уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Ну может ЦСКА оно просто не надо уже.По хорошему провалы бывают у всех. Я так то мофа глумлю, а не ЦСКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Кек опять Лестер дома рвет Арсенал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас