Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно и красную было дать

Прикола не понял, честно говоря. Чистейшая красная.

Что за красная?

Локо хорошо оборонялся, все моменты за пределами штрафной. Роналду сдулся пора уже на команду играть или в США уезжать где сопротивление меньше.

Что за красная?

Гуардадо двумя ногами летел в ногу, в совершенно неигровом эпизоде.

--

1) Ред Булл – Наполи

Может быть очень годно. Ред Булл вообще без тормозов в этом году. Команды уже играли в прошлом году.

2) Интер – Боруссия Дортмунд

Команды почти никогда не играли между собой.

Итальянцы в хорошей для себя форме, а вот Боруссия непонятно на какую форму выйдет к концу сезона.

Очень показательный матч будет для немцев, пора заканчивать ебланить и завершать атаки нормально.

3) Лейпциг – Зенит

Очень жду матча, ребята это рэпчик. И возможность для наших отомстить за ЛЕ.

Перед ЛЧ я говорил, что Лейпциг устроит разъеб всем в группе. Зенит на удивление хорошо начал, но разъеб может случиться сегодня. Разъеб витает в воздухе, понимаете?

Нужно забыть прошлые победы, гордость за разгром Ростова, убрать иконки с Дзюбой и отыграть как будто это самый важный матч в жизни. В этой группе каждое очко нужно выгрызать, каждое поражение может стать решающим.

Как бы не был крут Зенит. а с Локо ничего сделать не смогли.

Лейпциг немного забуксовал в чемпионате Германии, но не дает себя в обиду даже Баварии.

4) Бенфика – Лион

Лион на 17 месте в чемпионате Франции, это все что я могу сказать про этот матч. И я не понимаю почему Бенфика так ужасно начала ЛЧ.

5) Аякс – Челси

Без комментариев матч дня, все мы конечно ждем разъеба Челси. Очень важная встреча для понимания положняка в группе.

@Keeper, да не будет Зенит жопу рвать, на ничью игра, наверное опять в 3 защитника. Дома да, будут рубить.

Да и Лейпциг рано или поздно должен из кризиса входить.

Но я бы рискнул поставить на победу Зенита 5.4 хороший коэф.

Чет на Зенит кэф совсем смешной... как будто они против Барселоны играют или МС.

Ну эксперты хбакслэнда считают, что Лейпциг слабее Лудогорца (не буду в этот раз гуглить, какая залупень коней на 4 месте в ЛЧ оставляла 2 раза). Так что коэф нормальный, у локо вчера 16 был.

Изменено пользователем RealDEM

Чет на Зенит кэф совсем смешной... как будто они против Барселоны играют или МС.

жесть умел бы ставки делать занес бы на бомжей соточку

Ну эксперты хбакслэнда считают, что Лейпциг слабее Лудогорца (не буду в этот раз гуглить, какая залупень коней на 4 месте в ЛЧ оставляла 2 раза). Так что коэф нормальный, у локо вчера 16 был.

да ты сам еще тот эксперт

Посмотрим как зенит будет реабилитироваться через 2 недели, в отличии от Локо шансы на победу у зенита в ответном матче есть, всё-таки РБ не Ювентус

Посмотрим как зенит будет реабилитироваться через 2 недели, в отличии от Локо шансы на победу у зенита в ответном матче есть, всё-таки РБ не Ювентус

Локо может очки взять дома с Юве, почему нет. Нужно 3 место занимать.

Там опять этот парнишка из РБ забил 19 летний. Топ парень, уже 6 гол в 3 играх и это в РБ. Нашим клубам есть чему поучиться.

https://twitter.com/vgikofficial/status/1187021426798321669

Португальцы обошли нас в рейтинге УЕФА. Теперь официально.

С такой игрой в ЛЕ, как бы Болгары нас не обогнали.

Это физически невозможно, в рейтинге вообще очень трудно вверх двигаться с некоторых позиций.

Это физически невозможно, в рейтинге вообще очень трудно вверх двигаться с некоторых позиций.

Я не говорю про этот сезон. Со временем, если влетать всем в ЛЕ.

Локо может очки взять дома с Юве, почему нет.

Да ну какое там, в этот раз недооценки точно не будет, а крайних защитников сейчас у нас нет, правда и куадрадо пропустит из за перебора желтых. 

Да ну какое там, в этот раз недооценки точно не будет, а крайних защитников сейчас у нас нет, правда и куадрадо пропустит из за перебора желтых.

Какая недооценка? Просто автобус 90 минут толкали вдесятером. И в след. раз будет тоже самое.

Какая недооценка? Просто автобус 90 минут толкали вдесятером. И в след. раз будет тоже самое.

ну даже психология тупо, вот прикинь они бы так и не смогли бы дотолкать, и на выезд уже бы ехали типо как им забить то, а так двушку отгрузили за 3 минуты и успокоились, ща поедут со спокойной душой в черкизово.

Это не в укор Локо, потому что Зенит делает абсолютно также. Но нашим командам стоит поучится у Зальцбурга, да он не выйдет из группы, но команда играет в задорный запоминающийся футбол.

Какой смысл играть от обороны, если проиграл Локо в атаку условному Юве 6-4 никто бы ничего не предъявил.

Но это убогая позиция всего нашего футбол, начиная от детско юношеского, где результат важнее перспективы футболистов и красивой игры. Поэтому у нас много хороших дуболомов и мало техничных футболистов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...