Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А Испанцы молодцы, выставили даже не автобус, а товарный вагон в шесть защитников и тупо отбивались.

Словили по 2 гола от автобусов и по 5 от атакующих команд :laugh1:

Нехило я в фентези ворвался, пора ставки делать

http://www.picshare.ru/uploads/191004/9b0CvBLt13.jpg

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

@moff, смысл Минск вспоминать, если они остались на стадии квалификации, лол

Да конечно нет смысла ничего вспоминать, ведь сейчас Зенит, закупившись опять на хулиарды денег, громит великие клубы типа Бенфики, а у вас появился наконец повод позлорадствовать, выйдя в ЛЧ спустя три года и пять лет просидевши без чемпионств с бездонным бюджетом.

Да конечно нет смысла ничего вспоминать, ведь сейчас Зенит, закупившись опять на хулиарды денег, громит великие клубы типа Бенфики, а у вас появился наконец повод позлорадствовать, выйдя в ЛЧ спустя три года и пять лет просидевши без чемпионств с бездонным бюджетом.

podorozhnik_mem_2_01101710-600x496.jpg

Да я ваще угараю, соснуть какому то лудогорцу и эспаньолу. Но ниче команда молодая строится, уже 3 год. И быки тож молодцы пробили дно, но зато воспитанниками играли в атакующий футбол как и завещал галицкий.

Да я ваще угараю, соснуть какому то лудогорцу и эспаньолу. Но ниче команда молодая строится, уже 3 год.

Не ну а ты Госдолг Зенита перед БАТЭ видел???

И что лудогорец? Накупили бразильцев, рвут там у себя всех в чемпе в одну калитку 8 лет подряд и спокойно неделю готовяться к ЛЕ, где у ЦСКА выходит школьник на позицию ЦЗ, просто потому что больше некого выпустить.

Вообще не очень понимаю такой уничижительный тон в адрес этих команд.

Или может давайте вспомним недавний Минск?

А то, что ЦСКА не умеет вскрывать автобусы давно не новость, да и некем их вскрывать.

А Испанцы молодцы, выставили даже не автобус, а товарный вагон в шесть защитников и тупо отбивались.

Кто-то мешает так же накупать?

Гинера никто не заставлял распродажу устраивать, чтобы потом жаловаться, что школьники в основе, обсерающиеся с андердогами в Европе.

Кто-то мешает так же накупать?

Гинера никто не заставлял распродажу устраивать, чтобы потом жаловаться, что школьники в основе, обсерающиеся с андердогами в Европе.

У Гинера кредит за стадион

А так была бы труба газпромовская и стадиончик подарили бы (ну ладно, продали бы за рубль), то может и не пришлось бы заниматься распродажами и жить по средствам

Хотя если даже с такими копейками и школьниками ЦСКА умудряется стабильно в топе таблицы быть, да ещё и прямо щас на первом месте, то с бездонным бюджетом чемпионат был бы совсем скучным

За скок вы там влашича взяли?

Только написать хотел Изменено пользователем mich11

За скок вы там влашича взяли?

С помощью Усманова на 5 лет в рассрочку за 15 и чё?

Трансферный рекорд клуба, ну все, теперь всех рвать обязаны одним игроком

А ты быстро, я гляжу, переметнулся в стан злопыхателей типа питерских болотных - подпездывать, красавчик

И всё те же тупые лозунги повторяешь за ними про молодую строющуюся команду

Видимо тоже печет, что в чемпионате обошли вас, только и ждёте очередного провала от ЦСКА теперь

Ну ниче, скоро Юве, посмеемся вместе

Изменено пользователем moff

Да я без негатива, просто не совсем понимаю зачем оправдывать происходящее.

Мне весь рфпл крайне нейтрален. Только Краснодар нравится движением и омерзителен сраптак.

А ты быстро, я гляжу, переметнулся в стан злопыхателей типа питерских болотных - подпездывать, красавчик

Видимо тоже печет, что в чемпионате обошли вас, только и ждёте очередного провала от ЦСКА теперь

Болеть надо вместе, а не смеяться!

Болеть надо вместе, а не смеяться!

Ну я смотрю тут так душевно болеют, так радуются вчерашним неудачам, ага))

Да никто не радуется, я Зенит обсирал даже за победу 3-1.

А то что в ЛЕ происходит это вообще худшее выступление наших команд лет за 10 минимум.

Все тут за ЦСКА болеют в Европе и я тоже, лично я тебя лоха глумлю. Уж очень кто-то гордился европейским футболом.

Да я без негатива, просто не совсем понимаю зачем оправдывать происходящее.

Мне весь рфпл крайне нейтрален. Только Краснодар нравится движением и омерзителен сраптак.

Так я и не оправдываю, я вообще начал того, что такие результаты показывают в первую очередь уровень нашего чемпионата, и тут же набежали зенитовцы кричать про позорные проигрыши болгарам и прочим евроднищам, хотя сами регулярно отскакивают от всяких дандолков, тратя при этом в сотни раз больше денег

да есть деньги у гинера, он просто как настоящий еврей прибедняется, чтоб дешевле покупать футболистов. Зенит свое дело сделал, молодцы, а цска с краснодаром только позорятся и во дворе своем только выебываться могут. Наверн европейские судьи в кредит не работают в отличии от наших. Я и локо не защищаю, один хороший момент за весь матч с каклетико такое себе.

Все тут за ЦСКА болеют в Европе и я тоже, лично я тебя лоха глумлю. Уж очень кто-то гордился европейским футболом.

Ой да иди нахуй додик, болеет он

Твоя болезнь по-другому называется, ты ошибся

регулярно отскакивают от всяких дандолков

Ну прям ужасужас))))

http://dl4.joxi.net/drive/2019/10/04/0029/1980/1902524/24/01f1c1301d.png

Так я и не оправдываю, я вообще начал того, что такие результаты показывают в первую очередь уровень нашего чемпионата

Такие результаты показывают исключительно уровень помойки под названием ЦСКА. Видимо в Европе судей своих не поставить и приходится брать за щеку.

Такие результаты показывают исключительно уровень помойки под названием ЦСКА. Видимо в Европе судей своих не поставить и приходится брать за щеку.

То ли дело великий Зенит, сосавший 5 лет подряд без чемпионств и 3 года без ЛЧ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...