Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 А Испанцы молодцы, выставили даже не автобус, а товарный вагон в шесть защитников и тупо отбивались.Словили по 2 гола от автобусов и по 5 от атакующих команд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 @moff, смысл Минск вспоминать, если они остались на стадии квалификации, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Нехило я в фентези ворвался, пора ставки делатьhttp://www.picshare.ru/uploads/191004/9b0CvBLt13.jpg Изменено 4 октября 2019 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 @moff, смысл Минск вспоминать, если они остались на стадии квалификации, лолДа конечно нет смысла ничего вспоминать, ведь сейчас Зенит, закупившись опять на хулиарды денег, громит великие клубы типа Бенфики, а у вас появился наконец повод позлорадствовать, выйдя в ЛЧ спустя три года и пять лет просидевши без чемпионств с бездонным бюджетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Да конечно нет смысла ничего вспоминать, ведь сейчас Зенит, закупившись опять на хулиарды денег, громит великие клубы типа Бенфики, а у вас появился наконец повод позлорадствовать, выйдя в ЛЧ спустя три года и пять лет просидевши без чемпионств с бездонным бюджетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Да я ваще угараю, соснуть какому то лудогорцу и эспаньолу. Но ниче команда молодая строится, уже 3 год. И быки тож молодцы пробили дно, но зато воспитанниками играли в атакующий футбол как и завещал галицкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Да я ваще угараю, соснуть какому то лудогорцу и эспаньолу. Но ниче команда молодая строится, уже 3 год.Не ну а ты Госдолг Зенита перед БАТЭ видел??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 И что лудогорец? Накупили бразильцев, рвут там у себя всех в чемпе в одну калитку 8 лет подряд и спокойно неделю готовяться к ЛЕ, где у ЦСКА выходит школьник на позицию ЦЗ, просто потому что больше некого выпустить. Вообще не очень понимаю такой уничижительный тон в адрес этих команд.Или может давайте вспомним недавний Минск? А то, что ЦСКА не умеет вскрывать автобусы давно не новость, да и некем их вскрывать.А Испанцы молодцы, выставили даже не автобус, а товарный вагон в шесть защитников и тупо отбивались.Кто-то мешает так же накупать?Гинера никто не заставлял распродажу устраивать, чтобы потом жаловаться, что школьники в основе, обсерающиеся с андердогами в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Кто-то мешает так же накупать?Гинера никто не заставлял распродажу устраивать, чтобы потом жаловаться, что школьники в основе, обсерающиеся с андердогами в Европе.У Гинера кредит за стадионА так была бы труба газпромовская и стадиончик подарили бы (ну ладно, продали бы за рубль), то может и не пришлось бы заниматься распродажами и жить по средствамХотя если даже с такими копейками и школьниками ЦСКА умудряется стабильно в топе таблицы быть, да ещё и прямо щас на первом месте, то с бездонным бюджетом чемпионат был бы совсем скучным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 За скок вы там влашича взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) За скок вы там влашича взяли?Только написать хотел Изменено 4 октября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) За скок вы там влашича взяли?С помощью Усманова на 5 лет в рассрочку за 15 и чё?Трансферный рекорд клуба, ну все, теперь всех рвать обязаны одним игроком А ты быстро, я гляжу, переметнулся в стан злопыхателей типа питерских болотных - подпездывать, красавчик И всё те же тупые лозунги повторяешь за ними про молодую строющуюся командуВидимо тоже печет, что в чемпионате обошли вас, только и ждёте очередного провала от ЦСКА теперь Ну ниче, скоро Юве, посмеемся вместе Изменено 4 октября 2019 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Да я без негатива, просто не совсем понимаю зачем оправдывать происходящее.Мне весь рфпл крайне нейтрален. Только Краснодар нравится движением и омерзителен сраптак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 С помощью Усманова на 5 лет в рассрочку за 15 и чё?Трансферный рекорд клуба, ну все, теперь всех рвать обязаны одним игроком А ты быстро, я гляжу, переметнулся в стан злопыхателей типа питерских болотных - подпездывать, красавчик И всё те же тупые лозунги повторяешь за ними про молодую строющуюся командуВидимо тоже печет, что в чемпионате обошли вас, только и ждёте очередного провала от ЦСКА теперь Ну ниче, скоро Юве, посмеемся вместеБолеть надо вместе, а не смеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Кляты газпром, заставляет мофа с ЦСКА сосать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Болеть надо вместе, а не смеяться!Ну я смотрю тут так душевно болеют, так радуются вчерашним неудачам, ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Ну я смотрю тут так душевно болеют, так радуются вчерашним неудачам, ага))Да никто не радуется, я Зенит обсирал даже за победу 3-1. А то что в ЛЕ происходит это вообще худшее выступление наших команд лет за 10 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Ну я смотрю тут так душевно болеют, так радуются вчерашним неудачам, ага))Все тут за ЦСКА болеют в Европе и я тоже, лично я тебя лоха глумлю. Уж очень кто-то гордился европейским футболом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Да я без негатива, просто не совсем понимаю зачем оправдывать происходящее.Мне весь рфпл крайне нейтрален. Только Краснодар нравится движением и омерзителен сраптак.Так я и не оправдываю, я вообще начал того, что такие результаты показывают в первую очередь уровень нашего чемпионата, и тут же набежали зенитовцы кричать про позорные проигрыши болгарам и прочим евроднищам, хотя сами регулярно отскакивают от всяких дандолков, тратя при этом в сотни раз больше денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 С помощью Усманова на 5 лет в рассрочку за 15 и чё?Трансферный рекорд клуба, ну все, теперь всех рвать обязаны одним игроком А ты быстро, я гляжу, переметнулся в стан злопыхателей типа питерских болотных - подпездывать, красавчик И всё те же тупые лозунги повторяешь за ними про молодую строющуюся командуВидимо тоже печет, что в чемпионате обошли вас, только и ждёте очередного провала от ЦСКА теперь Ну ниче, скоро Юве, посмеемся вместеда есть деньги у гинера, он просто как настоящий еврей прибедняется, чтоб дешевле покупать футболистов. Зенит свое дело сделал, молодцы, а цска с краснодаром только позорятся и во дворе своем только выебываться могут. Наверн европейские судьи в кредит не работают в отличии от наших. Я и локо не защищаю, один хороший момент за весь матч с каклетико такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Все тут за ЦСКА болеют в Европе и я тоже, лично я тебя лоха глумлю. Уж очень кто-то гордился европейским футболом.Ой да иди нахуй додик, болеет онТвоя болезнь по-другому называется, ты ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 И не я повторяю лозунги про строящуюся команду а ганчаренка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 регулярно отскакивают от всяких дандолковНу прям ужасужас)))) http://dl4.joxi.net/drive/2019/10/04/0029/1980/1902524/24/01f1c1301d.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Так я и не оправдываю, я вообще начал того, что такие результаты показывают в первую очередь уровень нашего чемпионатаТакие результаты показывают исключительно уровень помойки под названием ЦСКА. Видимо в Европе судей своих не поставить и приходится брать за щеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Такие результаты показывают исключительно уровень помойки под названием ЦСКА. Видимо в Европе судей своих не поставить и приходится брать за щеку.То ли дело великий Зенит, сосавший 5 лет подряд без чемпионств и 3 года без ЛЧ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас