Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно получше, ведь он не скрывает своих симпатий к Зениту и в открытую за него топит во время трансляции, а матчтвшные пидоры пытаются сдерживаться (хреново правда получается)

Дак он комментировал Зенит лет 30, доброе утро. Матч ТВшные обоссаные москвичи жополизы, большинство за спартак и несколько коневских, кому ты заливаешь.

Ммм, интересно кто там на МатчТВ за коней?

Вспоминая как у Генича очко горело на матче с Краснодаром особенно

Нахер ВАР, убивает весь футбол, все эти паузы и повторы убивают дух и темп футбола. Говнище

Нахер ВАР, убивает весь футбол, все эти паузы и повторы убивают дух и темп футбола. Говнище

Зато левые голешники отменяет и это главное)))

Зато левые голешники отменяет и это главное)))

Ага, а сколько он не правильных решений выносит видел? Посмотри статистику. Решение в большинстве правильные, НО темп и дух игры убивает.

Чё мне эта статистика, я пока лично не видел чтоб какие-то неправильные решения выносились с ВАРом.

А про то, что темп и дух футбола убивает - это прям лозунги такие популистские. Плюс 5 минут к матчу ничего страшного.

Только что со стадиона...

Эмоции супер, концовка просто на кончиках пальцев. Локо всю игру доминирует и тут нате вам гол в добавленное время...и тут судья показывает, что идёт смотреть "вар"...вся публика на ногах и наклонившись смотря на судью и затаив дыхание ждёт решение...судья неспеша выходит, показывает сначала квадрат....и потом крестик - гол незасчитан!!! И тут взрыв эмоций! БААААМММ!!!!

ЛОКО с победой!

Чё мне эта статистика, я пока лично не видел чтоб какие-то неправильные решения выносились с ВАРом.

А про то, что темп и дух футбола убивает - это прям лозунги такие популистские. Плюс 5 минут к матчу ничего страшного.

Да не во времени суть, а сбивает темп игры. Неужели ты не понимаешь? А не правильных решений по вар я видел. Я всегда был против. Всю жизнь играли без этого и все было отлично, был дух футбола, споры экшн, страсть, азарт. А сейчас? Нарушение?свисток, пауза на 5 минут, все стоят дрочат, бац гол ну херня же, убивает футбол

Только что со стадиона...

Эмоции супер, концовка просто на кончиках пальцев. Локо всю игру доминирует и тут нате вам гол в добавленное время...и тут судья показывает, что идёт смотреть "вар"...вся публика на ногах и наклонившись смотря на судью и затаив дыхание ждёт решение...судья неспеша выходит, показывает сначала квадрат....и потом крестик - гол незасчитан!!! И тут взрыв эмоций! БААААМММ!!!!

ЛОКО с победой!

Где же ваш вар на 2 минуте матче когда пенальти должны были ставить в ворота локо.?

Да не во времени суть, а сбивает темп игры. Неужели ты не понимаешь? А не правильных решений по вар я видел. Я всегда был против. Всю жизнь играли без этого и все было отлично, был дух футбола, споры экшн, страсть, азарт. А сейчас? Нарушение?свисток, пауза на 5 минут, все стоят дрочат, бац гол ну херня же, убивает футбол

Где же ваш вар на 2 минуте матче когда пенальти должны были ставить в ворота локо.?

халявы захотелось?

Я сидел на углу, в первом тайме Зенит атаковал в противоположные ворота, мне не было хорошо видно, поэтому не могу сказать за этот момент. Но то, что был фол у Локо в атаке, когда забивали гол, и рука в момент взятия ворот Зенита, было видно с трибуны.

Завтра ни одного интересного матча мда....

наоборот завтра самый интересный матч на неделе

7 матчей - 9 очков.

Помню как поцики с Боксленде в январе затирали что щас будет самый лучшим МЮ за 7 лет, надо только подождать.

Завтра ни одного интересного матча мда....

Беру свои слова назад

http://dl3.joxi.net/drive/2019/10/01/0029/1980/1902524/24/ab99121370.png

Представьте что они с ПСЖ сделают, ведь ПСЖ это вообще дно на фоне Реала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...