Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отмечу также что Ювентус тоже обосрался, совсем забыл что Атлетико теперь не торт

3 палки в очко Реала, это память надолго

А толку? Реал пройдет дальше а ПСЖ соснет в 1/8 , это клуб живущий только из за шейхов, 15 лет назад ты ПСЖ слышал 1 раз в год , даже сити имеет больше истории в Англии

А толку? Реал пройдет дальше а ПСЖ соснет в 1/8 , это клуб живущий только из за шейхов, 15 лет назад ты ПСЖ слышал 1 раз в год , даже сити имеет больше истории в Англии

15 лет назад я слышал про псж больше чем сейчас, ведь там играл семак.

А вообще я в лч топлю за них, а то как то надоели обсираться.

Совершенно не понимаю что с командой, у зизу было время все исправить и хотя бы игру поставить, хорош наигрывать схемы, уже пора во всю играть. Пока что ужасно, но вера есть

Если у тебя все еще есть вера, значит мало матчей ты видел. Зидан не умеет ничего ставить, уже все понятно с ним. Он мотиватор, но не тренер. Жаль, зря вернулся, всю магию вокруг себя убил, прям дико бомбит от его игры и решений. Это еще хорошо, что многие были травмированы, так бы он поставил своих кентов и счет был бы еще больше. 

15 лет назад я слышал про псж больше чем сейчас, ведь там играл семак.

А вообще я в лч топлю за них, а то как то надоели обсираться.

Ну у них много глоров, это объяснимо, туда покупают звездных игроков. Только результатов 0

Если у тебя все еще есть вера, значит мало матчей ты видел. Зидан не умеет ничего ставить, уже все понятно с ним. Он мотиватор, но не тренер. Жаль, зря вернулся, всю магию вокруг себя убил, прям дико бомбит от его игры и решений. Это еще хорошо, что многие были травмированы, так бы он поставил своих кентов и счет был бы еще больше.

Смотрю почти все матчи. И то что он выиграл 4 лч это не только на вере и мотивации, он хорош. Но такое чувство что у него до сих пор предсезонка. Такое уже было когда он брал лч , когда начало сезона было кошмарным а потом бац и три лч подряд. Но сейчас я вообще не вижу игры ,и Азар на понятно почему в такой форме

@ROZKO, ну у них обидные вылеты, особенно от барсы, хейтить их за бабки мне как то неохота. А когда сосут всякие испанские команды я ток рад

@ROZKO, ну у них обидные вылеты, особенно от барсы, хейтить их за бабки мне как то неохота. А когда сосут всякие испанские команды я ток рад

А от мю не обидно было? Там вообще позорище

Хейтить не за бабки, а за то что бабки не приносят результатов на международной арене

А от мю не обидно было? Там вообще позорище

Хейтить не за бабки, а за то что бабки не приносят результатов на международной арене

но в первом матче с барсой они ее просто трахнули а в ответном было шапито какое то, как и с мю. Ну вот я и болею за них чтоб они наконец то смогли показать себя в еврокубках. Но только с плейофф че они там в группе мутят неинтересно

15 лет назад ПСЖ и Лион были на слуху ещё как

Хейтить денежные мешки и болеть за Реал. Как называется эта болезнь?

15 лет назад ПСЖ и Лион были на слуху ещё какХейтить денежные мешки и болеть за Реал. Как называется эта болезнь?

Ты уверен, что знаешь за что ПСЖ и МС называют мешками?

Ты уверен, что знаешь за что ПСЖ и МС называют мешками?

Просто жопа горит у кого-то

Да на ответки тоже ставить экспресс псж и локо, теперь то всё понятно. Можно ещё на выход локо и реал в ле.

Олимпиакос достойно с финалистом ЛЧ справился)

У Баера какое-то сумасшедшее кол-во ошибок в защите, очень тупых. Локомотиву нужно поработать над реализацией моментов, а не зазнаваться)

Ждем эпика с Атлетико и Юве

5) Байер – Локомотив Москва

Поставил свечку.

Продолжай и дальше ставить свечки - работает)

Продолжай и дальше ставить свечки - работает)

Ну мы же понимаем что это группа чисто по фану для Локомотива, никаких целей и ожиданий нет.

Байер сыграл просто мега дерьмово в обороне по непонятной причине. Могу похвалить только за удержание счета.

Ну мы же понимаем что это группа чисто по фану для Локомотива, никаких целей и ожиданий нет.

Байер сыграл просто мега дерьмово в обороне по непонятной причине. Могу похвалить только за удержание счета.

И за высокий прессинг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...