ROZKO 33 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Отмечу также что Ювентус тоже обосрался, совсем забыл что Атлетико теперь не торт 3 палки в очко Реала, это память надолгоА толку? Реал пройдет дальше а ПСЖ соснет в 1/8 , это клуб живущий только из за шейхов, 15 лет назад ты ПСЖ слышал 1 раз в год , даже сити имеет больше истории в Англии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 А толку? Реал пройдет дальше а ПСЖ соснет в 1/8 , это клуб живущий только из за шейхов, 15 лет назад ты ПСЖ слышал 1 раз в год , даже сити имеет больше истории в Англии15 лет назад я слышал про псж больше чем сейчас, ведь там играл семак. А вообще я в лч топлю за них, а то как то надоели обсираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Совершенно не понимаю что с командой, у зизу было время все исправить и хотя бы игру поставить, хорош наигрывать схемы, уже пора во всю играть. Пока что ужасно, но вера естьЕсли у тебя все еще есть вера, значит мало матчей ты видел. Зидан не умеет ничего ставить, уже все понятно с ним. Он мотиватор, но не тренер. Жаль, зря вернулся, всю магию вокруг себя убил, прям дико бомбит от его игры и решений. Это еще хорошо, что многие были травмированы, так бы он поставил своих кентов и счет был бы еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 15 лет назад я слышал про псж больше чем сейчас, ведь там играл семак. А вообще я в лч топлю за них, а то как то надоели обсираться.Ну у них много глоров, это объяснимо, туда покупают звездных игроков. Только результатов 0 Если у тебя все еще есть вера, значит мало матчей ты видел. Зидан не умеет ничего ставить, уже все понятно с ним. Он мотиватор, но не тренер. Жаль, зря вернулся, всю магию вокруг себя убил, прям дико бомбит от его игры и решений. Это еще хорошо, что многие были травмированы, так бы он поставил своих кентов и счет был бы еще больше.Смотрю почти все матчи. И то что он выиграл 4 лч это не только на вере и мотивации, он хорош. Но такое чувство что у него до сих пор предсезонка. Такое уже было когда он брал лч , когда начало сезона было кошмарным а потом бац и три лч подряд. Но сейчас я вообще не вижу игры ,и Азар на понятно почему в такой форме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 @ROZKO, ну у них обидные вылеты, особенно от барсы, хейтить их за бабки мне как то неохота. А когда сосут всякие испанские команды я ток рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 @ROZKO, ну у них обидные вылеты, особенно от барсы, хейтить их за бабки мне как то неохота. А когда сосут всякие испанские команды я ток радА от мю не обидно было? Там вообще позорище Хейтить не за бабки, а за то что бабки не приносят результатов на международной арене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 А от мю не обидно было? Там вообще позорище Хейтить не за бабки, а за то что бабки не приносят результатов на международной аренено в первом матче с барсой они ее просто трахнули а в ответном было шапито какое то, как и с мю. Ну вот я и болею за них чтоб они наконец то смогли показать себя в еврокубках. Но только с плейофф че они там в группе мутят неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 А толку? Реал пройдет дальше а ПСЖ соснет в 1/8 , это клуб живущий только из за шейхов, 15 лет назад ты ПСЖ слышал 1 раз в год , даже сити имеет больше истории в Англии15 лет назад ПСЖ и Лион были на слуху ещё как Хейтить денежные мешки и болеть за Реал. Как называется эта болезнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 15 лет назад ПСЖ и Лион были на слуху ещё какХейтить денежные мешки и болеть за Реал. Как называется эта болезнь?Ты уверен, что знаешь за что ПСЖ и МС называют мешками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Ты уверен, что знаешь за что ПСЖ и МС называют мешками?Просто жопа горит у кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Да на ответки тоже ставить экспресс псж и локо, теперь то всё понятно. Можно ещё на выход локо и реал в ле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Олимпиакос достойно с финалистом ЛЧ справился) У Баера какое-то сумасшедшее кол-во ошибок в защите, очень тупых. Локомотиву нужно поработать над реализацией моментов, а не зазнаваться) Ждем эпика с Атлетико и Юве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Байер может ещё наладить игру, пока это команда для 4 места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 5) Байер – Локомотив МоскваПоставил свечку.Продолжай и дальше ставить свечки - работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Продолжай и дальше ставить свечки - работает)Ну мы же понимаем что это группа чисто по фану для Локомотива, никаких целей и ожиданий нет. Байер сыграл просто мега дерьмово в обороне по непонятной причине. Могу похвалить только за удержание счета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Ну мы же понимаем что это группа чисто по фану для Локомотива, никаких целей и ожиданий нет.Байер сыграл просто мега дерьмово в обороне по непонятной причине. Могу похвалить только за удержание счета.И за высокий прессинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Я думал надо Байер за удержание счета хвалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Мда, Краснодар уже без смазочки укатывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Фига там Краснодар насилуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Фига там Краснодар насилуют.еще отыграются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Это не Магнит это Пятерочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Это точно не спартак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Чё происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 ЦСКА решил челлендж Краснодара принять, ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас