Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ROZKO,

че там твой эспресс походу пошел по....

Ваше такая лажа, целую сотку просрал , скоты

От Челси не ожидал ни разу. Видел пару игр Валенсии в этом сезоне, не впечалили от слова совсем.

Жду, что Славия огорчит топов пару раз, в прошлом сезоне они должны были выносить Зенит в Питере.

Челси сами такой результат сделали, могли забивать, но ничего, в кого в кого а в них я верю , супер интересный состав и тренер в этом году Изменено пользователем ROZKO

@ROZKO, ага, молодняк крутой, обожаю такие задорные команды.

Там потенциал у половины команды дикий, а им по 20 лет. Плюс лемпард лучший, очень умный человек игрок и теперь ещё тренер, смотреть за игрой удовольствие. Первый год когда я даже поражения воспринимаю нормально, работы много, игрокам нужно время для роста

Очень крутой вчера был день в плане результатов. Не так все плохо как выглядело на жеребьевке, жалко только в матче дня скатали 0-0.

Сегодня:

1) Пари Сен-Жермен – Реал Мадрид

Все жду когда ПСЖ начнет играть нормально и не сливаться в ключевых матчах. Реал сейчас в ужасной форме - обязательно надо размазывать. В целом группа легкая для обеих команд.

Можно напихать Реалу за 2018 год...

2) Группа B

Очень унылая. Посмотрим сможет ли Олимпиакос доставить проблем финалисту ЛЧ, также как Краснодару.

3) Группа C

Тоже скука. Шахта 3 года подряд попадает на МС, очередное унижение от фаворита ЛЧ инкаминг, МС сейчас обозлены после поражения в АПЛ.

4) Атлетико – Ювентус

Сранный Юве отскочил в прошлом году чтобы обосраться под Аяксом, надо наказать. Правда держим в голове смачный обосрамс Атлетико от Сосьедада.

5) Байер – Локомотив Москва

Поставил свечку.

Очень крутой вчера был день в плане результатов. Не так все плохо как выглядело на жеребьевке, жалко только в матче дня скатали 0-0.

Сегодня:

1) Пари Сен-Жермен – Реал Мадрид

Все жду когда ПСЖ начнет играть нормально и не сливаться в ключевых матчах. Реал сейчас в ужасной форме - обязательно надо размазывать. В целом группа легкая для обеих команд.

Можно напихать Реалу за 2018 год...

2) Группа B

Очень унылая. Посмотрим сможет ли Олимпиакос доставить проблем финалисту ЛЧ, также как Краснодару.

3) Группа C

Тоже скука. Шахта 3 года подряд попадает на МС, очередное унижение от фаворита ЛЧ инкаминг, МС сейчас обозлены после поражения в АПЛ.

4) Атлетико – Ювентус

Сранный Юве отскочил в прошлом году чтобы обосраться под Аяксом, надо наказать. Правда держим в голове смачный обосрамс Атлетико от Сосьедада.

5) Байер – Локомотив Москва

Поставил свечку.

Спорим Реал сегодня укатает лягушатников?

Спорим Реал сегодня укатает лягушатников?

Болей за Реал, я не могу тебе помешать)) В 00.00 встречаемся на Дворцовой и бьем щелбаны.

Болей за Реал, я не могу тебе помешать)) В 00.00 встречаемся на Дворцовой и бьем щелбаны.

Победитель получает пагоны

ПСЖ кипера опять будет страдать.

Посмотрим, команда очень сильная как ни крути. Выиграть сильнейший чемпионат на 38 матчей труднее, чем матчи навылет где рандом решает.

Нелепые вылеты в 1\8 когда-нибудь кончатся. Вот как можно было вынести 4-0 Барсу и вылететь, ну точно проклятие Неймара)))

Посмотрим, команда очень сильная как ни крути. Выиграть сильнейший чемпионат на 38 матчей труднее, чем матчи навылет где рандом решает.

Нелепые вылеты в 1\8 когда-нибудь кончатся. Вот как можно было вынести 4-0 Барсу и вылететь, ну точно проклятие Неймара)))

Да чемп Франции слабый, чего по нему судить? В ЛС у них нет опыта нормального, какой год позорно вылетают как лохи. Состав не решает , у них и мбапе и Неймар, а толку? Мю проспали в том году Аахахаха , МЮ!!

@ROZKO,

Меня чет на МС переклинило. Про сильнейший чемпионат это МС.

Хули два денежных мешка. :laugh1:

@ROZKO,

Меня чет на МС переклинило. Про сильнейший чемпионат это МС.

Хули два денежных мешка. :laugh1:

Ничего не понял про МС. МС мешок но титулы получает, а ПСЖ этот чемпионат Франции берет каждый год одной левой

Посмотрим, команда очень сильная как ни крути. Выиграть сильнейший чемпионат на 38 матчей труднее, чем матчи навылет где рандом решает.Нелепые вылеты в 1\8 когда-нибудь кончатся. Вот как можно было вынести 4-0 Барсу и вылететь, ну точно проклятие Неймара)))

Ну ты даёшь, выиграть чемпионат где ПСЖ тратит миллиард на состав, а ближайший клуб за тот-же период 100 мл. сложнее, час ЛЧ?

В матчах ЛЧ у ПСЖ никакого рэндома, чисто бабский ментал. Играть пяточками и пижонить, когда мертвый МЮ тебе забивает это просто позор для такого мешка.

Выиграть сильнейший чемпионат на 38 матчей труднее, чем матчи навылет где рандом решает.

Это я про МС писал, вместо ПСЖ.

Играть пяточками и пижонить, когда мертвый МЮ тебе забивает это просто позор для такого мешка.

Вспомним все клубы которые выбил Аякс....

ПСЖ донный клуб, уважать их не за что, даже когда их утопил судья с барсой это было абсолютно заслуженно по их игре. Изменено пользователем RealDEM

Ну пусть вечер нас рассудит матч так сказать

Да один фиг два говна играют, какая разница кто выиграет.

Да один фиг два говна играют, какая разница кто выиграет.

Все равно мы все умрем, согласен.

Сегодня забьет Азар, правой ногой в первом тайме

Посмотрел хайлайтсы - Боруссия конечно должна была наказывать + пенальти незабитый. Жду с нетерпением следующих матчей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...