RealGangsta 127 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Так эти схемы давно известны зенита, че вы как вчера родились? Они же так новосельцева брали за 2 ляма рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) Так эти схемы давно известны зенита, че вы как вчера родились? Они же так новосельцева брали за 2 ляма рублей.Там Путин звонил или новосельцев или твое очко, скажи ещё спасибо. Изменено 20 августа 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Там Путин звонил или новосельцев или твое очко, скажи ещё спасибо.ты такой забавный, веришь что зенитик ни в чем не виноват, наивный дурачок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 ты такой забавный, веришь что зенитик ни в чем не виноват, наивный дурачок)Ты такой забавный, веришь, что я верю. При этом невыношу коррупцию едро и путина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Ты такой забавный, веришь, что я верю. При этом невыношу коррупцию едро и путина.ну а че тогда горишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 ну а че тогда горишь?не гори школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 ну а че тогда горишь?Я? Ну во первых Новосельцева купили за 8 лямов рублей и больше это дно не стоило. И вроде все знали эту сумму. А во вторых я же тупица, чтобы налетать как чайка на любую новость. Какой смысл покупать игрока за 50 т.р. кому и зачем идёт разница в эти 2-3 ляма? Зениту этот точно не нужно. Миллеру? У него денег, сколько захочет. Рубину и Оренбургу такие сделки во вред, особенно Рубину, если они конечно не хотят окончательно клуб потопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Я? Ну во первых Новосельцева купили за 8 лямов рублей и больше это дно не стоило. И вроде все знали эту сумму. А во вторых я же тупица, чтобы налетать как чайка на любую новость. Какой смысл покупать игрока за 50 т.р. кому и зачем идёт разница в эти 2-3 ляма? Зениту этот точно не нужно. Миллеру? У него денег, сколько захочет. Рубину и Оренбургу такие сделки во вред, особенно Рубину, если они конечно не хотят окончательно клуб потопить.берут за 50р чтоб обойти ффп. А потом люди в рубине в конверте получат свои бабки и все довольны, кроме школы сутормина которой не достанется ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 берут за 50р чтоб обойти ффп. А потом люди в рубине в конверте получат свои бабки и все довольны, кроме школы сутормина которой не достанется ничегоВы мне с моффом сами писали, что у Зенита куплено все по ффп, т.к. Газпром спонсор, так что ты сам себя обоссал в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Вы мне с моффом сами писали, что у Зенита куплено все по ффп, т.к. Газпром спонсор, так что ты сам себя обоссал в этом вопросе.ну наглеть то тож не стоит, мало ли какие там у них договоры с фифа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) ну наглеть то тож не стоит, мало ли какие там у них договоры с фифаПошли отмазы влажные, за 40 лямов Малкома не наглеть, сэкономить 2 ляма на Сутормине обойти ффп.У Зенита бездонный бюджет по факту, то что не закрывается прибылью, закроет сверху Газпром, через дочки, вы с мофом туповаты в экономике для понимания этого, при чем я знаю как обосрать Зенит, без убогих заговоров и воды.ПСЖ также делает, думаешь они могут на 300 лямов игроков покупать? Шейхи также, через дочки закрывают дыры в ффп. Изменено 20 августа 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Пошли отмазы влажные, за 40 лямов Малкома не наглеть, сэкономить 2 ляма на Сутормине обойти ффп.У Зенита бездонный бюджет по факту, то что не закрывается прибылью, закроет сверху Газпром, через дочки, вы с мофом туповаты в экономике для понимания этого, при чем я знаю как обосрать Зенит, без убогих заговоров и воды.ПСЖ также делает, думаешь они могут на 300 лямов игроков покупать? Шейхи также, через дочки закрывают дыры в ффп.ты его и так обосрал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 https://twitter.com/sportsru/status/1163910086189899777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Что там, Неймар то продался куда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 У меня другой вопрос че там Краснодар сегодня? Олимпиакос выглядит намного проще чем Порту, но это совсем не мальчики для битья... посмотрел их выступление в ЛЧ - команда очень опытная, по настроению дает пососать Арсеналу, Атлетико, Ювентусу, Бенфике, МЮ. Прекрасно умеет играть по счету, без шансов вынесла 2место Чемпионата Чехии и Турции без пропущенных мячей. Краснодар хорошо играет в открытый футбол против таких же команд, а вот Олимпиакос другая команда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Вот смотрю лч у них болелы поют, а наши дибилы ток матерные кричалки орать да фаеры жечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 самый безвольный матч краснодара на моей памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Вот смотрю лч у них болелы поют, а наши дибилы ток матерные кричалки орать да фаеры жечь.Краснодар молодой клуб совсем, ещё не сформирована культура, у них и стадион очень тихий. https://twitter.com/sportsru/status/1163910086189899777Да это жёстко конечно, подорвали престиж лиги знатно. Изменено 21 августа 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Да это жёстко конечно, подорвали престиж лиги знатно.Краснодар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Краснодар?Я про Зенит-рубин-оренбург Краснодар то чё, молодая команда, первый раз в ЛЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Краснодар то чё, молодая команда, первый раз в ЛЧ.Как Валенсию, Севилью и Порту с Баером нагибать так нормально, а тут Олимпиакосу лететь 4 мяча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Как Валенсию, Севилью и Порту с Баером нагибать так нормально, а тут Олимпиакосу лететь 4 мячаДак это как раз опыт, мало опыта в решающих матчах. Краснодар и в России все рещающие матчи сливает, особенно с лидерами. Плюс по хорошему кроме ожиданий Краснодар пока ничего не показывает, да мы все верим, что рано или поздно стрельнет. Тот же аякс стрельнул первый раз лет за 20, а до этого отлетал от тех же клубов из России с разгромным счетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 158 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Меня всегда в хохот вгоняют комментаторы. "Краснодар только вкатывается в сезон". Ага, тяжело. Только я смотрю футбол с конца 90-х.И помню комменты в начале ЛЧ "позади тяжёлый сезон, наши устали", а если проходили группу - "ну европейцы уже начали сезон, а наши ещё нет - не сыгрались".Вообще же это беда ВСЕХ наших клубов - куча брака. Смотришь внутренний чемпионат и просто охуневаешь. Даже во второй английской лиге играют аккуратнее. Я хер знает, российская земелюшка ноги ногомячистые портит что ли как то. Даже иноземные мастеровитые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 @DemosN, куча брака это уровень футболистов. У нас принцип детской школы это результат, а не развитие навыков. Плюс лимит нефигово угробил конкуренцию. Всякие уткины поют дефирамбы молодым футболистам, а я не вижу в них будущих звёзд. Пока Дзюба лучший голевой распасовщик лиги за последние 5 лет о каком-то отсутствие брака говорить не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас