Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нажать на ссылку во вкладке закладок или скопировать в сопку, очень костыли конечно.

Ну я периодически смотрю на мобиле например когда на даче как на мобиле смотреть нормально сопки Хз. тем более сколько раз за последние несколько лет сопки на важных матчах лагали зависали или вообще отключались Это кошмар полчаса и ищешь нормальную сопку

а про суперкубок никто и не напомнил блин, там еще и судья баба

https://www.youtube.com/watch?v=XQcG26cBMJc

а про суперкубок никто и не напомнил блин, там еще и судья баба

https://www.youtube.com/watch?v=XQcG26cBMJc

Матчик нормуль вышел ,правда пенку мне кажется притянули за уши.

Ну я периодически смотрю на мобиле например когда на даче как на мобиле смотреть нормально сопки Хз. тем более сколько раз за последние несколько лет сопки на важных матчах лагали зависали или вообще отключались Это кошмар полчаса и ищешь нормальную сопку

Сам пользуюсь постоянно подписками, шо за говносопки, прошлый век какой-то.

Эх, ливер отскочил конечно. Челси очень хорош , приятно смотреть. Два года из небольшого оффсайда, пенальти два почти отбил кепа. Не повезло, но за команду рад, будущее есть несмотря на бан, нового тренера и уход ключевого игрока

Тоже на сопках провел много времени. Не нравился донат на пол экрана , подлагивание . И как мне например смотреть на телике или соньке эту сопку?) сейчас все проще , я ютуб премиум пользуюсь полгода , очень удобно ... закачал плейлистов ... и смотришь когда надо чего , нету рекламы , фоновый режим для подкастов этого вообще бомба . Может на андроиде все проще , но на айфоше проще эпл пэй и погнали )

Тоже на сопках провел много времени. Не нравился донат на пол экрана , подлагивание . И как мне например смотреть на телике или соньке эту сопку?) сейчас все проще , я ютуб премиум пользуюсь полгода , очень удобно ... закачал плейлистов ... и смотришь когда надо чего , нету рекламы , фоновый режим для подкастов этого вообще бомба . Может на андроиде все проще , но на айфоше проще эпл пэй и погнали )

А что там за платный Ютуб? Кстати на пс4 можно смотреть условно сопки. Платный плейлист Едем тв через оттплеер через браузер)

Хороший вопрос, у меня тоже Ютуб премиум уже года 2 так и не понял зачем он.

Они в последнее время всё чаще прямо агрессивно рекламой давят. Порой вообще до абсурда доходит, особенно с двойными роликами перед видео.

Еще заметил, но это возможно моя мнительность, я на ночь когда включаю что-нибудь из подкастов под засыпание, так бывает просыпаюсь, а там реклама по часу-полтора просматривается. Днем таких вещей не замечал.

Там и звук подкручивают в рекламе

Да, это полное дерьмо, просыпаюсь частенько из-за этого.

Зачем нужны сопки, если есть Acestream, трансляции которого не банят.

ну да канешн

Все эти сопки для школоты которым не впадоу лазать по всяким левым сайтам, смотреть говнокачество и обломиться по середине трансляции. Правда у нас и легальный контент не оч работает

Судя по прошлым выходным, матч тв даже в новостях не имеет право освещать АПЛ. Странная тема, впервые с подобным встречаюсь.

Изменено пользователем mich11

На мобиле есть? Качество HD? Лагов нет?

Матч тв конечно фейлится жестко . Из последнего ... порту .. и когда из студии матч краснодара комментировал билатлонщик губернев , это ад . И еще черданцев с ним . Такой колхоз

На окко тоже комментаторы не супер ;( у них конечно маштаб

И бюджетик поменьше .

нет рекламы,ютуб музыка и гугл мьюзик,плюс вроде фоном можно слушать

На мобиле есть? Качество HD? Лагов нет?

На андроид есть, на айось хз. Но лучше на андрюшу вот эту программу установить, есть все футбольные каналы, и бесплатное, главное только не обновлять.

https://yadi.sk/d/7-I4gw1_kGkECQ

Нормальный вчера голешник барсе заколотили.

Зенит говна поел с этой историей, интересно много сэкономили

https://twitter.com/VasilyKonov/status/1163777504622125056

Зенит говна поел с этой историей, интересно много сэкономили

https://twitter.com/VasilyKonov/status/1163777504622125056

А есть доказательства? Все открытые источники говорили, что в Рубин перешел за 3, а в Зенит за 3,5. Я вообще первый раз слышу, чтобы в какой-то стране эти суммы фиксировались, вроде как коммерческая тайна.

За сколько тогда его купил Рубин? Рубин купил дороже, чем продал, хотя не может этого делать т.к. он уже получал санкции от УЕФА? Рубин вообще не собирается в спортивные результаты, а только в распил бабла?

За сколько тогда его купил Рубин?

Рубин купил за 50 тыс, продал за 50. В статье же все написано и в каком реестре смотрели.

Как это может быть закрытой инфой если FIFA все должна проверять для Fair Play. Вообщем я больше доверяю людям которые реально шарят и работаю в сфере, а они говорят что мутнячок от Зенита и уже не первый.

Рубин купил за 50 тыс, продал за 50. В статье же все написано и в каком реестре смотрели.Как это может быть закрытой инфой если FIFA все должна проверять для Fair Play. Вообщем я больше доверяю людям которые реально шарят и работаю в сфере, а они говорят что мутнячок от Зенита и уже не первый.

Ну вполне возможно, только тут 3 клуба в схеме. Непонятно тогда зачем вообще тут рубин. Возможно фифа знает подробности, но в общий источник выкладывают только баланс.

Рубин купил за 50 тыс, продал за 50. В статье же все написано и в каком реестре смотрели.Как это может быть закрытой инфой если FIFA все должна проверять для Fair Play. Вообщем я больше доверяю людям которые реально шарят и работаю в сфере, а они говорят что мутнячок от Зенита и уже не первый.

Если Рубин купил его за 50 т.р. а потом Зенит у Рубина за 50 т.р. то зачем это вообще делать? Я понимаю типо купили за 3 ляма евро ещё 3 ляма в конверте, а какая тогда в этом логика? Чтобы не платить футбольной школе, сколько? 50 т. евро?) Изменено пользователем RealDEM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...