Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@moff, ахаха, москва конкурентный футбол в Европе, давно я так не смеялся.

Только 3 года московская параша была чемпионом, а ниразу не 5, за это время никто выше 3 места в ЛЧ так и не смог занять. Конкурентный европейский футбол, у меня все.

Изменено пользователем RealDEM

То ли дело в Минске 4 вынимать

И ты читай внимательно, ты там "хотят" не увидел.

Не, ну конечно лучше там вообще не участвовать и быть королем в болоте, скупая пачками игроков у конкурентов, просто чтобы они там не играли, лучше пусть в зените на лавке сидят.

Изменено пользователем moff

Какая разница сколько вынимать в Минске, если по факту он проиграл. Можно хоть 2 раза мадридский реал дёрнуть, который за год под 20 раз проиграл, какая разница если итог позорное 4 место.

То ли дело в Минске 4 вынимать

И ты читай внимательно, ты там "хотят" не увидел.

Не, ну конечно лучше там вообще не участвовать и быть королем в болоте, скупая пачками игроков у конкурентов, просто чтобы они там не играли, лучше пусть в зените на лавке сидят.

Можешь описать, в какой там европейский футбол играет Спартак или Локомотив?

Можешь быть не балаболом и назвать хоть одного футболиста, которого Зенит купил у конкурента?

(а не в товарняках с газовыми братьями типа Оренбурга или Сочи)

Напиши в ФАС.

Посмотрим какое там непозорное место займет Зенит, жаль только ему никогда топ клубы не выпадают в жеребьёвке, только евро-шлак всякий, правда и там велика вероятность обдристаться, как например с 15ой командой Испании

у физрука Семака

Ну точно кумира обидели

Семак предложит с нормальным уровнем сопротивления

3 голевые от слабого футболиста, победа в ничего не решающем матче для Семака и Зенита, слабый уровень сопротивления и - 20 миллионов, которые не нужны ЦСКА.

Можешь быть не балаболом и назвать хоть одного футболиста, которого Зенит купил у конкурента

Слушай, я тебе уже в прошлый раз назвал фамилию, в ответ услышал истерику ребенка, которого обидели: ДОВАЙ ИЩЕ, ГОВНО ПИШИТЕ, ДЕБИЧИ

Оно мне надо ещё?

Ведёшь себя как клоун, смысла с тобой общаться вообще не вижу впринципе, все покажет ЛЧ

3 голевые от слабого футболиста, победа в ничего не решающем матче для Семака и Зенита, слабый уровень сопротивления и - 20 миллионов, которые не нужны

А чё первый матч не скинул, когда у ЦСКА игра шла, и ваш газовый мешок был раскатан без шансов?

Не, выгоднее скинуть матч, когда ЦСКА вцелом всю весну слил

Объективненько

@moff, ты про Смолова? Ну да, надо были 4 раза спросить, чтобы ты из себя это выдавил, хотя мог бы Акинфеева написать, как я. 

Я у тебя прошу пару фамилий, кого Зенит покупал у конкурентов. 

Посмотрим какое там непозорное место займет Зенит, жаль только ему никогда топ клубы не выпадают в жеребьёвке, только евро-шлак всякий, правда и там велика вероятность обдристаться, как например с 15ой командой Испании

Есть такая тема, только тсс.

Берешь не сливаешь всяким обсосам вроде Виктории Плезень и вот ты на пару десятков ступеней выше в рейтинге УЕФА, вместе с условным Шахтером и Порту. И никакой гранд в группе ЛЧ тебе не попадается, офигеть да? 

@moff, я тебе скинул этот матч, потому что ты в очередной раз пробалаболился.

Слили весну молодцы, собраться на главный матч в сезоне с немотивированной командой у которой тренер физрук и слабый нападающий Дзюба сложно было. Где европейский футбол?

Ничего не намекает на убогость твоих комментарий в сторону уважаемого человека Сергея Семака? Причём капитана ЦСКА на минутку, хотя у тебя любимчики это африканцы скорее всего. 

Мля, немотивированный зенит в дерби на своем стадионе, проигравший в чистую первый матч

Это из серии немотивированного Реала принимающего трёху на Бернабеу в ЛЧ

Что ещё расскажешь?

И причем тут Семак? Он где только не играл помимо ЦСКА

И причем тут опыт игрока и его же опыт в качестве тренера?

Чего он достиг как тренер? Пришел на всё готовенькое после Гончаренко в Уфу, попылил там и сразу в Зенит, где было куча бабла, куча сильных индивидуально игроков + купят кого скажешь, надо было только не обосраться, поэтому делаем ставку на забросы + удачно сдали все конкуренты + 6 очков подарил Оренбург = ну всё, Семак гений

@moff, сравнение Реала против Барселоны? Зенит не Спартак и ЦСКА вроде не Спартак, чтобы какая-то принципиальность была, такие игры сливаются на постоянной основе. 

Жду фамилии, кого там Зенит купил у конкурентов, очень интересная тема. 

@moff, сравнение Реала против Барселоны? Зенит не Спартак и ЦСКА вроде не Спартак, чтобы какая-то принципиальность была, такие игры сливаются на постоянной основе.

Жду фамилии, кого там Зенит купил у конкурентов, очень интересная тема.

бомжи скупают всех подряд русских игроков вообще чтоб они сидели на лавке, а своих воспитанников нет.

@moff, Семак то может где только не играл, но капитаном в 19 лет он в ЦСКА стал, а игр просто не сравнимо больше за ЦСКА провел. Стыдно не знать.

Неудачно сдали конкуренты Локо в прошлом году, неудачно сдали конкуренты Спартака 2 года назад, неудачно сдали конкуренты ЦСКА 3 года назад.

И только конкуренты Зенита - ЦСКА, Спартак, Локомотив, Краснодар, у которых Зенит с твоих слов купил пол состава удачно сдали. 

бомжи скупают всех подряд русских игроков вообще чтоб они сидели на лавке, а своих воспитанников нет.

Ага, как и делают все топ клубы своих стран в мире, есть что-то новое о футболе рассказать?

правда и там велика вероятность обдристаться, как например с 15ой командой Испании

У 15 команды Испании бюджет почти как у Зенита, а состав в 2 раза дороже.

Ой бля забыл, деньги только у Зенита, с остальными так не работает. 

@RealDEM, мне похер сколько он там игр провел, для меня Семак кончился когда перешёл в газовый мешок, а потом ещё и подстилкой едросовской стал.

У 15 команды Испании бюджет почти как у Зенита, а состав в 2 раза дороже.

Ой бля забыл, деньги только у Зенита, с остальными так не работает.

Интересно стало, погуглил

У 15ой команды Испании ~125 лямов евро (из которых 75 лямов телеправа, 25 - от спонсоров, остальное - продажа игроков, билеты, футболки и прочее)

У Зенита в 2018 ~170 лямов евро из которых:

Сколько от продажи игроков? Дай бог если в ноль выйти

Сколько от телеправ? Лол, кому они вообще нужны

На футболках Дзюбы наверное миллионы в бюджет заложили

Смешно

@RealDEM, мне похер сколько он там игр провел, для меня Семак кончился когда перешёл в газовый мешок, а потом ещё и подстилкой едросовской стал.

Так и скажи, что жопа рвётся от Зенита. А от едра и путина ты же тащишься, только недавно любимого всеми повара защищал, напиши в фас, может помогут. 

У Дзагоева с Дзюбой по 27

У Дзюбы 40 у Дзагоева 30 У Калачева 35.

Ага, как и делают все топ клубы своих стран в мире, есть что-то новое о футболе рассказать?

Вам там что на крестовском каждому пришедшему бесплатно спайсы раздают? Да даже у барсы и реала играют свои воспитанники, а вы же отдаете своих воспитанников за копейки и когда они раскрываются в других клубах, то покупаете их обратно за миллионы евро, ну не дебичи же??

@moff, Зениту приходится нефигово доплачивать, чтобы игроков в этот чемпионат привлекать. Давай расскажи мне тру стори, что бюджет в Испании и России это одно и тоже. 

Ахаха, сам про бюджет завел шарманку и сам же обдристался: не, ну это не одно и тоже, это разное, нельзя сравнивать

Мля ору

Вам там что на крестовском каждому пришедшему бесплатно спайсы раздают? Да даже у барсы и реала играют свои воспитанники, а вы же отдаете своих воспитанников за копейки и когда они раскрываются в других клубах, то покупаете их обратно за миллионы евро, ну не дебичи же??

А Барса и Реал своих воспитанников не отдаёт по арендам и бесплатно в другие клубы, что за бред ты несёшь. 

лол

а че лол то, я давненько не смотрю ничего кроме рпл, но пару сезонов назад там точно были воспитанники этих клубов.

А Барса и Реал своих воспитанников не отдаёт по арендам и бесплатно в другие клубы, что за бред ты несёшь. 

так не тупи так и надо делать, отдать в аренду в другой клуб а не продавать за гроши, чтоб обратно брать за лямы. Причем в самом зените им шансов вообще не дают даже на замену выйти, тупо продают и все.

Ахаха, сам про бюджет завел шарманку и сам же обдристался: не, ну это не одно и тоже, это разное, нельзя сравнивать

Мля ору

Ну ты подловил, мля ору мля ору. В чем обдристался? Что у Зенита на 70 лямов бюджет больше? Епта, ты меня сделал. Всё слил сегодня по полной.

Я тебе написал, что это разнице ничто, в условиях разных чемпионатов. Подумай сам, сколько вильярелу придётся заплатить за игрока и сколько условному цска, чтобы затащить игрока в этот чемп. 

Подумай сам, сколько вильярелу придётся заплатить за игрока и сколько условному цска, чтобы затащить игрока в этот чемп. 

в случае цска в раза три меньше чем в вильяреал потому что тут хитрый еврей.

@RealGangsta, спасибо кэп, я очень много нового узнал. И что там за такие супер воспитанники, которые зажигают в чужих клубах и которых нельзя купить обратно за копейки, как Кузяева или Сутормина? 

Больше всего порадовала переобувка с скупают игроков у конкурентов, к скупают российских игроков. 

в случае цска в раза три меньше чем в вильяреал потому что тут хитрый еврей.

Нет, это так не работает, за хитрым евреем стоит убогий чемпионат, который только недавно относительно годным по инфраструктуре стал. 

В чем обдристался? Что у Зенита на 70 лямов бюджет больше?

В том, что Зенит это газовый мешок, который не зарабатывает деньги, а только тратит. Изменено пользователем moff

спасибо кэп, я очень много нового узнал. И что там за такие супер воспитанники, которые зажигают в чужих клубах и которых нельзя купить обратно за копейки, как Кузяева или Сутормина? 

ну да для вас газпромовцев 3-4 ляма евро жалкие копейки.

Больше всего порадовала переобувка с скупают игроков у конкурентов, к скупают российских игроков. 

ну у зенита договоренность с цска то что они друг друга игроков не скупают.

А вообще раз хороших воспитанников нет, значит у вас академия говно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...