RealDEM 110 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Кипер за ПСЖ и неймара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Кипер за ПСЖ и неймара.За Геймара персонально? Ауч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 https://twitter.com/AnatoByshovets/status/1103045971116806149 Так за кого топишь то Майор?Зачем мне это говорить, что бы ты ходил за мной и пытался задеть?))) Ты то сам вызвался защищать Реал))) После череды обосрамсов от Барсы, ЦСКА, Аякса. Я к тебе лично не обращался. Кипер за ПСЖ и неймара.За Геймара персонально? АучГорение продолжается Жалкая попытка фанатов реала найти мою слабость пока заживает дупло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 https://pbs.twimg.com/media/D07Pm4SWoAEcmvQ?format=jpg&name=medium https://twitter.com/AnatoByshovets/status/1103045971116806149 Зачем мне это говорить, что бы ты ходил за мной и пытался задеть?)))Ты то сам вызвался защищать Реал))) После череды обосрамсов от Барсы, ЦСКА, Аякса. Я к тебе лично не обращался. Горение продолжается Жалкая попытка фанатов реала найти мою слабость пока заживает дупло...Да нет, просто если ты боишься говорить что это показатель. Гордиться нужно тем клубов за который болеешь. По Реалу я все основное сказал, обидно но ожидаемо. Провальный сезон и потенциал на глобальную перестройку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Да нет, просто если ты боишься говорить что это показатель. Гордиться нужно тем клубов за который болеешь.Я не вижу смысла что-то писать обиженным фанатам Реала, которые задают вопрос с понятной целью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Я не вижу смысла что-то писать обиженным фанатам Реала, которые задают вопрос с понятной целью.Так я просто интересуюсь. Я не только за Реал топлю. Ещё за Челси и Зенит. Ну а когда в Лч не остаётся ни тех ни других выбираю фаворита от более нейтрального отношения, тот же ПСЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Я не вижу смысла что-то писать обиженным фанатам Реала, которые задают вопрос с понятной целью.Конечно, вдруг выяснится, что ты за спартак болеешь. А такой типо интелегентный программист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Конечно, вдруг выяснится, что ты за спартак болеешь. А такой типо интелегентный программист.Ааа ты ж за МЮ еще болел. Два таких обосрамса подряд, сочувствую. Небось еще за Юве болел куда Криш ушел....? Обнял всех фанатов Реала и МЮ Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Ааа ты ж за МЮ еще болел.Два таких обосрамса подряд, сочувствую.Небось еще за Юве болел куда Криш ушел....?По живому прям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 BREAKING NEWS: Жозе Моуринью подписал контракт с новым клубом и уже был представлен игрокам и болельщикам в качестве главного тренера. Курский Авангард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Пора теперь Барсе взять три кубка подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Пора теперь Барсе взять три кубка подрядПора им выхватить от Лиона или Аякса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Конечно, вдруг выяснится, что ты за спартак болеешь. А такой типо интелегентный программист.не, ну Спартак это уже совсем для отбитых извращенцев, тут такие на форуме не сидят надеюсь Пора теперь Барсе взять три кубка подрядОчень смешно)) Они и один то не возьмут! Ставлю сотку Ааа ты ж за МЮ еще болел.Два таких обосрамса подряд, сочувствую. Небось еще за Юве болел куда Криш ушел....? Обнял всех фанатов Реала и МЮ Your browser does not support the HTML5 video tag О, Неймара отнимают, так мило) Пора им выхватить от Лиона или АяксаКстати на Лион можно грузить, шансы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Пора им выхватить от Лиона или Аякса http://fastgoal.com/wp-content/uploads/2018/01/15-messi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 «Люди быстро забывают прошлое. Никто больше не выиграет ЛЧ три раза подряд»,- приводит слова Крооса Omnisport. Только не он, пожалуйста, только не он!!!Именно он прервал гегемонию Барсы и поднял Реал. Потом уже пришел Анчелотти и доделал дело, а следом и Зидан совершил чудо. Поэтому сейчас это точно не самый плохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) «Люди быстро забывают прошлое. Никто больше не выиграет ЛЧ три раза подряд»,- приводит слова Крооса Omnisport. Именно он прервал гегемонию Барсы и поднял Реал. Потом уже пришел Анчелотти и доделал дело, а следом и Зидан совершил чудо. Поэтому сейчас это точно не самый плохой вариант.Самый плохой. Понимаешь его время и идеи прошли.Последние 3 года провал и никакой игры, что в Челси что в мю.вон пришел сульшер и показал как можно было играть. Маур всё Изменено 6 марта 2019 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Ау! Маур в Авангарде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Ау! Маур в АвангардеБлин, я думал это у Реала новый спонсор просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Тренерский гений Сульшера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 моуриньйо еще слишком молод для того ,чтобы уходить . у него еще все впереди ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 моуриньйо еще слишком молод для того ,чтобы уходить . у него еще все впереди )Да кто его позовет после таких результатов? Милан какой нибудь или Наполи https://pbs.twimg.com/media/D07XnazW0AUJolx?format=jpg&name=900x900О, а я смотрю тебе не остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 О, а я смотрю тебе не остановитьсяКогда ты перестанешь бомбить, значит я тебя вылечил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Маура в Зенит. И Бейла туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 В ответ киперу нужно отправлять отзывы тёмной башни и звезда родилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас