Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@proissxD, Кокорин вернулся к своему первому работодателю, который в свое время сделал его самым высокооплачиваемым футболистом

1) Боруссия Дортмунд – Пари Сен-Жермен

ПСЖ безусловно фаворит. Достаточно уже у них было нелепых вылетов, пора рвать.

В последних матчах есть проблемы в обороне - шанс для атакующей Боруссии.

Боруссию люблю за острый атакующий футбол. За 5 матчей последних- 22 мяча.

С таким настроем можно много проблем ПСЖ доставить, но в ЛЧ холодная игра в обороне важнее, а с этим традиционно проблемы.

В любом случае жду супер атакующего футбола от обеих команд.

2) Атлетико – Ливерпуль

Ливерпуль в какой-то сумасшедшей форме. Два раза в финале ЛЧ подряд, беспроигрышная серия в АПЛ.

Но пока непонятно насколько они готовы к действительно серьезному матчу.

Дела у Атлетико не очень хороши, но мальчиками для битья они никогда не были и вряд ли будут.

Так что ожидаем вязкий матч, а интригу до последних минут второго матча. Как мы помним у Ливерпуля есть определенные проблемы с собранными командами аля Наполи.

Я думаю они атлетико прорсто изничтожат , и дело не в атлетико , а просто прет их , вот и все .0-2 или 0-3 )))

Боруссия ПСЖ похоже будет много голов. А вот Атлетики Ливерпуль скорее всего получится максимально унылый. 

@proissxD, Кокорин вернулся к своему первому работодателю, который в свое время сделал его самым высокооплачиваемым футболистом

прочитал как "рабовладельцу" почему-то))

прочитал как "рабовладельцу" почему-то))

Близко к правде, один и тот же админресурс сделал Кокорина самым богаты футболистом России к 20 годам, он же посадил его на 1.5 года за то что обычно и 15 суток не дают, он же забрал его в Сочи. 

В прошлом году целые 4 команды со 2 места вышли в 1\4.

Две из них разыграли финал... однако.

2 года назад, тоже 4 команды. И Реал стал чемпионом.

3 года назад, всего 2, как и положено. И снова Реал стал чемпионом!

---

Чем больше вторых мест выходит в 1\4, тем острее выглядит плейофф. Интересно каким будет этот год? Кто готов стать новым выскочкой? Вариантов не много.... Аталанта да Лейпциг.

Аякс сука выкинули, поэтому уже и не важно....

@Keeper, Реал вылетет в 1/4, Зидан - физрук, тот его единственный сезон мало что может означать. Реал переживает серьезные проблемы.

Лейпциг дойдет до полуфинала, . Из английских команд - на Ливерпуль не могу поставить, но до 1/2 дойдет без проблем. потому что медаль АПЛ для них важнее. Ман Сити будет грызть поле, ради призовых, там может и бан снимут после аппеляции очередной

Изменено пользователем proissxD

тот его единственный сезон

:hmm:

потому что медаль АПЛ для них важнее.

Которую они выиграли матчей 10 назад... аналитика от происа даже круче моей.

Боруссия - ПСЖ норм так матч вообще.

Команды без оглядки на оборону вообще зажигают, в 1\4 таких выщеликают на раз))

Ливер в жопе теперь.

ПСЖ нет, но с таким настроем в 1\4 делать нечего. Боруссия крута, не ожидал что после начало сезона они смогут выйти на такой уровень.

А 3:0 против барки чем было? Если 1:0 это жопа.

1) Чего ждать от Аталанты? Команда была с 0 очков после 3 игр, а теперь она в Плейофф.

В Чемпионате Италии честное 4 место и уверенные победы над Ромой, Фиорентиной, ничья с Интером, 5-0 против Милана, 5-0 против Пармы.

Ни что на них не давит, играйте ребятки в свой футбол, вы уже попали в историю первый раз попав в ЛЧ.

Валенсия очень опытная, достаточно посмотреть как они феноменально вышли на 1 месте из группы. Мне не нравятся они в этом сезоне и я желаю им только вылета, но где Аталанта на фоне Аякса?

Валенсия умудрилась обыграть Барсу, ничья с Атлетико и Реалом, и 0-3 от Хетафе. Опыт помогает играть против сильных команд, а если нет настроя и заряда на игру, то нелепая потеря очков от слабых команд.

У Аталанты есть шанс?

2) Тоттенхэм в полной жопе из-за травм. Да и просто я эту команду не люблю, больно везучие они. Группа легкая, что не помешало им обосраться на старте и 10 мячей от Баварии.

В прошлом сезоне чудом выбили Интер и засрали мне финал своей дерьмовой игрой. Выбили мой любимый Аякс. Желаю им обосраться по полной.

Про Лейпциг уже все сказано. Команда только 4 год выступает в Бундеслиге, а уже есть серебро, бронза. А в этом году борьба за ЗОЛОТО. Это просто феноменально, болеть за эту команду одно удовольствие.

У них совсем нет опыта, но они вышли на первом месте из ровной группы. Это та команда выскочка которая нужна в этом году.

Атланта поборется за год точно, рискну поставить на 2-1 в пользу Атланты, команда симпатичная

В паре Тоттенхэм Лейпциг не все таки очевидно, Тоттенхэм точно не будет проходной командой, хоть и есть некоторые проблемы в чемпионате, свою программу минимум они сделают - в лч в следующем сезоне выйдут. Думаю, Лейпциг не эмоциях закатит голешник, но опыт Тоттенхэма возьмёт свое, так что, наверное, тоже 2-1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...