RealDEM 110 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 @RealDEM, ты можешь хоть сотни раз процитировать себя, но тот факт, что команда зенит - это фк кабинет со множествами серыми схемами и распилом гос денег отрицать будет только умолишенныйТы про схему с рубином? Опять-же плакать как в прошлый раз убежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Ты про схему с рубином? Опять-же плакать как в прошлый раз убежишь. я уже привел два примера выше, ещё можно вписать сюда вето на переход Кокорина в любой клуб кроме Сочи и подогретые шары в жеребьёвке лч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Финансовый Fair-play - херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 я уже привел два примера выше, ещё можно вписать сюда вето на переход Кокорина в любой клуб кроме Сочи и подогретые шары в жеребьёвке лчКакие 2 схемы? Подогретые шары))) Ты в курсе, что такое футбольный контракт, лох? Представляешь Зенит не только Кокорина может никуда не опускать, кроме Кайрата, а ещё и всех остальных футболистов. Финансовый Fair-play - херняМС я как понимаю в стиле олимпийской сборной обосрались, вместо сотрудничества стали все перекрывать. А так конечно херня, обойти его нефиг делать, только дурачки в него верят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 @RealDEM, больше подобных примеров нет ни у одного клуба, плюс было куча трансферов, после которых множество игроков на банке полировались, но деньги были распилены. да и в целом невозможно представить, чтобы у одной команды был фарм клуб в одной и той же лиге. А здесь целых два. Нет необходимости доказывать очевидное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 @RealDEM, больше подобных примеров нет ни у одного клуба, плюс было куча трансферов, после которых множество игроков на банке полировались, но деньги были распилены. да и в целом невозможно представить, чтобы у одной команды был фарм клуб в одной и той же лиге. А здесь целых два. Нет необходимости доказывать очевидноеТолько что привёл пример Рубина и ЦСКА с кем у Зенита договорённость по трансферам.Прочитай определение фарм клуба.Я тебе могу у Реала и Баварии и т.д. несколько десятков таких-же примеров игроков привезти. Только там не Бухаровы бездарный, а Коутиньне, Хамесы и Санчесы. Всё схемы Зенита в абсолютных рамках рашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 @RealDEM, ну назови клубы с одним титульным спонсором выступающих в одной лиге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 @proissxD, это ты про что? Я на допросе, должен на все вопросы отвечать, а ты будешь с темы на тему перескакивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 @proissxD, это ты про что? Я на допросе, должен на все вопросы отвечать, а ты будешь с темы на тему перескакивать?Про фарм клубы, существует в мире ещё команда, у которой титульный спонсор является генеральным спонсором какого-то турнира и спонсором другого клуба, выступающего вместе с ним в одной лиге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Про фарм клубы, существует в мире ещё команда, у которой титульный спонсор является генеральным спонсором какого-то турнира и спонсором другого клуба, выступающего вместе с ним в одной лиге?И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) И?Ну таких клубов нет, поэтому только этот факт показывает сущность фк кабинет и то, насколько уныл российский футбол в целом Помимо этого, Газпром вливает миллионы в Шальке и Челси, исходя из этого ещё больше можно заявить что все это единая система по распилу гос денег, где кабинет в главной роли Изменено 15 февраля 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) Ну таких клубов нет, поэтому только этот факт показывает сущность фк кабинет и то, насколько уныл российский футбол в целомНе знаю, не разбирался в этом, поверю тебе на слово и то что в России это запрещено. Держи в курсе, пиши в ФАСВ России нет того, чтобы было не уныло. Изменено 15 февраля 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Не знаю, не разбирался в этом, поверю тебе на слово и то что в России это запрещено. Держи в курсе, пиши в ФАСВ России нет того, чтобы было не уныло.Фас перестала существовать для меня, когда тупо закрывает глаза на почту России и РЖД - последнее это совсем кек, с учетом того, что это титульник Локомотива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Только получается в России все клубы на подсосе у Зенита. Зенит-Газпром-Миллер-Путин-ВТБ(Динамо)-РЖД(Локо)-Чемезов-Ростех(ЦСКА)-нефть карман путина(Спартак, Рубин), а уж с командами с районым бюджетом вроде Ростова, Уфы, Самары договорится путину, пфф. Схема раскрыта. Фас перестала существовать для меня, когда тупо закрывает глаза на почту России и РЖД - последнее это совсем кек, с учетом того, что это титульник ЛокомотиваТвой друг по хейтерсву Зенита моф постоянно туда пишет, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 @RealDEM, вот я молча читаю сижу, хули ты меня приплетаешь опять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 моф и футбол - это как хопо и логика , как йода и секиро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 @RealDEM, вот я молча читаю сижу, хули ты меня приплетаешь опять?)))Ну с фас смешно получилось че ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) причем тут завидно или нет? Везде частные инвесторы кроме условной Уфы и так далее, херню несешь. Или Краснодар тоже гос бабло пилит?Ты думаешь в европе больше нет клубов с главным спонсором подобного плана?Да и мне кажется газпром со своими активами имеет право делать, что хочет.Те же миллионеры или шейхи по-твоему откуда деньги берут? Изменено 15 февраля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) Ты думаешь в европе больше нет клубов с главным спонсором подобного плана?Да и мне кажется газпром со своими активами имеет право делать, что хочет.Те же миллионеры или шейхи по-твоему откуда деньги берут?Нет не имеет, потому что гос корпорацияШейхи отельный разговорПриведи пример с клубами Изменено 15 февраля 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Шейхи отельный разговор Какой отдельный? Они так же приходят из гос монополий по нефти, чтобы побаловаться миллиардами, выкачанными из страны собственноручно. 1 в 1 ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Какой отдельный? Они так же приходят из гос монополий по нефти, чтобы побаловаться миллиардами, выкачанными из страны собственноручно. 1 в 1 ситуация.Это хорошо на твой взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Нихера скоко тут каблуков жена отпустила погулять на Боксленде обсудить футбол, пока сосется со своим парикмахером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Это хорошо на твой взгляд?Они развивают футбол в конечном итоге.Развращение игроков и трансферного рынка происходит не в одностороннем порядке. На мой взгляд, нынешний ад начался после продажи Погбы ОБРАТНО в му за какие-то астрономические деньги. Именно после этого всё полетело в бездну. И америкосы-владельцы ни под какую статью не попадают при этом.Ну и я не могу представить, что кто-то серьезно думает: запретить подобные траты - деньги вернуться обратно в народ. Эти ресурсы тупо будут тратить на острова, шампанское и танцующих слонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Нихера скоко тут каблуков жена отпустила погулять на Боксленде обсудить футбол, пока сосется со своим парикмахером Ты думаешь ты шутканул или потролил ?? Нет !Ты написал реальность. И это все очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Они развивают футбол в конечном итоге.Развращение игроков и трансферного рынка происходит не в одностороннем порядке. На мой взгляд, нынешний ад начался после продажи Погбы ОБРАТНО в му за какие-то астрономические деньги. Именно после этого всё полетело в бездну. И америкосы-владельцы ни под какую статью не попадают при этом.Ну и я не могу представить, что кто-то серьезно думает: запретить подобные траты - деньги вернуться обратно в народ. Эти ресурсы тупо будут тратить на острова, шампанское и танцующих слонов. норм покупка маркизио развила ру футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас