antonv13 40 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Сон приснился, что Локо 0:5 слил сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Сон приснился, что Локо 0:5 слил сегодняПлакал во сне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Опять дети ебут Зенит... а мне никто не верил после жеребьевки :hmm:????Ты писал, что Лейпциг не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 ???? Ты писал, что Лейпциг не оченьЧиго? Они там на 1 месте шли в чемпионате. Я писал что они дико молодые, а уже всех рвут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Чиго? Они там на 1 месте шли в чемпионате. Я писал что они дико молодые, а уже всех рвут.Или что они только сейчас стали топовыми.Я точно помню, что про РБ тебе тут писал, как они давно Баварию нагибают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Или что они только сейчас стали топовыми.Я точно помню, что про РБ тебе тут писал, как они давно Баварию нагибаютПисал писал, что типо РБ лохи им 6 лет всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Пруфы http://www.xboxland.net/forum/topic/79922-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB/page-1388?do=findComment&comment=5546407 Ты вот этот пост не очень понял http://www.xboxland.net/forum/topic/79922-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB/page-1387?p=5545988&do=findComment&comment=5545988 http://www.xboxland.net/forum/topic/79922-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB/page-1387?p=5545799&do=findComment&comment=5545799 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Я точно помню, что про РБ тебе тут писал, как они давно Баварию нагибаютТы не смог в иронию.. я там Зенит троллил, а ты начал затирать зачем я Лейпциг обсираю. Писал писал, что типо РБ лохи им 6 лет всего.Это чтоб показать насколько это унизительно для Зенита. И так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 @Keeper, логика на ура Надо зайти посмотреть какие клубы в мире самые старые, чтобы уже определится, кому не стыдно сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 @Keeper, логика на ура Надо зайти посмотреть какие клубы в мире самые старые, чтобы уже определится, кому не стыдно сливать.Это стыд, стыд и позор. Просто признай и живи дальше. Ведь это не просто поражение случайное как от Локо, это вынос по всем фронтам, в 1 калитку, без игры, без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Это стыд, стыд и позор. Просто признай и живи дальше.Ведь это не просто поражение случайное как от Локо, это вынос по всем фронтам, в 1 калитку, без игры, без шансов.Ок, очень стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Плакал во сне?Да, и говорил, что это все из-за того, что ты свечек мало поставил...надо всю ЗП на свечки пустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Поставил свечку за Локомотив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Поставил свечку за Локомотив.Умничка, но одной будет мало...Локо проиграет с разницей в три мяча и более... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Умничка, но одной будет мало...Локо проиграет с разницей в три мяча и более...да не должен, ювентус все матчи выигрывает с разницей в один мяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 да не должен, ювентус все матчи выигрывает с разницей в один мяч.Что-то есть плохое предчувствие. Перед Спартаком тоже так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Что-то есть плохое предчувствие. Перед Спартаком тоже так былода спартак недооценили просто, с юве должны быть норм заряжены, много пропустим только при страшном невезении. Хотя сказать по правде у меня такое же предчувствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Голкипер сборной россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Это Юве? Динамо я узнал тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Локо играет вполне ОК на фоне Зенита. Мяч держат, никакого бей-беги, хорошие перехваты. Юве дохлый ппц... они какие выводы вообще сделали после прошлого матча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Локо играет вполне ОК на фоне Зенита.Мяч держат, никакого бей-беги, хорошие перехваты. Юве дохлый ппц... они какие выводы вообще сделали после прошлого матча?ждут 70 минуты когда локо сдохнет опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Дак Юве и так выйдет из группы зачем стараться. Типо РБ дофига вчера старался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 А Криш играл сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас