RealDEM 110 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Ещё бомжей с конями прихватят и наконец-то нормальный футбол начнётся.Рили, чтобы рашка в еврокубковом рейтинге с гваделупой была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Рили, чтобы рашка в еврокубковом рейтинге с гваделупой была.Тебе рейтинг важен или нормальный футбол посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Тебе рейтинг важен или нормальный футбол посмотреть?Мне рейтинг, я даже на названия команд не смотрю которые играют. Просто болею за ту у которой рейтинг выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Тебе рейтинг важен или нормальный футбол посмотреть?И часто ты футбол в Гваделупе смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 И часто ты футбол в Гваделупе смотришь?Так я и живу не там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 А почему тут до сих пор рилдем не кончает в себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Норм Чертаново одолели Торпедо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Ну шо, Опять лучшая команда на свете не смогла пройти автобус. Зенит как обычно купил матч, даже денег дали перебить пенальти. я видел как судье в наушник поступали предложения, а он показал: "за 5 лямов пенсионных согласен, т.к. меня точно уволят после матча". Реал всрал команде с 18 места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Ебать у Влашича бомбануло https://twitter.com/rbchudo/status/1185904935243784192 Очередной унылый матч, странная схема, и подбор игроков, Чалов сдулся, надо было продавать если реально спрос был о котором писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Ахахахаах мы оборонялись от Уфы ведя 1-0 :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Дзюба не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Ничего, когда-то и остальным нападающим не западло станет забивать и о Дзюбе никто и не вспомнит. Слабый футболист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 А смысл его увольнять, кто прямо сейчас пойдет работать в таких условиях?Гончаренко если только сам уйдет.Белорус конечно хорош, но его упертость уже начинает подбешивать, особенно ставка на любимчиков - Обляков, Ахметов, Васин (ну он походу закончил с футболом хоть). Я бы на Игнашевича хотел бы посмотреть у руля, но думаю он не появится в клубе пока Игорь играет Мне гончаренко не нравится тем что постоянно метается, все меняет по 100 раз. Ну лучше ща все равно не найти.Венгер ещё никем не занят, тоже будет молодёжку на продажу растить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Интересно что Реал сегодня выкинет против Галатасарая. Команда непростая.. Тотенхэм в шаге от полного обосрамса. Локомотив без шансов. У Атлетико дико скучные матчи и проблемы в атаке, но унылый Баер их вряд ли взбодрит. Не день а говно какое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 В группах всегда уныло, если за команду не болеешь. Ждём игр Локо и Зенита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Интересно что Реал сегодня выкинет против Галатасарая. Команда непростая..Тотенхэм в шаге от полного обосрамса.Локомотив без шансов. У Атлетико дико скучные матчи и проблемы в атаке, но унылый Баер их вряд ли взбодрит.Не день а говно какое-то...какая тебе разница если все равно только обзоры матча смотришь на след.день на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 какая тебе разница если все равно только обзоры матча смотришь на след.день на работеДаже смотреть не буду, матчи же говно. В логику умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Даже смотреть не буду, матчи же говно. В логику умеешь?аа сорян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 @Keeper, свечку поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Поставил свечку за локо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Поставил свечку за локоРектальную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Лол Катлетико опять унылые 1-0 выдали.. надеюсь они не собираются дальше 1\8 идти с такой унылой игрой. Баер прощай... Шахта вызывает озабоченность пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Молодежка Локо размотала Юве. Можно и красную было дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас