RealDEM 110 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Конечно получше, ведь он не скрывает своих симпатий к Зениту и в открытую за него топит во время трансляции, а матчтвшные пидоры пытаются сдерживаться (хреново правда получается)Дак он комментировал Зенит лет 30, доброе утро. Матч ТВшные обоссаные москвичи жополизы, большинство за спартак и несколько коневских, кому ты заливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Ммм, интересно кто там на МатчТВ за коней?Вспоминая как у Генича очко горело на матче с Краснодаром особенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Нахер ВАР, убивает весь футбол, все эти паузы и повторы убивают дух и темп футбола. Говнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Нахер ВАР, убивает весь футбол, все эти паузы и повторы убивают дух и темп футбола. ГовнищеЗато левые голешники отменяет и это главное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Зато левые голешники отменяет и это главное)))Ага, а сколько он не правильных решений выносит видел? Посмотри статистику. Решение в большинстве правильные, НО темп и дух игры убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Чё мне эта статистика, я пока лично не видел чтоб какие-то неправильные решения выносились с ВАРом.А про то, что темп и дух футбола убивает - это прям лозунги такие популистские. Плюс 5 минут к матчу ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Только что со стадиона...Эмоции супер, концовка просто на кончиках пальцев. Локо всю игру доминирует и тут нате вам гол в добавленное время...и тут судья показывает, что идёт смотреть "вар"...вся публика на ногах и наклонившись смотря на судью и затаив дыхание ждёт решение...судья неспеша выходит, показывает сначала квадрат....и потом крестик - гол незасчитан!!! И тут взрыв эмоций! БААААМММ!!!!ЛОКО с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Чё мне эта статистика, я пока лично не видел чтоб какие-то неправильные решения выносились с ВАРом.А про то, что темп и дух футбола убивает - это прям лозунги такие популистские. Плюс 5 минут к матчу ничего страшного.Да не во времени суть, а сбивает темп игры. Неужели ты не понимаешь? А не правильных решений по вар я видел. Я всегда был против. Всю жизнь играли без этого и все было отлично, был дух футбола, споры экшн, страсть, азарт. А сейчас? Нарушение?свисток, пауза на 5 минут, все стоят дрочат, бац гол ну херня же, убивает футбол Только что со стадиона...Эмоции супер, концовка просто на кончиках пальцев. Локо всю игру доминирует и тут нате вам гол в добавленное время...и тут судья показывает, что идёт смотреть "вар"...вся публика на ногах и наклонившись смотря на судью и затаив дыхание ждёт решение...судья неспеша выходит, показывает сначала квадрат....и потом крестик - гол незасчитан!!! И тут взрыв эмоций! БААААМММ!!!!ЛОКО с победой!Где же ваш вар на 2 минуте матче когда пенальти должны были ставить в ворота локо.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Да не во времени суть, а сбивает темп игры. Неужели ты не понимаешь? А не правильных решений по вар я видел. Я всегда был против. Всю жизнь играли без этого и все было отлично, был дух футбола, споры экшн, страсть, азарт. А сейчас? Нарушение?свисток, пауза на 5 минут, все стоят дрочат, бац гол ну херня же, убивает футбол Где же ваш вар на 2 минуте матче когда пенальти должны были ставить в ворота локо.?халявы захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Да не во времени суть, а сбивает темп игры. Неужели ты не понимаешь? А не правильных решений по вар я видел. Я всегда был против. Всю жизнь играли без этого и все было отлично, был дух футбола, споры экшн, страсть, азарт. А сейчас? Нарушение?свисток, пауза на 5 минут, все стоят дрочат, бац гол ну херня же, убивает футбол Где же ваш вар на 2 минуте матче когда пенальти должны были ставить в ворота локо.?Я сидел на углу, в первом тайме Зенит атаковал в противоположные ворота, мне не было хорошо видно, поэтому не могу сказать за этот момент. Но то, что был фол у Локо в атаке, когда забивали гол, и рука в момент взятия ворот Зенита, было видно с трибуны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Верните Олега, ему надо достроить команду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Завтра ни одного интересного матча мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Завтра ни одного интересного матча мда....наоборот завтра самый интересный матч на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 7 матчей - 9 очков. Помню как поцики с Боксленде в январе затирали что щас будет самый лучшим МЮ за 7 лет, надо только подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Еду на стадион))) надеюсь, что Локо сыграет достойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Завтра ни одного интересного матча мда.... Беру свои слова назад http://dl3.joxi.net/drive/2019/10/01/0029/1980/1902524/24/ab99121370.png Представьте что они с ПСЖ сделают, ведь ПСЖ это вообще дно на фоне Реала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Нормально Реал заглатывает двушечку уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 @Keeper, ПСЖ просто дно, без фона. Реал похоже лигу Европы хочет выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 шахтееееееееееееееееееер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Тотенхем деклассирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 там чел 5 банок положил ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Евреи в космос слетали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 там чел 5 банок положил ппц4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 я с желтой карточкой перепутал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас