Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот бы Денверр был Дзюба, а пацаны это банда с Дискорда

https://twitter.com/citizenzaggy/status/1153656014601904129

Да вообще хз, нах систему меняли, отличная была рейтинговая система, а теперь клубы вроде локо или спартака в первой корзине.

или зенита

Так еще бы, из каждого будильника 24\7 о нем пищат уже который год. О ком пищат, того и любим сильнее матери.

или зенита

Зенит и так в 1 или 2 корзине, так что вы обосрались.

Так еще бы, из каждого будильника 24\7 о нем пищат уже который год. О ком пищат, того и любим сильнее матери.

Дак он самый сильный из этого поколения бездарного, плюс в отличие от большинства может больше 2ух слов связать и пошутить.

он наверно имел в виду физически

Нет, дак будут фамилии от кого-то или это как со спором про Зенит?

Нет, дак будут фамилии от кого-то или это как со спором про Зенит?

А что ты имеешь ввиду под поколением? Именно его возраст или нынешние футболёры в целом?

А что ты имеешь ввиду под поколением? Именно его возраст или нынешние футболёры в целом?

5 лет плюс минус. Ну типо те дуболомы, которые на последние 2 ЧМ ездили.

Я максимум Акинфеев могу назвать, но сложно такие позиции разные сравнивать.

Изменено пользователем RealDEM

Зюбишка твой позажигал полгодика во время чм и все, великий игрок а не деревяшка.

Гроза саудитов и египтян

Легенда

@RealGangsta,@moff, хоть одна фамилия будет или опять в десна друг друга поцелуете и скажите что я кого-то защищаю?

Зюбишка твой позажигал полгодика во время чм и все, великий игрок а не деревяшка.

Ты второй раз обосрался на одной странице,

Дзюба на первом месте по ГП среди русских игроков, на втором месте по голам среди русских игроков. Тупо статистика за последние 5 лет.

Пока у двух дебичей нет ни фамилий, ни статистики, стоит признаться, что вы слиты.

@RealGangsta,@moff, хоть одна фамилия будет или опять в десна друг друга поцелуете и скажите что я кого-то защищаю?

Дзюба на первом месте по ГП среди русских игроков, на втором месте по голам среди русских игроков. Тупо статистика за последние 5 лет.

Пока у двух дебичей нет ни фамилий, ни статистики, стоит признаться, что вы слиты.

дзюба твой деревяшка который смог раскрыться только в 30 лет. Так что сасай.

дзюба твой деревяшка который смог раскрыться только в 30 лет. Так что сасай.

Статистика за 5 лет, обморочный, а не за год.

Статистика за 5 лет, обморочный, а не за год.

да срать мне на статистику. ее можно всякой фигней надрочить. Когда наш чемп был сильный, дзюба писю сосал, ему халкуся в ноги мяч клал и дзюба забивал. Халкуси не стало и ой, поехал в арсенал. А потом когда чемп скатился в днищенский и пошла игра в навесы тупые в штрафную, вот тут наш герой и раскрыл свой потенциал. 

да срать мне на статистику. ее можно всякой фигней надрочить. Когда наш чемп был сильный, дзюба писю сосал, ему халкуся в ноги мяч клал и дзюба забивал. Халкуси не стало и ой, поехал в арсенал. А потом когда чемп скатился в днищенский и пошла игра в навесы тупые в штрафную, вот тут наш герой и раскрыл свой потенциал. 

Это поэтому наш герой больше всех голевых отдал из Российских футболистов за 5 лет?

А есть фраза где я писал, что Дзюба лучший футболист галактики, а не среди его бездарного поколения обсосов?

Форвард наконечник лучший по голевым передачам и то, только за счёт габаритов, потому что от него все отскакивают - великий показатель в нашем автобусном чемпионате.

А вот по своим непосредственным функциям - забитым голам что-то ни разу в топ не попал.

Из фамилий, да тот же Смолов когда ребутнул карьеру в Урале, а потом продолжил в Краснодаре пока не зазвездился.

И ты с выражениями поаккуратней, а то прям обидели кумира твоего, так сразу дебичи кругом. Тебя вроде тут никто так не называл.

Дзюба в порядке, назовите тех, кто лучше напопядок? Из РПЦ разумеется)

лучше в чем? Подставить жопу и оттолкнуть, придержать мяч и толкнуть на набегающего, когда вся тактика команды - это забросы на него? Великое дело, да.

@RealDEM, и где там Дзюба лучший по асистам за 5 лет? Вижу на первом месте Калачева из Ростова (32)

У Дзагоева с Дзюбой по 27

Изменено пользователем moff

@moff, а как я должен называть людей, которые уже раз 3-4 пишут говно без фактов?

Ага, так и вижу десятки нападающих в России с кучей лёгких голевых передач.

Да, Смолов был хорош 3 года в Краснодаре итог мы все знаем.

Есть ещё фамилии или можно признать слив?

Великое дело, да.

А почему так больше никто не делает? Зашквар типа?

А почему так больше никто не делает? Зашквар типа?

Ну, наверное хотят играть в интересный футбол, конкурентно способный где-то еще за пределами нашего болота.

Я честно говоря не знаю ответа, тут это скорее не достижение, а отсутствие идей у физрука Семака (только не пишите плес про чемпионство Зенита вымученное один раз за 5 лет)

@moff, а как я должен называть людей, которые уже раз 3-4 пишут говно без фактов?

Ага, так и вижу десятки нападающих в России с кучей лёгких голевых передач.

Да, Смолов был хорош 3 года в Краснодаре итог мы все знаем.

Есть ещё фамилии или можно признать слив?

Ну точно кумира обидели, боль в каждом сообщении прям: дебичи, пишут говно, фамилии мне яскозал!!

Остынь, друг, Зенит чемпион, Дзюба топ.

Посмотрим в ЛЧ что там Семак предложит с нормальным уровнем сопротивления (а не в товарняках с газовыми братьями типа Оренбурга или Сочи)

Изменено пользователем moff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...