Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Через 8 дней в Питерском Сочи

Напиши в фас.

Нафига они Сарри уволили?Какая-то политика непонятная,каждый год новый тренер

У них бан на трансферы на 2 года и Челси стал явно малоинтересным Абрамовичу.

Напиши в фас.

И этот же человек критикует политику Кремля, но при этом не видит ничего зазорного в том, как Зенит через админ ресурс просто получает любого игрока, которого захочет, и даже не важно насколько мутные схемы для этого будут использованы.

И этот же человек критикует политику Кремля, но при этом не видит ничего зазорного в том, как Зенит через админ ресурс просто получает любого игрока, которого захочет, и даже не важно насколько мутные схемы для этого будут использованы.

И этот человек любит путина и ротенбергов, но при этом бомбит от Зенита? Не хочешь проехать за оскорбление власти?

И этот человек любит путина и ротенбергов, но при этом бомбит от Зенита? Не хочешь проехать за оскорбление власти?

С чего ты взял, что я их люблю?

Власть это Зенит что ли?

Власть это Зенит что ли?

Как Зенит через админ ресурс просто получает любого игрока, которого захочет, и даже не важно насколько мутные схемы для этого будут использованы.

А мог бы сейчас играть вместе с рубином в кубке России при 2 тысячах на трибунах, сраный админрессурс, переманивает воспитанника Зенита :(

Зенит через админ ресурс

Я уже 20 лет за Зенит болею, ещё помню как в начале 00 московский админрессурс прекрасно топил Зенит, и 30 лет живу в Санкт-Петербурге, ты предлагаешь мне бросить все из-за того, что пыня президент?

Изменено пользователем RealDEM

@Kakleta, не могут оформлять переходы игроков из-за постоянных нарушений, думаю этот год будет с привлечением молодёжи, поэтому и Лэмпарда позвали. Я правда соврал, всего на год бан.

Я уже 20 лет за Зенит болею, ещё помню как в начале 00 московский админрессурс прекрасно топил Зенит, и 30 лет живу в Санкт-Петербурге, ты предлагаешь мне бросить все из-за того, что пыня президент?

Я предлагаю тебе менее болезненно реагировать на обсуждение откровенно мутных схем, в том числе благодаря которым наш футбол так и будет оставаться в жопе.

Я к слову тебе ничего и не предлагал, это ты заагрился на вполне реальный расклад, при котором Сутормин окажется в Сочи, в клубе, который раньше назывался Динамо Спб (внезапно) и куда массово пришла подмога из Питера в виде кучи аренд.

@moff, ага, только я пищу про коррупцию и левые схемы и весь п***ц который творится в России, на что в ответ от тебя - не может быть, пиши в фас, ФСБ, президенту. Видимо футбол важнее.

Будет херово играть может и окажется в Сочи, в чем проблема? Это клуб ротенбергов, короля гос заказов, с самыми честными тендерами не коррупционной страны, если он захочет он весь твой ЦСКА купит и переименуют в динамо Владивосток и отправит туда играть.

А Сутормин обычный трансфер, который не дожали изначально. Наш воспитанник, игрок которого хочет Семак в команду уже год, в чем проблема? Ты думаешь, сложно Зениту без левых схем переманить игрока из помойки вроде Рубина?

@moff, ага, только я пищу про коррупцию и левые схемы и весь п***ц который творится в России, на что в ответ от тебя - не может быть, пиши в фас, ФСБ, президенту. Видимо футбол важнее.

Чего? Один раз указал тебе на то, что твоя информация по тендеру, где якобы всех слили и оставили одного поставщика, мягко говоря не соответствует действительности и дал ссылку в подтверждение - это не равно "постоянно мне говоришь пиши в ФАС, ФСБ"

Чего? Один раз указал тебе на то, что твоя информация по тендеру, где якобы всех слили и оставили одного поставщика, мягко говоря не соответствует действительности и дал ссылку в подтверждение - это не равно "постоянно мне говоришь пиши в ФАС, ФСБ"

Суть была в коррупциионых схемах, по которым очередной друг путина, что уже наводит на мысли, получает гос.заказы, на что ты писал, что участников много, все хорошо. При этом прицепившись в шутке про одного участника. Ок, да, победа.

С рилдемом лучше не спорить насчет зенита, ему за 30 лет так мозги промыли в питере, что если миллер придет и трахнет его мамку, то он будет его защищать и говорить москва виновата.

@Kakleta, не могут оформлять переходы игроков из-за постоянных нарушений, думаю этот год будет с привлечением молодёжи, поэтому и Лэмпарда позвали. Я правда соврал, всего на год бан.

почему только у них такойэе ограничение?

Суть была в коррупциионых схемах, по которым очередной друг путина, что уже наводит на мысли, получает гос.заказы, на что ты писал, что участников много, все хорошо. При этом прицепившись в шутке про одного участника. Ок, да, победа.

Так а что там не так было? Участник не один, конкуренция была, никого не сняли, выиграла заявка с наименьшей ценой. Что не так?

Оформлять могут, чем они успешно и занимаются. А вот заявку на сезон пополнять приходящими нельзя.

С рилдемом лучше не спорить насчет зенита, ему за 30 лет так мозги промыли в питере, что если миллер придет и трахнет его мамку, то он будет его защищать и говорить москва виновата.

Можно мне постельное поменять и 2 чая без сахара?

Я предлагаю тебе менее болезненно реагировать на обсуждение откровенно мутных схем, в том числе благодаря которым наш футбол так и будет оставаться в жопе.

Я к слову тебе ничего и не предлагал, это ты заагрился на вполне реальный расклад, при котором Сутормин окажется в Сочи, в клубе, который раньше назывался Динамо Спб (внезапно) и куда массово пришла подмога из Питера в виде кучи аренд.

Откуда инфа про динамо спб = сочи?

Почти год там в молодежке прел, надо возвращаться тогда, у Новосельцева научусь жизни.

Только пока он трахает твою мамку, ведь ты же из Москвы.

Так а что там не так было? Участник не один, конкуренция была, никого не сняли, выиграла заявка с наименьшей ценой. Что не так?

Связи с президентом.

Ой забыл, я же за Зенит, а значит за пыню.

почему только у них такойэе ограничение?

Может ещё у кого, недавно у Атлетико Мадрид так было.

@mich11, это известный факт динамо СПб теперь Сочи.

Откуда инфа про динамо спб = сочи?

Почти год там в молодежке прел, надо возвращаться тогда, у Новосельцева научусь жизни.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%B8_(%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1,_2018)

Самый п***ц, что за Динамо не так уж мало народу болело. Но сейчас вроде любительский клуб открыли.

Самый п***ц

Что ты там спрятал за звездочками? я уже направил твое сообщение в отдел следопытов, через 15 суток должны прислать результат экспертизы.

Что ты там спрятал за звездочками? я уже направил твое сообщение в отдел следопытов, через 15 суток должны прислать результат экспертизы.

Не могу исправить на рекомендуемый роскомнадзором п**ей, не наказывай начальник (((

эх если бы

Не расстраивайся, раз ты не за клуб власти, наказание придёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...