Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Нафига они Сарри уволили?Какая-то политика непонятная,каждый год новый тренер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Через 8 дней в Питерском СочиНапиши в фас. Нафига они Сарри уволили?Какая-то политика непонятная,каждый год новый тренерУ них бан на трансферы на 2 года и Челси стал явно малоинтересным Абрамовичу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Напиши в фас. И этот же человек критикует политику Кремля, но при этом не видит ничего зазорного в том, как Зенит через админ ресурс просто получает любого игрока, которого захочет, и даже не важно насколько мутные схемы для этого будут использованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 И этот же человек критикует политику Кремля, но при этом не видит ничего зазорного в том, как Зенит через админ ресурс просто получает любого игрока, которого захочет, и даже не важно насколько мутные схемы для этого будут использованы.И этот человек любит путина и ротенбергов, но при этом бомбит от Зенита? Не хочешь проехать за оскорбление власти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 И этот человек любит путина и ротенбергов, но при этом бомбит от Зенита? Не хочешь проехать за оскорбление власти?С чего ты взял, что я их люблю?Власть это Зенит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Власть это Зенит что ли? Как Зенит через админ ресурс просто получает любого игрока, которого захочет, и даже не важно насколько мутные схемы для этого будут использованы. А мог бы сейчас играть вместе с рубином в кубке России при 2 тысячах на трибунах, сраный админрессурс, переманивает воспитанника Зенита :( Зенит через админ ресурсЯ уже 20 лет за Зенит болею, ещё помню как в начале 00 московский админрессурс прекрасно топил Зенит, и 30 лет живу в Санкт-Петербурге, ты предлагаешь мне бросить все из-за того, что пыня президент? Изменено 9 июля 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 @RealDEM, в смысле бан на 2 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 @Kakleta, не могут оформлять переходы игроков из-за постоянных нарушений, думаю этот год будет с привлечением молодёжи, поэтому и Лэмпарда позвали. Я правда соврал, всего на год бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Я уже 20 лет за Зенит болею, ещё помню как в начале 00 московский админрессурс прекрасно топил Зенит, и 30 лет живу в Санкт-Петербурге, ты предлагаешь мне бросить все из-за того, что пыня президент?Я предлагаю тебе менее болезненно реагировать на обсуждение откровенно мутных схем, в том числе благодаря которым наш футбол так и будет оставаться в жопе. Я к слову тебе ничего и не предлагал, это ты заагрился на вполне реальный расклад, при котором Сутормин окажется в Сочи, в клубе, который раньше назывался Динамо Спб (внезапно) и куда массово пришла подмога из Питера в виде кучи аренд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 @moff, ага, только я пищу про коррупцию и левые схемы и весь п***ц который творится в России, на что в ответ от тебя - не может быть, пиши в фас, ФСБ, президенту. Видимо футбол важнее. Будет херово играть может и окажется в Сочи, в чем проблема? Это клуб ротенбергов, короля гос заказов, с самыми честными тендерами не коррупционной страны, если он захочет он весь твой ЦСКА купит и переименуют в динамо Владивосток и отправит туда играть.А Сутормин обычный трансфер, который не дожали изначально. Наш воспитанник, игрок которого хочет Семак в команду уже год, в чем проблема? Ты думаешь, сложно Зениту без левых схем переманить игрока из помойки вроде Рубина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 @moff, ага, только я пищу про коррупцию и левые схемы и весь п***ц который творится в России, на что в ответ от тебя - не может быть, пиши в фас, ФСБ, президенту. Видимо футбол важнее. Чего? Один раз указал тебе на то, что твоя информация по тендеру, где якобы всех слили и оставили одного поставщика, мягко говоря не соответствует действительности и дал ссылку в подтверждение - это не равно "постоянно мне говоришь пиши в ФАС, ФСБ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Чего? Один раз указал тебе на то, что твоя информация по тендеру, где якобы всех слили и оставили одного поставщика, мягко говоря не соответствует действительности и дал ссылку в подтверждение - это не равно "постоянно мне говоришь пиши в ФАС, ФСБ"Суть была в коррупциионых схемах, по которым очередной друг путина, что уже наводит на мысли, получает гос.заказы, на что ты писал, что участников много, все хорошо. При этом прицепившись в шутке про одного участника. Ок, да, победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 С рилдемом лучше не спорить насчет зенита, ему за 30 лет так мозги промыли в питере, что если миллер придет и трахнет его мамку, то он будет его защищать и говорить москва виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 @Kakleta, не могут оформлять переходы игроков из-за постоянных нарушений, думаю этот год будет с привлечением молодёжи, поэтому и Лэмпарда позвали. Я правда соврал, всего на год бан.почему только у них такойэе ограничение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Суть была в коррупциионых схемах, по которым очередной друг путина, что уже наводит на мысли, получает гос.заказы, на что ты писал, что участников много, все хорошо. При этом прицепившись в шутке про одного участника. Ок, да, победа.Так а что там не так было? Участник не один, конкуренция была, никого не сняли, выиграла заявка с наименьшей ценой. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 @Kakleta, не могут оформлять переходы игроков из-за постоянных нарушений, думаю этот год будет с привлечением молодёжи, поэтому и Лэмпарда позвали. Я правда соврал, всего на год бан.Оформлять могут, чем они успешно и занимаются. А вот заявку на сезон пополнять приходящими нельзя. С рилдемом лучше не спорить насчет зенита, ему за 30 лет так мозги промыли в питере, что если миллер придет и трахнет его мамку, то он будет его защищать и говорить москва виновата.Можно мне постельное поменять и 2 чая без сахара? Я предлагаю тебе менее болезненно реагировать на обсуждение откровенно мутных схем, в том числе благодаря которым наш футбол так и будет оставаться в жопе. Я к слову тебе ничего и не предлагал, это ты заагрился на вполне реальный расклад, при котором Сутормин окажется в Сочи, в клубе, который раньше назывался Динамо Спб (внезапно) и куда массово пришла подмога из Питера в виде кучи аренд.Откуда инфа про динамо спб = сочи?Почти год там в молодежке прел, надо возвращаться тогда, у Новосельцева научусь жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 С рилдемом лучше не спорить насчет зенита, ему за 30 лет так мозги промыли в питере, что если миллер придет и трахнет его мамку, то он будет его защищать и говорить москва виновата.Только пока он трахает твою мамку, ведь ты же из Москвы. Так а что там не так было? Участник не один, конкуренция была, никого не сняли, выиграла заявка с наименьшей ценой. Что не так?Связи с президентом. Ой забыл, я же за Зенит, а значит за пыню. почему только у них такойэе ограничение?Может ещё у кого, недавно у Атлетико Мадрид так было. @mich11, это известный факт динамо СПб теперь Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Откуда инфа про динамо спб = сочи?Почти год там в молодежке прел, надо возвращаться тогда, у Новосельцева научусь жизни.https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%B8_(%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1,_2018) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%B8_(%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1,_2018)Крайне странная движуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Крайне странная движухаЭто слишком мягко сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Крайне странная движухаРотенберг просто любит всё где есть слово Динамо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Самый п***ц, что за Динамо не так уж мало народу болело. Но сейчас вроде любительский клуб открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Самый п***цЧто ты там спрятал за звездочками? я уже направил твое сообщение в отдел следопытов, через 15 суток должны прислать результат экспертизы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 ведь ты же из Москвыэх если бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Что ты там спрятал за звездочками? я уже направил твое сообщение в отдел следопытов, через 15 суток должны прислать результат экспертизы.Не могу исправить на рекомендуемый роскомнадзором п**ей, не наказывай начальник ((( эх если быНе расстраивайся, раз ты не за клуб власти, наказание придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас