MoorCATs 0 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 П.С. Привет Усману Дембеле. Он тоже на лэндике сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Он тоже на лэндике сидит?Его забанили после прошлой игры. А вот и экстрасенсы подъехали))))Чтобы увидеть, кто сильней из двух клубов не обязательно быть экстрасексом, достаточно просто иногда смотреть обзоры матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Норм я вчера уснул и пропустил матч :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Норм я вчера уснул и пропустил матч :dad:Ничего не потерял. Скучная игра была. Как и 6-есть дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Лч ваще скучное говно, кому ваще есть дело до каких то ливерпулей и барселон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Норм я вчера уснул и пропустил матч :dad:Лучше Терек Зенит пересмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Лучше Терек Зенит пересмотретьЯ просто после тяжело перелета 4 часа всего спал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Я просто после тяжело перелета 4 часа всего спал.куда летал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) Я просто после тяжело перелета 4 часа всего спал.Да ладно, скажи честно повёлся на эксперта котлету про космический уровень Барселоны. А если серьёзно, я после первого матча верил, что Ливерпуль сможет, на 3-0 они точно не наиграли в первом матче, но когда увидел, что нет Салаха, Фермино, Кейта и даже Вейналдум на скамейке думал шансов вообще нет. Изменено 8 мая 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Рад за Ливер, ну что 2 английских финала будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Я думал Ливер выиграет, но вылетит, 3-1там или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Рад за Ливер, ну что 2 английских финала будет или нет?Нет. ТТХ и Арсенал оподливятся как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Нет. ТТХ и Арсенал оподливятся как всегда.Также как Наполи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Также как Наполи?Абсолютли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Как я и говорил Барселона не попадет в финал.Предсказуемый проигрыш 4-0.Поднял 256000 к.Спасибо аналитегам с бавксленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Как я и говорил Барселона не попадет в финал.Предсказуемый проигрыш 4-0.Поднял 256000 к.Спасибо аналитегам с бавкслендаНе за что, брат. Мне адну тыщу ток на аську закинь в знак благодарности за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Спасибо аналитегам с бавкслендаНе за что, не зря же я 2\3 жизни смотрю обзоры рфпл в перемотке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Как я и говорил Барселона не попадет в финал.Предсказуемый проигрыш 4-0.Поднял 256000 к.Спасибо аналитегам с бавксленда256 000 000? Норм,хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 256 000 000? Норм,хорош.Так там на проход Ливерпуля давали кэф 1 к 256к. Тыщу ставишь, поднимаш 256 тысяч тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Так там на проход Ливерпуля давали кэф 1 к 256к. Тыщу ставишь, поднимаш 256 тысяч тыщ.Хотел же рубль поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Рип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 рип×2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 минус два рипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 --- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 готи бойня просто пиздануца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас